Новостройка на Литейной

Ukl@
Member
Member

Сообщение Ukl@ »

нас не охранник не захотел пускать, там просто все подъезды закрыты!!! и естественно, в выходные рабочих там нет. Поэтому мы туда и не попали.
to PSV: не было такого человека, который не захотел нас туда пускать. Читай внимательней месаги. 8)
И еще - я НЕ считаю что ДСК и их сотрудники враждебно настроены, и не хотят нас вселять в дом, просто для всех будет лучше, если дом сдадут в соответсвии с ГК, а не хоть бы сдать. Сами же потом рады будем. По поводу тех новоселов, которые въехали без света в дома- это как раз были "торопыги", которые не давали компании- строителю сделать все как следует, и все быстрее хотели въехать, - вот и получились без воды.
А на счет ДСК- я считаю, что это нормальная компания, и не будет сдавать дом с косяками. Так что потерпите, товарищи до срока, указанного в договоре - а именно июня. Не так уш долго ждать осталось. :)
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Коллега я то месаги читаю. И говорю то что знаю потому что там бываю. У каждого охранника есть ключи от подъездов, им они просто необходимы и они обязаны 2 раза в сутки проверять все ли там в порядке. А если подъезды закрыты это еще не значит что квартиры закрыты. Это просто охраннику влом было тащиться за Вами, по этому и сказал что нет ключей.
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

Сегодня выцепил нашего менеджера и проник в СВОЮ квартиру.Все ключи(вместе со щитом) при мне выдали бригаде сантехников,которые будут ставить сантехнику в нашем доме(44 без дробей). Менеджер сказала что закончат ставить сантехнику к середине следующей недели.Начинали судя по всему они с двухподъездного дома(44/2 если не ошибаюсь) и там уже все установлено,и в 44/1 тоже значит.
Обратил еще раз внимание на газовые трубы по периметру домов - разъединены.В магистральных давление есть - осталось подключить.
Наш манагер сказала мол без обмана ГК в июне(как договаривались),ключи в лучшем случае через месяц после ГК(если будет минимум недостатков).
Тоже нафоткал(куда класть?).
Порадовало наличие розеток,выключателей и счетчиков по воде.
Да кстати ведь еще должен быть обмер БТИ.
Промерил СВОЮ квартиру - получилось на 2,5 кв.м больше.
Надо готовить бабки.
Вот.
STN
Member
Member

Сообщение STN »

А какая квартира? двушка, трешка?
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

ёк макарёк. я конечно понимаю желаение менеджеров побыстрее от нас избавиться, но они хотяб промеж собой бы договорились когда ГК, 24 МАЯ или "мол без обмана ГК в июне(как договаривались)"
это раз.
то что в 44/2 и 44/1 сантехника стоит - это факт.
а вот то что доплачивать за 2,5 метра... это большой минус. хотя у меня есть инфа что в недавносданном доме, номера не знаю увы (пересечение литейной и индустриальной) в трехкомнатной квартире была компенсация от ДСК за переплату то-ли метра то-ли полуметра.
ё-маё, кадаж это всё кончится...
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

и еще, надеюсь что если и придеться доплачивать, то по стоимости за метр указанной в договоре, а не по нынешним расценкам...
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

По поводу доплаты это факт, если будет после обмера БТИ больше метраж то придется доплатить как не крутись, а если меньше то они должны вернуть переплату.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

естественнон как в договоре (надеемся)
brezha
New member
New member

Сообщение brezha »

Здравствуйте все!
Случайно забрел на сей форум, и обрадовался, т.к. являюсь вашим будущим соседом!:)
Дом 44/2, кв 50.
Я заключал договор в марте 2005, и в нем стоит "приблизительная" дата сдачи 31 декабря 2005г.:)))
(это к разнице в информации).
Ну надеемся, что финал уже близко:)
Karlson, а можно всетки фотки выложить, жуть как интересно:)?
Можно хотя б на webfile.ru, или rapidshare, иль по мэйлу
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

фотки
http://webfile.ru/955357
http://webfile.ru/955366
http://webfile.ru/955372
http://webfile.ru/955375
http://webfile.ru/955378
http://webfile.ru/955380
http://webfile.ru/955384
http://webfile.ru/955385
То что получилось - не зарядил батарейку,поэтому некоторые фотки не получились(без вспышки тьма).
Квартира у нас - однушка.Получилось 42,9 кв.м. без балкона.Если рассуждать по аналогии с московскими строителями и с учетом договора с ПДСК - доплачивать придется по ценам в договоре и по курсу 28.5(у нас такой в договоре).
Dekka
Member
Member

Сообщение Dekka »

БТИ уже давно обмерила наши квартиры. Надо только уговорить менеджера взять документы с этими данными.
Наш менеджер говорил, что в основном идет разница +- метр (пол-метра), бОльшаяразница - это редкость, по его словам.
Dekka
Member
Member

Сообщение Dekka »

karlson
Спасибо большое за фотки! :)
Dekka
Member
Member

Сообщение Dekka »

brezha
Нас уже четверо из дома 44/2. Очень рады! :)
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

а воз и ныне там. правда газовую трубу закопали уже полностью... но вот к домам не подключили еще. зато кустики шиповника посадили в большом количестве))
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Karlson а эти фотки из кокого дома ? (44, или 44/1, 44/2)
STN
Member
Member

Сообщение STN »

К домам они газ подключат в последний момент перед ГК - чтобы раньше времени не бабахнуло :))))))
brezha
New member
New member

Сообщение brezha »

А у нас тоже однушка, при подсчете оказалось 42,2 м2, может это из-за лоджии, я прибавлял к общей площади 0,5 площади лоджии, так вроде БТИ считает...
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

