Жесть!Злой писал(а): Фёдор Кавенага.

Сегодня поеду за билетами на матч, через инет предварительно заказал.
Модератор: Administrator
нееее, я уже сделал прогноз в теме "Прогнозы" ))))) финал - Голландия- ИспанияMaks007 писал(а): Смотри на англичан не поставь в финале ЛЧ, а то опять пиво проиграешь.
Считаю, что финальный матч в Париже пройдёт в том же ключе, что и матч в Голландии. Преимущество Барсы будет подавляющим...Serega1980 писал(а):ааааааааа, эт тогда придеться опять пиво отдавать, болеть буду за АрсеналЗлой писал(а): Макс тебе про Барселону-Арсенал говорит
Вот ща послушаешь тебя, поставишь на Барсу и опять литр пива проиграешьЗлой писал(а): Считаю, что финальный матч в Париже пройдёт в том же ключе, что и матч в Голландии. Преимущество Барсы будет подавляющим...
Так что придётся Серёга ещё на литруху разгрузиться
я лучше возьму бутылку водки и буду смотреть чемпионат РоссииMaks007 писал(а): А ты бери сразу два литра, на всяк случай, чтоб и самому хватило, и друга угостил.
как посмотришь в европе матч какой-нить на наших смотришь и выпить охотаMaks007 писал(а): Serega1980 писал(а):
я лучше возьму бутылку водки и буду смотреть чемпионат России
Что, без водки уже не катит наш чемпионат?
Прочитал, прикольно , а ты там живешь или так в командировке ?)))Maks007 писал(а): Serega1980
Нет, именно на стадионе, на Сан Сиро. Почитай пару страниц назад, я уже со Злым общался на эту тему.