Женщины-гипнотизерки!!!!
Женщины-гипнотизерки!!!!
Вчера на улице Ленинградской, под гипнозом заставили жену вынести из дома Н-ную сумму денег! Кто что про это знает или слышал прошу помочь! Естественно в милицию заявление отнесено сразу, но сами понимаете как будут искать! Прошу ответы только по существу!
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ха! Это уже десятый-пятидесятый случай! Даю свой саван на сожжение, что заставили женщины 1 - 2, лиц она особо не запомнила... И девочек маленьких под внушением заставляли все ценности выносить, и молодых мамаш, и беременных девиц (на мужиках и бабулях у них ни хрена не получается!)... Одна девочка с Ревпроспекта, вынесла злоумышленникам 200000руб в прошлом месяце! ДОКАЗАННО! - это цыгане, причём залётные - московские и серпуховские. Искать бесполезно. Раз в месяц одно такое разовое дело и опять тишь на месяц, они тут не появятся!
P.S. хотя рабочей остаётся версия что это кто-то с Подольска, увлекающийся цыганской культурой... Лила... ау!
P.S. хотя рабочей остаётся версия что это кто-то с Подольска, увлекающийся цыганской культурой... Лила... ау!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
- White Shark
- Expert
Mike142
Мою жену тож так обули в ноябре 05. Никого не нашли, вобщем, глушняк это. Ментам пох. Это гастролеры. Вобщем, забей ибо ничего не сделаешь. Зато жена урок получила. Второй раз ее не разведут уже. Совет один: "Никогда не разговаривайте с незнакомцами" (с) Булгаков. Не встречайтесь глазами с подозрительными приставучими тетями.
Мою жену тож так обули в ноябре 05. Никого не нашли, вобщем, глушняк это. Ментам пох. Это гастролеры. Вобщем, забей ибо ничего не сделаешь. Зато жена урок получила. Второй раз ее не разведут уже. Совет один: "Никогда не разговаривайте с незнакомцами" (с) Булгаков. Не встречайтесь глазами с подозрительными приставучими тетями.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- Кот Матроскин
- Member
Так же было в прошлом году со знакомой девушкой. Только отдала деньги, сама принесла из квартиры. Приходила в себя почти 2 недели. Первый вечер ее трясло, тошнило... страшно было смотреть на нее эти две недели, депрессуха ужасная у нее была.Mike142 писал(а): Просто человек сейчас весь на нервах, и на успокоительном
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
С ними надо так! (пример из жизни)
… Фестиваль закончился удачно. Рок-группа выступила хорошо: и зрители приняли, и звание лауреатов получили. И вот группа из восьми человек стоит у входа во Дворец культуры, ждет автобус, который должен отвезти их на вокзал. Рядом — сумки с вещами, инструменты. Все шутят, настроение прекрасное.
И тут они заметили цыганку. В руках ее был грудной младенец, за подол широкой цветной юбки держались две маленькие девочки. Клавишница пугливо произнесла: "Ну, все, приставать будет".
Не бойся, сейчас покажу, как надо!
Присоединить поЭто сказал высокий парень, соло?гитарист с типично рокерской внешностью — в кожаной куртке, с длинным "хвостом" из волос и серьгой в левом ухе.
Он прямо посмотрел на цыганку и она, естественно, обратилась именно к нему. Ведь он как бы сам напросился.
Эй, молодой, красивый, тебе такое счастье будет! Дай, погадаю!
Как муж? — прозвучало в ответ.
Цыганка как бы уменьшилась в росте, исчезла гордая осанка, на лице было написано недоумение. И когда цыганка попыталась что?то сказать, он снова спросил: "Все бьет?" Опустив глаза, цыганка вздохнула: "И пьет, и бьет…". Потом, ссутулившись, перешла на другую сторону улицы, и минут двадцать, до тех пор, пока вся рок?группа не села в автобус, стояла там.
За это время она не обратилась ни к одному прохожему, хотя людей было довольно много. Стояла, погруженная в свои мысли. На парня с рокерской внешностью она больше ни разу не взглянула.
