Сборник шуток и анекдотов

Шутка
Модератор: Administrator
Anatol
а я такое сказала?... я про то, что нет действия, нет переживания сильного за героев.. затянуто...the woman in doubts писал(а): а книга юмористическая?
Fantasia
Renja
еуе
Lis1833
Ana
Ну, книгу читать интересно, хотя многда и затянуто. А Том Хенкс изначально уже навевает своим видом флегмуthe woman in doubts писал(а): Я про эту фразу и про то, что скучно. Ведь и книга не феерия действа, все как раз таки долго, запутанно.....ну и прочая
Кот Матроскин
Ana
taisha k.
Zonger
Кот Матроскин
Да, насчет того, что Да Винчи писал в зеркальном отображении, потому что был левшой, а его переучивали и он все делал назло учителям, человек, занимающийся исоторией и знаками не знает и это выглядит даже смешно.taisha k. писал(а): профессор, который, блин, ничего не знает...
Кот Матроскин
Господин ПЖ
долго, затянуто и предсказуемо.. старалась не просто читать, а сама угадывать ответы на загадки и головоломки.. чтож.. единственное, что сразу не угадала, так это второй код для криптекса- яблоко)...the woman in doubts писал(а): про эту фразу и про то, что скучно. Ведь и книга не феерия действа, все как раз таки долго, запутанно.....ну и прочая
Fantasia
Corpse
У меня такие же ощущенияLilo писал(а):Мне понравился фильм. Когда я читала книгу, я представляла также, как было показано в фильме, такое совпадение бывает редко при экранизации....
Заметила, что многим, кто книгу не читал- фильм не понравился совершенно...Два моих знакомых плевались и хотели вовсе уйти с кино.
The Ghost
phontom
Ну ты загнул.... сюжет с книгой совпадает - это раз, не читая книгу по-моему вообще интереснее было бы смотреть, а Том Хэнкс вообще один из лучших актёров Голливуда( и это не моё мнение). Ну, а то что ты заснул извини - значит это не твоё...phontom писал(а):А я заснуснул в Пушкинском на половине фильма, хотя книгу прочитал за пару дней, игра актеров посредственна и сюжет во многом не совпадает с произведением, не читая книгу хрен поймешь фильм
The Ghost
ты выпил?The Ghost писал(а):а Том Хэнкс вообще один из лучших актёров Голливудаphontom писал(а):А я заснуснул в Пушкинском на половине фильма, хотя книгу прочитал за пару дней, игра актеров посредственна и сюжет во многом не совпадает с произведением, не читая книгу хрен поймешь фильм
Nazgul в завязке
MaximusHELL
Corpse
MaximusHELL
Купил дивидюк. Не экранка, качество неплохое, книгу не читал. Резюме: фигня фигнёй. "Сокровище нации" и то в тыщу раз захватывающе. Том Хэнкс с каменной рожей в течение всего фильма спит на ходу - худшая его роль. Имхо.The Ghost писал(а): не читая книгу по-моему вообще интереснее было бы смотреть
Волков
MaximusHELL
тоже почему-то сравнивала с фильмом _сокровища нации_ и игру хенкса с кейджем.. хм...Волков писал(а): "Сокровище нации" и то в тыщу раз захватывающе. Том Хэнкс с каменной рожей в течение всего фильма спит на ходу - худшая его роль. Имхо.
к несчастью я заснула в середине и в конце... благо дома смотрела, а не в кинотеатре...MaximusHELL писал(а): посмотрел сегодня, ничего особенного я в этом фильме неувидил, фильм как фильм, экшена мало, в конце засыпать стал...
Fantasia
Nazgul в завязке
прошу прощения, художник тут не виноват.. виноваты режиссер и постановщик... а художник думаю зря обижаете... художника обидеть может каждый (с)...Nazgul писал(а): лох да винчи
Fantasia
Nazgul в завязке
лучше б не надумали... а то додумаются так, что том хенкс сыграет в фильме по книге _тамплиеры_Nazgul писал(а): не это предположение про название второй части, ну, если снять надумаюи
Fantasia
Nazgul в завязке
ну книжка по документам о тамплиерах.. она не похожа совсем на _код да винчи_... не плохая, но просто анализ документов и фактов... в той же серии была выпущена...Nazgul писал(а): чё за бук?
Fantasia
у тебя качество пиратки какое ?Fantasia писал(а): к несчастью я заснула в середине и в конце... благо дома смотрела, а не в кинотеатре...
MaximusHELL
понятно, сенксFantasia писал(а):ну книжка по документам о тамплиерах.. она не похожа совсем на _код да винчи_... не плохая, но просто анализ документов и фактов... в той же серии была выпущена...Nazgul писал(а): чё за бук?
Nazgul в завязке
вот точно.. качество супер-с комментариями из зала.. без них я бы вообще не проснулась... какой-то гад в зале смеялся громко..MaximusHELL писал(а): у тебя качество пиратки какое ?
у меня лично ПЗ) полный
я уснул окончательно после того момента как повязали этого "Наставника" или как его, вощем того Деда, там далее грузилово, я проспал...
Fantasia
Я заснул на 11-ой минуте и проспал до 44-ой. Потом отмотал и решил досмотреть, раз уж купил.Fantasia писал(а): к несчастью я заснула в середине
Волков