Попса! Все улыбаются! Попса - народу нравится!
-
- Expert
И как? Насрешь под дверью?Sandro писал(а): а тут есть люди, которые могут дать тебе отпор...
Я бы с удовольствием, но с тех пор как нас покинул ариец спелбиндер ты оптимальный вариант.Sandro писал(а): поищи кого нить потупее, над ним и стебись
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:278058bceb="HIMERA"] И что ты в арии называешь попсой. [/quote:278058bceb]
все.... еще и половину муззла попиз*ено с западных рок/металл групп.....
все.... еще и половину муззла попиз*ено с западных рок/металл групп.....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Dram'n'BassHIMERA писал(а):DC.z писал(а)Че за коллектив D'n'B- не слышал. Мож дашь заценить.я вот слушаю D'n'B, но и в этой музыке есть попса
Я вот например часто слушаю Мetallica, DnB, Чёрный Обелиск, Гр.Об, SoilWork, Hypocricy, Skazi, Кипелова...
По настроению. Но чего я не переношу, так это шансон и попсу :twisted:
Щас заслушал "Пиратская Станция - 3" - улыбнуло.
Боюсь, что всё намного страшнее. Получится как и в недавном случае - когда крутые парни пришли за мной. Я кстати их сфоткал через дверной глазок, но дверь открывать побоялся. По середине НоАртист, по бокам два его друга.666 писал(а):И как? Насрешь под дверью?Sandro писал(а): а тут есть люди, которые могут дать тебе отпор...

Говорят, что Сандро ещё круче, за метал и арию даже может раздавить йожика задницей...
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
именно для хеви! но фанаты, действительно - отдельная графа в медицине!Viking писал(а):Я тоже ничего плохого в арии не вижу. Они хорошие музыканты, и наверно действительно для российского хеви метала сделали больше всех остальных групп вместе взятых. Но вот упёртые фанаты арии - это уже тема отдельной дисертации по психиатрическим девиациям.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Re:
Я как правило в таких случаях слушаю плеер:-)Nazgul писал(а):А я еду в автобусе и вместе с водителем вынужден слушать про "коротаем мы ночи длинные...
Мой фотоблог - http://fotonoob.ru/