Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
Не скажи. Я раз в лесу с ходу убрался, по земле летел метров 5 выкашивая одуванчики.defecator писал(а): Баловство - у тебя же не скоростной вел, и по горам ты не катаешься. А в обычных покатушках шлем, IMHO, не нужен.

А за одуванчиками торчал бетонный столб, до которого я не доехал сантиметров 20. Будь этот столб поближе или летел бы я подальше, вошел бы я в него головой.

Так что шлем не помешает, к тому же еще от солнца защита.

- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Спорить не буду. Ремнями в машине тоже нет надобности пристегиваться, впрочем как и возить детей в машине в автокресле. Но я буду это делать. Мне так спокойнее. А велокомп и фару я в следующий раз куплю.defecator писал(а):Баловство - у тебя же не скоростной вел, и по горам ты не катаешься. А в обычных покатушках шлем, IMHO, не нужен.Palmman писал(а):Мы не забили, мы по делам ездили: Закупились вело-шлемами.
Ну, разве что только для того, чтобы был
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Не знаю по поводу этого маршрута. Я всего один раз участвовал. Ездили от "Ленина" в Дубровицы. Может как-нить проведешь нас по своему маршруту? Мы его на карту положим.Dvuliki писал(а):Народ, эт не вы в лесу между щепчинками и весенней стаей катаетесь?
Отработал маршрут - северный-южный-лес между южным и кутузово-щепчинки-северово-недоезжая кузнечиков налево-весенняя-леспромхоз-непонятные леса-лес между южным и кутузово- северный.
На все уходит около двух часов неспешной езды.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
dana
Просто кто-то приезжает к новому фонтану, а кто-то к старому (за Лениным), а ещё некоторым приходится туда-сюда ездить от фонтана к фонтану, чтобы встретить кого-нить.
Давайте, чтобы не путаться, все к 20-00 приезжаем к СТАРОМУ фонтану (за Лениным) и ждём там до 20-20 ? Я когда пишу, что приеду, обычно всегда приезжаю.
Просто кто-то приезжает к новому фонтану, а кто-то к старому (за Лениным), а ещё некоторым приходится туда-сюда ездить от фонтана к фонтану, чтобы встретить кого-нить.

Давайте, чтобы не путаться, все к 20-00 приезжаем к СТАРОМУ фонтану (за Лениным) и ждём там до 20-20 ? Я когда пишу, что приеду, обычно всегда приезжаю.