Код Да Винчи

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Anatol »

the woman in doubts
Сборник шуток и анекдотов :)
Шутка
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

the woman in doubts писал(а): а книга юмористическая?
а я такое сказала?... я про то, что нет действия, нет переживания сильного за героев.. затянуто...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Renja
New member
New member

Сообщение Renja »

A в Беларуси Код да Винчи с проката сняли "уже третий день настоятель Минского костела святых Симеона и Елены Владислав Завальнюк проводит пост в связи с показом в кинотеатрах Беларуси фильма "Код да Винчи". Негативно о фильме и книге Дэн Брауна высказалась и Белорусская православная церковь."
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Изображение
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Lis1833
Member
Member

Сообщение Lis1833 »

Фильм клёвый
Ana
Губернатор острова Борнео

Сообщение Ana »

Fantasia
по такой книге могли бы и получше снять
Я про эту фразу и про то, что скучно. Ведь и книга не феерия действа, все как раз таки долго, запутанно.....ну и прочая :wink:
Кот Матроскин
Member
Member

Сообщение Кот Матроскин »

the woman in doubts писал(а): Я про эту фразу и про то, что скучно. Ведь и книга не феерия действа, все как раз таки долго, запутанно.....ну и прочая
Ну, книгу читать интересно, хотя многда и затянуто. А Том Хенкс изначально уже навевает своим видом флегму
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.

Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
Ana

Сообщение Ana »

Кот Матроскин писал(а): А Том Хенкс изначально уже навевает своим видом флегму
:think: Чото я не припомню, чтоб в книге Лэнгдон был эдаким рубахой-парнем :?
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

посмотрела. Сначала попрошу заметить, что книгу прочитала постольку- поскольку. Все читали - ну и любопытство взыграло. Книга показалась интересной, но дюже предсказуемой. Плохой герой, который сначала кажется хорошим, девушка, которая все знает и профессор, который, блин, ничего не знает... Камнями прошу не забрасывать - мнение мое личное
фильм - как фильм. НЕ понимаю, что от него ждали?что это будет вторым Сталкером или Броненосцем Потемкиным?интересно, смотреть можно даже если и не читал книгу...
По сравнению с теми фильмами, которыми сейчас завален наш прокат, одни только Основной Инстинкт2, Война Миров и Очень страшное кино, этот фильм хотя бы смотреть не гадко
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

С этим соглашусь
Кот Матроскин
Member
Member

the woman in doubts
Я и не говорил про рубаху парня, но он не был и заторможенным уставшим от жизни человеком, которому наплевать на все. Вообще от его игры нет такого впечатления, как от роли в фильме "Изгой". Все сугубо ИМХО.
Но что-то мне подсказывает, что или у нас разные типографии выпустили книги, или мы смотрели разные версии фильма. ;)

Кот Матроскин
Member
Member

taisha k. писал(а): профессор, который, блин, ничего не знает...
Да, насчет того, что Да Винчи писал в зеркальном отображении, потому что был левшой, а его переучивали и он все делал назло учителям, человек, занимающийся исоторией и знаками не знает и это выглядит даже смешно.

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

the woman in doubts писал(а): про эту фразу и про то, что скучно. Ведь и книга не феерия действа, все как раз таки долго, запутанно.....ну и прочая
долго, затянуто и предсказуемо.. старалась не просто читать, а сама угадывать ответы на загадки и головоломки.. чтож.. единственное, что сразу не угадала, так это второй код для криптекса- яблоко)...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Corpse
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Corpse »

посморел, о книге не слышал до фильма, ну среднячок такой, довольно интересно, актеры норм, но некоторые моменты нудные просто убивают, а резкий экшен после них стремает :) , конечно людям религиозным ходить не стоит, особенно католикам :))
The Ghost
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение The Ghost »

Lilo писал(а):Мне понравился фильм. Когда я читала книгу, я представляла также, как было показано в фильме, такое совпадение бывает редко при экранизации....
Заметила, что многим, кто книгу не читал- фильм не понравился совершенно...Два моих знакомых плевались и хотели вовсе уйти с кино.
У меня такие же ощущения :)
Be Positive!!
phontom
New member
New member

Сообщение phontom »