Она не могла знать, что парень этот был профессиональным артистом с хорошо поставленным голосом; а, кроме того, обладал познаниями эриксоновского гипноза на уровне, превышающем начальный. (из книги А.Котлячкова, С.Горина "Оружие — слово. Оборона и нападение с помощью…")
… Фестиваль закончился удачно. Рок-группа выступила хорошо: и зрители приняли, и звание лауреатов получили. И вот группа из восьми человек стоит у входа во Дворец культуры, ждет автобус, который должен отвезти их на вокзал. Рядом — сумки с вещами, инструменты. Все шутят, настроение прекрасное.
И тут они заметили цыганку. В руках ее был грудной младенец, за подол широкой цветной юбки держались две маленькие девочки. Клавишница пугливо произнесла: "Ну, все, приставать будет".
Не бойся, сейчас покажу, как надо!
Присоединить поЭто сказал высокий парень, соло?гитарист с типично рокерской внешностью — в кожаной куртке, с длинным "хвостом" из волос и серьгой в левом ухе.
Он прямо посмотрел на цыганку и она, естественно, обратилась именно к нему. Ведь он как бы сам напросился.
Эй, молодой, красивый, тебе такое счастье будет! Дай, погадаю!
Как муж? — прозвучало в ответ.
Цыганка как бы уменьшилась в росте, исчезла гордая осанка, на лице было написано недоумение. И когда цыганка попыталась что?то сказать, он снова спросил: "Все бьет?" Опустив глаза, цыганка вздохнула: "И пьет, и бьет…". Потом, ссутулившись, перешла на другую сторону улицы, и минут двадцать, до тех пор, пока вся рок?группа не села в автобус, стояла там.
За это время она не обратилась ни к одному прохожему, хотя людей было довольно много. Стояла, погруженная в свои мысли. На парня с рокерской внешностью она больше ни разу не взглянула.
Она не могла знать, что парень этот был профессиональным артистом с хорошо поставленным голосом; а, кроме того, обладал познаниями эриксоновского гипноза на уровне, превышающем начальный. (из книги А.Котлячкова, С.Горина "Оружие — слово. Оборона и нападение с помощью…")
Люди обычно при разговоре в глаза смотрят, потому и получается загипнотизировать.Alf писал(а):Mike142
да уж, знают сЦуки к кому подходить
хотя я не понимаю как можно на улице просто так взять и загипнотизироватся кем то.....
Так что совет - при разговоре с незнакомыми людьми смотрите в переносицу, а не в глаза. Или вообще, на посторонние вопросы отвечайте не глядя на того, кто спрашивает, или вообще, не отвечайте, особенно, если это цыгане.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- Nazgul в завязке
- Super expert
-
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
- CrazyLilya
- Member
- Контактная информация:
- CrazyLilya
- Member
- Контактная информация:
- Nazgul в завязке
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
Re: Женщины-гипнотизерки!!!!
Не эксперт - но - вот мое мнение: гипнозу поддаются люди с ослабленной психикой (типа тихони), которые в частности обделены вниманием близких, родных - примерно такое можно найти в любой книге о гипнозе. К сожелению, таковыми являются 50% россиян ((((((((((((((((((((((((((((((((.Mike142 писал(а):Вчера на улице Ленинградской, под гипнозом заставили жену вынести из дома Н-ную сумму денег!
Жулик, сначала, восполняет недостаток внимания жертве - а потом - войдя в доверие - делаяет с жертвой все что ему захочется.
Кротость сестра галанта (мое)
- Nazgul в завязке
- Super expert
и закопаюJoker писал(а):.....а то загрызззззуNazgul писал(а):уважаемые цыгане... если вы скйчас читаете данные посты, то свяжитесь, пожалуйста, с администрацией ПФ и узнав адрес потерпевшего - верните всё до последнего рубля...
P.S. С любовью... Ваша совесть...

