Новостройка на Литейной
Хммм... честно говоря не обратил внимания на ваш никkarlson писал(а):SaSMusВерно - жить мы будем на 9 этаже.Карлсон,который живет почти на крыше
Извиняюсь, вопрос не в тему к коренным подольчанам - на какой срок у Вас отключают горячую воду?

Я-то буду еще выше вас жить

Повод для размышлений

Надеемся что ГК все-таки будет 30го...
Кому респект,а кому проспект 

Мы были там в пятницу. Внешне, вроде бы все готово, трубы закопали, кустики посадили..
внутрь, мы проходить не пробовали, т.к. был уже вечер.. Единственное, что напрягло с наружи, это то, что газовые рубы в подъездах до сих пор не соединены... :think:
Также на некоторых нижних этажах кое-где побиты окна..интересно.. поменяют ли их? :think:
А так- детская площадка даже сделана:) Ждем решения ГК

Также на некоторых нижних этажах кое-где побиты окна..интересно.. поменяют ли их? :think:
А так- детская площадка даже сделана:) Ждем решения ГК
Как и обещал заезжал сегодня к нашим домикам.Вот только припозднился(в 18.00).Удалось поймать только двух гастарбайтеров.Говорят что сегодня все было тихо.Ни к какой-такой ГК не готовились. Специально объехал дома вокруг ,газовые трубы соединены и заварены.Пробная подача газа будет на этой неделе.Закатали асфальтом проезд между 44/1 и 44/2.
Вот.Так что думаю ГК будет все-таки 30.06,а оставшееся время потратят на устранение недоделок (хорошо бы),чтобы сократить время между ГК и выдачей ключей и т.п.
Вот.Так что думаю ГК будет все-таки 30.06,а оставшееся время потратят на устранение недоделок (хорошо бы),чтобы сократить время между ГК и выдачей ключей и т.п.
karlson, как соеденены, когда не соеденены? хотя может быть с дороги не заметно, но в подъездных нишах, где трубы с периметра дома подводятся к трубам из подъездов налицо преднамеренное рассоединение труб.
т.е. отсутствие соединяющих втулок и наличие заглушек как на нижних концах так и на верхних.
видимо строители ждут команды.
видимо без товарищей из Подольского газового треста они не имеют права подключать.
видимо товрищи из газового треста не торопятся.
поэтому ЭХ.
поэтому ждем дальше.
т.е. отсутствие соединяющих втулок и наличие заглушек как на нижних концах так и на верхних.
видимо строители ждут команды.
видимо без товарищей из Подольского газового треста они не имеют права подключать.
видимо товрищи из газового треста не торопятся.
поэтому ЭХ.
поэтому ждем дальше.
У меня муж вчера тоже днем шел мимо дома и наблюдал такую картину: несколько дядечек в костюмчиках, при галстуках очень внимательно обсматривали газовые трубы, а тетенька их уверяла, что трубы варил сварщик с 35-летним стажем, что он мастер на все руки! 
А мы вчера звонили менеджеру, он сказал ГК перенесли на завтра (1 июня), как и предполагалось...
Посмотрим что скажут завтра. Что же, придется ждать и ничего с этим не поделаешь..
И еще наш менеджер уходит в отпуск до 18 (по-моему) июня - и даже если до этого времени решится вопрос с ключами, нам их не дадут до тех пор, пока он не приедет с отдыха. Вот такие дела.

А мы вчера звонили менеджеру, он сказал ГК перенесли на завтра (1 июня), как и предполагалось...
Посмотрим что скажут завтра. Что же, придется ждать и ничего с этим не поделаешь..
И еще наш менеджер уходит в отпуск до 18 (по-моему) июня - и даже если до этого времени решится вопрос с ключами, нам их не дадут до тех пор, пока он не приедет с отдыха. Вот такие дела.