А я заснуснул в Пушкинском на половине фильма, хотя книгу прочитал за пару дней, игра актеров посредственна и сюжет во многом не совпадает с произведением, не читая книгу хрен поймешь фильм
The Ghost
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение The Ghost »

phontom писал(а):А я заснуснул в Пушкинском на половине фильма, хотя книгу прочитал за пару дней, игра актеров посредственна и сюжет во многом не совпадает с произведением, не читая книгу хрен поймешь фильм
Ну ты загнул.... сюжет с книгой совпадает - это раз, не читая книгу по-моему вообще интереснее было бы смотреть, а Том Хэнкс вообще один из лучших актёров Голливуда( и это не моё мнение). Ну, а то что ты заснул извини - значит это не твоё... :)
Be Positive!!
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

The Ghost писал(а):
phontom писал(а):А я заснуснул в Пушкинском на половине фильма, хотя книгу прочитал за пару дней, игра актеров посредственна и сюжет во многом не совпадает с произведением, не читая книгу хрен поймешь фильм
а Том Хэнкс вообще один из лучших актёров Голливуда
ты выпил? :oops:
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Бубен
ты смотрел в кинотеатре, или на тёмной пиратке ?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Corpse
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Corpse »

в кинотеатре, читай внимательнее...
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Бубен
лана, буду на пиратке смотреть :) так уж и быть :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

The Ghost писал(а): не читая книгу по-моему вообще интереснее было бы смотреть
Купил дивидюк. Не экранка, качество неплохое, книгу не читал. Резюме: фигня фигнёй. "Сокровище нации" и то в тыщу раз захватывающе. Том Хэнкс с каменной рожей в течение всего фильма спит на ходу - худшая его роль. Имхо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел сегодня, ничего особенного я в этом фильме неувидил, фильм как фильм, экшена мало, в конце засыпать стал...
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Волков писал(а): "Сокровище нации" и то в тыщу раз захватывающе. Том Хэнкс с каменной рожей в течение всего фильма спит на ходу - худшая его роль. Имхо.
тоже почему-то сравнивала с фильмом _сокровища нации_ и игру хенкса с кейджем.. хм...
имхо том хенкс похож на амебу.. бррр...
MaximusHELL писал(а): посмотрел сегодня, ничего особенного я в этом фильме неувидил, фильм как фильм, экшена мало, в конце засыпать стал...
к несчастью я заснула в середине и в конце... благо дома смотрела, а не в кинотеатре...
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

лох да винчи :-)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Nazgul писал(а): лох да винчи
прошу прощения, художник тут не виноват.. виноваты режиссер и постановщик... а художник думаю зря обижаете... художника обидеть может каждый (с)...
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

не это предположение про название второй части, ну, если снять надумаюи :-)
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Nazgul писал(а): не это предположение про название второй части, ну, если снять надумаюи
лучше б не надумали... а то додумаются так, что том хенкс сыграет в фильме по книге _тамплиеры_ :lol:
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

чё за бук?
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

Nazgul писал(а): чё за бук?
ну книжка по документам о тамплиерах.. она не похожа совсем на _код да винчи_... не плохая, но просто анализ документов и фактов... в той же серии была выпущена...
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Fantasia писал(а): к несчастью я заснула в середине и в конце... благо дома смотрела, а не в кинотеатре...
у тебя качество пиратки какое ?
у меня лично ПЗ) полный :)
я уснул окончательно после того момента как повязали этого "Наставника" или как его, вощем того Деда, там далее грузилово, я проспал...
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Fantasia писал(а):
Nazgul писал(а): чё за бук?
ну книжка по документам о тамплиерах.. она не похожа совсем на _код да винчи_... не плохая, но просто анализ документов и фактов... в той же серии была выпущена...
понятно, сенкс :D
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

MaximusHELL писал(а): у тебя качество пиратки какое ?
у меня лично ПЗ) полный
я уснул окончательно после того момента как повязали этого "Наставника" или как его, вощем того Деда, там далее грузилово, я проспал...
вот точно.. качество супер-с комментариями из зала.. без них я бы вообще не проснулась... какой-то гад в зале смеялся громко.. :mad:
да.. про деда помню, а вот когда там картину обсуждали и сайласа убили, не помню...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Fantasia писал(а): к несчастью я заснула в середине
Я заснул на 11-ой минуте и проспал до 44-ой. Потом отмотал и решил досмотреть, раз уж купил. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ответить

Вернуться в «Кино»