Народ, давайте покатухи устроим!
Модератор: Plague
Аскольд Возопилов
Нифига подобного, про качество материалов ты зря. У мондео покачественней. Рулицца кто лучше тож можно поспорить - как-никак мондео эталон в своем классе и сравнивают его больше со спортивными тачками.
Жесткая мазда - это да. Шумная - тоже да. Ну покрасивше, согласен - мой субъективизм.
Нифига подобного, про качество материалов ты зря. У мондео покачественней. Рулицца кто лучше тож можно поспорить - как-никак мондео эталон в своем классе и сравнивают его больше со спортивными тачками.
Жесткая мазда - это да. Шумная - тоже да. Ну покрасивше, согласен - мой субъективизм.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Ну ни знаю, я когда сравнивал их то мондео мне показался более дешовым.
С каким пор мондео стал эталоном и кто и когда его стал сравнивать со спортивными тачками?
И почему эталон стоит дешевле аналогичной мазды (один двигатель, примерно одинаковая комплектация)?
Ну ни знаю, я когда сравнивал их то мондео мне показался более дешовым.
С каким пор мондео стал эталоном и кто и когда его стал сравнивать со спортивными тачками?
И почему эталон стоит дешевле аналогичной мазды (один двигатель, примерно одинаковая комплектация)?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Аскольд Возопилов
Он стоит дешевле, я и не отрицал. И позиционируется дешевле. Я тебе про реальные ходовые качества говорю. А про управляемость - это поездить нада, а вообще если время есть - поищи сравнительные тесты, по моему мондео лучше мазды рулицца.
Он стоит дешевле, я и не отрицал. И позиционируется дешевле. Я тебе про реальные ходовые качества говорю. А про управляемость - это поездить нада, а вообще если время есть - поищи сравнительные тесты, по моему мондео лучше мазды рулицца.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аскольд Возопилов
Извечный спор...У каждой машины свои плюсы и минусы, тут уж дело личных предпочтений.
Насчет Мазды 6, для меня она стоит на 7 месте после Мондео, Ситроена С5, Вектры, Пежо 407, Киа Маджентиса и Хюндай НФ.
Подвеска у нее жестче, рулежность только субъективно лучше, в "крайних" положениях без системы стабилизации Мазда 6 превращается в неуправляемый снаряд. Шумоизоляция откровенно слабая, на рестайлинге вроде как исправили, внешний вид ИМХО - игрушечный. Внутреннее убранство тоже по сравнению с однокласниками не на высоте.
Аскольд Возопилов
Ты напоминаешь взрослого мужа с психологией неудовлетворенного подростка.
Обидел я тебя чем чтоли или ты на "корейца" так реагируешь?
Извечный спор...У каждой машины свои плюсы и минусы, тут уж дело личных предпочтений.
Насчет Мазды 6, для меня она стоит на 7 месте после Мондео, Ситроена С5, Вектры, Пежо 407, Киа Маджентиса и Хюндай НФ.
Подвеска у нее жестче, рулежность только субъективно лучше, в "крайних" положениях без системы стабилизации Мазда 6 превращается в неуправляемый снаряд. Шумоизоляция откровенно слабая, на рестайлинге вроде как исправили, внешний вид ИМХО - игрушечный. Внутреннее убранство тоже по сравнению с однокласниками не на высоте.
Аскольд Возопилов
Ты напоминаешь взрослого мужа с психологией неудовлетворенного подростка.
Обидел я тебя чем чтоли или ты на "корейца" так реагируешь?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Spurt
Понимаешь мне пофиг на марку автомобиля и страну происхождения, но когда человек пишет что его конкретная автмобиль едет лучше чем любой автомобиль определенной страны это звучит более чем глупо.
Понимаешь мне пофиг на марку автомобиля и страну происхождения, но когда человек пишет что его конкретная автмобиль едет лучше чем любой автомобиль определенной страны это звучит более чем глупо.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Аскольд Возопилов
Она как минимум не лучше управляется, при этом шумнее и жестче.
А выбрал ее - это кому што, я вон тоже когда выбирал, в Рено просто сидеть даже не мог и на тест-драйв не поехал. Сразу не понравилась, и все. Ацтой. Но от этого Рено не перестает быть хорошей машиной и технически обгонять ту же Мазду6 и Мондео (по плавности хода и шумоизоляции, например).
Она как минимум не лучше управляется, при этом шумнее и жестче.
А выбрал ее - это кому што, я вон тоже когда выбирал, в Рено просто сидеть даже не мог и на тест-драйв не поехал. Сразу не понравилась, и все. Ацтой. Но от этого Рено не перестает быть хорошей машиной и технически обгонять ту же Мазду6 и Мондео (по плавности хода и шумоизоляции, например).
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Spurt
не тормози сам, вот что ты сказал
не тормози сам, вот что ты сказал
т.е. мондео лучше идит тойоты, модель не указана значит любой, про таз молчу и так понятно что лучше и любых корейскив автоSpurt писал(а):Неверишь...зря. Машина машине рознь.
И там где на Тойоте, ТАЗИКе, Корейце ехать и 150 страшно. Сейчас меня совершенно не напрягает.
Ты просто плохо знаешь что такое Моньдео.....
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
trial
Сам ты скодчь ходячий. Это нормальная самоклеющаяся шумоизоляция. В Кемпе продается. Я себе все двери в УАЗке проклеил, помогает и неплохо причем. Вот только конструктора опять подвели
Тяги замков задней двери пустили впритык вдоль каркаса жесткости. Вся дверь проклеена, кроме полоски под тягой и теперь наслаждаюсь дребезъжанием этой самой гребанной тяги. 
Сам ты скодчь ходячий. Это нормальная самоклеющаяся шумоизоляция. В Кемпе продается. Я себе все двери в УАЗке проклеил, помогает и неплохо причем. Вот только конструктора опять подвели

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
я не в курсах, завтра меня на сборах не будет, отмечаю дочин ДР. И на челендж меня если и смогут уломать, то тока на чакпоинте постоятьКабан писал(а): А стрит челендж пока не планируется?

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive