плиз только реальные предложения! пошлостей и флуда не надо

Модератор: Administrator
мне надо чтобы показали упражнения!! и хотелось бы растягиваться под контролем! и лет мне не мало - можно мышцу потянуть..Ромашка писал(а): тебе нужно чтобы тебя кто-то тянул? самостоятельно можно если ты пластична (а ведь с пластикой порядок?) ))
Так, ну сколько тебе лет спрашивать не буду, но скажу так - если раньше не садилась, то будет нелегко. Из плюсов - тебе походу хватит и продольного шпагата, который значительно проще поперечного.CLAUDIA писал(а):Где в Подольске могут помочь сесть на шпагат? Хотя бы на одну ногу!Надо к сентябрю очень хорошую растяжку, чтобы можно было, стоя, ногу на плечо партнеру (по танцам) положить
плиз только реальные предложения! пошлостей и флуда не надо
"т.п." более важнее чем "Потом садишься....". Описал бы девушке поподробее разминку и упражнения.Макрон писал(а): ...сначала разминка-разогрев из наклонов и т.п. Потом садишься на ...
ух ты!! спасибо!! можно поподробнее про упражнения!? немного неясно как наклоны связаны с растяжкой!!Макрон писал(а): Так, ну сколько тебе лет спрашивать не буду, но скажу так - если раньше не садилась, то будет нелегко. Из плюсов - тебе походу хватит и продольного шпагата, который значительно проще поперечного.
А насчёт научиться где-то - а зачем? Дома тебе вполне хватит. Тут тренажёры не нужны. НО! Времени у тебя мало, имей это в виду!
Как тренироваться - сначала разминка-разогрев из наклонов и т.п. Потом садишься на максимум и держишь амплитуду сколько сможешь. Оптимально - 2-3 подхода по 15-20 минут. Между ними - отдых, "сброс" мышц. Смотри не перестарайся - травмы могут быть очень серьёзные. Когда станет совсем хреново - сделай перерыв не 2-3 дня. А потом опять все сначала. Удачи!
я танцами занимаюсь всю свою жизньЛУчистая писал(а): А если хочешь совет,то походи лучше на хорошую аэробику или спортивные танцы
Что же это за танцы,если даже растягиваться не научили? 8)CLAUDIA писал(а):я танцами занимаюсь всю свою жизньЛУчистая писал(а): А если хочешь совет,то походи лучше на хорошую аэробику или спортивные танцыпросто потребность в шпагате возникла недавно
с партнером поспорила
поэтому и хочу растягиваться под контролем тренера!
странный вопрос!!! шпагат - не обязательный атрибут спортивных танцев! я же не в профессионалах танцую!главное техника, а не навороты типа шпагата, сбросов и тому подобное...ЛУчистая писал(а): Что же это за танцы,если даже растягиваться не научили?
Разминка стандартная на нижний пояс, самому допереть без проблем (я ж в своё время допёрAlf писал(а): Описал бы девушке поподробее разминку и упражнения.
Ромашка писал(а):тупо растягивать как бы садясь - это опасно
У меня роль станка выполняли водопроводные трубы, проходящие на разной высоте.ЛУчистая писал(а):Полностью не соглашусь со способом Макрона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думать же надо,прежде чем людям такие советы давать!!!!!!!!!!!! Что значит садишься на максимум после наклонов? бред какой-то! Предже чем "садиться на максимум", нужно минимум как разогреться по-хорошему (поверь,одними наколами тут не отделаешься) и потянуться хотя бы на станке или любом другом "подручном сооружении".
??? Твой второй пост на первой странице (Добавлено: Чт Мая 04, 2006 3:44 pm). Его я и процитировал.Ромашка писал(а):Макрон
обрати внимание вторую цитату писала не я ))
Теперь уже, конечно, не могу.Простор писал(а):Макрон
Ты можешь на шпагат сесть?![]()
Че то у меня в мозгу такая картина не получается =)