коллеги, а насколько я сейчас знаю то лоджия не входит в площадь кв.. Даже если взять и посмотреть у нас в договоре пл. 67,8 м , а с ноября 2005 года уже ПДСК продавал там же 2 с площадью 64 м кв. Вот и вопрос ????
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

так что там с ГК, когда точно (число), если кто в курсе?
STN
Member
Member

Сообщение STN »

Слушайте, где вы берете точные обмеры квартиры? Сами с рулеткой бегаете, или где-то можно узнать уже?
brezha
New member
New member

Сообщение brezha »

Сами бегали с рулеткой, суть с том, что в каждой отдельно взятой квартире размеры разные, (криво плита стоит, раствору на стене побольше, и т.д.)
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Dekka писал(а):БТИ уже давно обмерила наши квартиры. Надо только уговорить менеджера взять документы с этими данными.
Наш менеджер говорил, что в основном идет разница +- метр (пол-метра), бОльшаяразница - это редкость, по его словам.
8)
SaSMuS
New member
New member

Сообщение SaSMuS »

Принимайте еще жильца в 44/2 ;)
Оччень однако интересно когда все же будет ГК...
А то похоже,что они (ПДСК) сами не знаю что говорить,хотя бы сначала договаривались ;)

У меня по договору - июнь 2006г. Предварительно обещали сдачу чуть ли не в декабре 2005...
Как нехорошо,однако... Но устные договоренности - есть устные, ждем-с...
Всем соседям - привет и пожелание скорее получить ключи...
Кому респект,а кому проспект ;)
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

Всем привет.
Фотки из нашей квартиры,которая находится в 44 доме(без дробей).
Размеры квартиры реально я промерял сам(в своей квартире) рулеткой.
После 24 мая ждем оправданий???
"Вместо ласковой лжи,
Беспощадная правда".
Dekka
Member
Member

Сообщение Dekka »

SaSMuS, привет! А у вас какая квартира?

Сегодня днем были у домов. Работа кипит. Все бегают, суетятся и говорят, что завтра комиссия!!!
Газовые трубы соединяют, начали с нашего дома (44/2).
Поговорили с одним парнем, кот.там работает, он предложил свои услуги по замене батарей и тоже сказал, завтра ГК, а может через неделю вам ключи будут начинать выдавать!! Хоть бы, хоть бы!!!

Хотели посмотреть свою квартиру - поругались с двумя тётками, т.к. они не дали нам ключи от нашей квартиры. Соответственно официально мы не смогли зайти в нее... :(
Зашли неофициально, т.к. был открыт подъезд и наша квартира - они там устроили склад, заняли всё пространство.... :mad: - всякие веники, шпатели, такие деревянные штуки, по типу лестниц (не знаю как называют их) и т.д. Там же у нас смешивают растворы маляры... :? Короче не пройти.
Посмотрели мы на свою сантехнику, плиту, и нас стали выгонять - т.к. малярша смешала свой раствор и ей нужно было уходить.

Сделали пару фоток и ушли, с надеждой, что скоро получим долгожданные ключи!!! ;)

http://photofile.ru/users/forew/1317501/
Последний раз редактировалось Dekka 23 май 2006 18:13, всего редактировалось 2 раза.
STN
Member
Member

Сообщение STN »

Слушайте, а по поводу оплаты остекления и прочей хрени - там вывоз мусора, коммунальные услуги за полгода, что слышно? Надо самим в ПДСК звонить или они пригласят?
Dekka
Member
Member

Сообщение Dekka »

Как нам сказали, что как ГК пройдет, мы заплатим за лоджию. Можно сейчас поехать в ПДСК - отдать денег примерную сумму, а потом они перерасчитают вам.
Коммунальные услуги - оплачиваются тоже непосредственно перед ключами. Мы когда заключали договор с ПДСК - они выдавали людям ключи с Тепличной. Так вот, народ приезжал к ним, брал какую то бумаженцию, потом ехал к некоей тете, ей платил ком.услуги и т.д. А потом уже ключи.
SaSMuS
New member
New member

Сообщение SaSMuS »

Dekka писал(а):SaSMuS, привет! А у вас какая квартира?

Сделали пару фоток и ушли, с надеждой, что скоро получим долгожданные ключи!!! ;)

http://photofile.ru/users/forew/1317501/
78я ;) Карлсон,который живет почти на крыше ;)
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

ну что, нынче день Х?)))
надо будет вечерком сходить поглядеть,проверить)
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Да коллеги. Ждемс!!!
Dekka
Member
Member

Сообщение Dekka »

ГК - перенесли на 30-е число ... :mad:
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

а по чему? не сказали? Кстати товарищи тут просто в нете сидел и набрел вот полюбуйтесь сколько такие же квартирки стоят у ПДСК в рядом строящемся доме(http://pdsk.net/page.php?action=subpages&id=2).
SaSMuS
New member
New member

Сообщение SaSMuS »

psv писал(а):а по чему? не сказали? Кстати товарищи тут просто в нете сидел и набрел вот полюбуйтесь сколько такие же квартирки стоят у ПДСК в рядом строящемся доме(http://pdsk.net/page.php?action=subpages&id=2).
Ну дык и домик-то другой... И цены нехило повысились с того времени,как ;)
А с ГК все откладывают и откладывают... как и ожидалось.
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

SaSMus
Карлсон,который живет почти на крыше
Верно - жить мы будем на 9 этаже.
Извиняюсь, вопрос не в тему к коренным подольчанам - на какой срок у Вас отключают горячую воду?
Dekka
Member
Member

Сообщение Dekka »

У нас отключают на 2 недели, по 2 раза в год - в мае, и если память не изменяет в августе.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»