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
я когда только недавно (года четыре назад) в Москву стала ездить, была еще очень открыта ко всем душевно ... милостыню всем подавала, на всё внимание обращала....и тут иду раз из колледжа к метро...и у меня на руке девочка маленькая повисла (на цыганку похожа, по стилю одежды)...мол что-то ей надо или плохо ей...ну я к ней со всей симпатией мол девочка что случилось...а она только заулыбалась и на руке висит дальше...в итоге присмотревшись поняла, что девочка все это время усердно пыталась снять с меня часы...правда они были хорошо застегнуты и ничего у нее не вышло...может и в сумку успела залезть...только у меня в ней ничего кроме тетрадей не было )
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
а щас считаю, что даже разговаривать с ними не надо (подозрительными людьми, такие обычно чувтствуются) а если пристанут, то слать куда подальше... или музыку на всю катушку и вперед как будто их нет ...
Я не люблю, когда я трушу
- CrazyLilya
- Member
- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=434511#434511CrazyLilya писал(а):Nazgul
грязная, незнакомая, пытается войти в довериеили чистая, незнакомая, пытается войти в доверие
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Внатуре может мужик её деньги все спёр. Самая темная отмазка - цыгане гипнотизёры. Никто ничего не слышал, никто не видел, никак не найти.Alf писал(а):а мож какой нибудь"альфонс" очаровал и ограбил? и цигане тут не причем
че то мне верится в гипнозы и прочих коперфильдовмуж то в командировке.....
Помню какую-то передачу по ТВ, там фирму показывали какую-то, и её директор рассказала, что однажды у неё были проблемы с одним из сотрудников, уехал он куда-то и не вернулся. Так они обыскались и решили так невзначай обратить к экстрасенсам, ну те и помогли его найти. И теперь директор всё время по самым ключевым делам фирмы советуется с именно ЭТОЙ экстрасенсоршой. Ну и вроде все довольны.
А догодаться, что пропавший сотрудник, экстрасенсарша и тот кто её посоветовал были в сговоре не судьба. И эти трое получили контроль фирмы =)
Может история и надуманная, но имеет место в реальной жизни как пример. Всегда хочеться свалить всё - все беды и свои глупые поступки на мистику, гипнотезёров, людей с плохой кармой, расположение звёзд и т.д. Ведь всё же обьясняют знаки задиака и воля божья.
Даже гитлер в своих делах использовал астрологов и мистику. Но там это был продуманный психологический шаг(а может и не очень продуманный). Человек управляющий массами должен быть непоколибимо уверен в себе и в своих решениях. Так как сам по себе он был немного жалок и труслив, а главное неуровновешен и самое главное понимал, что любое принятое им решение - полная херня. То использование астрологии снимало с него всю ответственность и можно было гордо заявить что это знак свыше, воля божья или ещё как угодно. Вообщем пафос наводит да диких тупорылых уродцев.
Так что когда надо заменить логику и здравый смысл, но добиться какой-то цели в котороу совершенно неуверен, а значит скорее всего эта цель и примитивна и никчёмна, то прибегают к мистике. В глобальных масштабах страны таким образом счатье людей заменяется на глупые прихоти их власти.
- CrazyLilya
- Member
- Контактная информация:
С моей знакомой этой зимой произошел один случай.
Выходит она на станции Силикатная, к ней подходят 2 цыганки "Девушка, а как до Серпухова доехать?". Она отходит в сторону, цыганки за ней "А когда следующая электричка". Знакомая опять отходит и отворачивается. Когда она через минуту повернулась обратно, цыганки подошли уже к другой женщине. Деньги и телефон остались в сумке.
Выходит она на станции Силикатная, к ней подходят 2 цыганки "Девушка, а как до Серпухова доехать?". Она отходит в сторону, цыганки за ней "А когда следующая электричка". Знакомая опять отходит и отворачивается. Когда она через минуту повернулась обратно, цыганки подошли уже к другой женщине. Деньги и телефон остались в сумке.
Любовь – это приветствие, которое ангелы шлют звездам