Серег, до каких разогналсо?J.Rico писал(а):по дороге обратно сфоткал на мобило свой спидометр, зафтра выложу, а то я щас с кпк через мобило...

Модератор: Plague
Серег, до каких разогналсо?J.Rico писал(а):по дороге обратно сфоткал на мобило свой спидометр, зафтра выложу, а то я щас с кпк через мобило...
Когда я на гонках - нет.NO_nik писал(а): а что тебя девки не интересуют что ли?
Вот, выкладываю... По спидо что-то примерно 192, больше не пошла просто, километра 2 топил в пол на этой скорости - нифига... А год назад 200 брала... СтареетЁхан Пaлыч писал(а): Серег, до каких разогналсо?
Любой спидометр показывает скорость по ГОСТу, а это + 10% + 1 кмч. Поэтому скорее всего это было именно 170. Скоро привезут ГПС-приемник - тогда буду знать точно. НО! Спидометры у всех, ГПС у единиц. Почему если говорят об иномарках говорят о скорости по спидометру, а когда говорят о ТАЗиках всегда упоминают "так то по спидооометру, а реальная была меньше...", в то время как и ино-спидометры, и наши, все подчиняются стандарту, с которого написан наш ГОСТ...Spurt писал(а): А реально скорость где-то около 170 была.
Да, ехал один. Не знаю почему не пошла 200... погода была идеальная (штиль), дорога ровная, без уклонов... Всетаки наверное коврик под педалью газа виноватЁхан Пaлыч писал(а): Ты один в машине был?
21103. 2 года. 200 видел на спидо дважды, но я так не еду, я так только очень редко разгоняюсь. Однажды вот в таком режиме ехал от Серпухова до бетонки, доехал за 15 минут (там где-то километров 40 или около того), но ни на подвеску, ни на движку это вроде никак не повлияло (дело было прошлым летом). Ну еще трассу Москва - Владимир несколько раз ходил на крейсерской до 170 (там дорожка позволяет), не все 200 км конечно, но там где можно не держал конейЛегашатник писал(а): Чего за машинка то
Железнодорожная 1 кажется. С мая собираются строить новые крыши, желающих просят принести по 8 косых. Тебе неудобняк тока с Варшавки... А так мест на стоянке пално!Ёхан Пaлыч писал(а): че у вас за стоянка
Теперь можно и втроем!Mellondil писал(а): просто иной раз с Рико рядом с этим Симбиром пиво выпиваем!
Ага, уезъжал. Открывал дачный сезон так сказать. Хотел в воскресенье поехать, в понедельник вернуться. Но жена настояла, чтобы в субботу ехать. Вот и не попал на соревнования. А вчера хохма была. Мы с женой приехали домой, предкам рассказали как там здорово. они не выдержали, собрали монатки и рванули в деревню. Я даже машину заглушить не успел после первой поездки, как они ее назад погнали. Терь до среды курю без автоJ.Rico писал(а):Тебя чета на праздники не было. Уезжал куда?
Вообще хотелось бы завтра или послезавтра, в районе 19 - 20 часов. На ТОЙ трассе (тут не говорим, кто знает, тот в курсе). Нужны: стартер, финишмен, и три комиссара на слепых поворотах. Было бы здорово яркие тряпки чтоли... чтобы в случае помехи на трассе ими размахивать... Ну скажем старт мы с Spurt-ом и сами друг другу дать можем если чтоZAG(SWR) писал(а): напиши точна када будет гонко ок
А мы с Меллондилом бросили..JINY писал(а): Терь до среды курю без авто
ПАтамушта центр и окраина - две большие разницы...Ёхан Пaлыч писал(а): Вот почему такая несправедливость!
Я думаю в тяпницу (точнее в субботу, ибо рабочая), вполне имеем право! А?JINY писал(а): Надо только по времени договориться
Как говорится "веллкаме" приезжайте к нам на калыму.........Ёхан Пaлыч писал(а):J.Rico
Вот почему такая несправедливость! На Северном и Южном есть стоянки, даже полупустые, а возле Родины (да и вообще с этой стороны ж/д) нету ни хрена
Право есть, его не может не быть. Главное чтобы пепелац не оттяпали опятьJ.Rico писал(а):Я думаю в тяпницу (точнее в субботу, ибо рабочая), вполне имеем право! А?
Ау, ты где? Чета я не догадался у тебя мобило спросить.. Мы сеня гоняемся или где? Кулер мне вчера звонил по поводу оцепления... Все будет!Spurt писал(а): Точнее сказать Форд Мондео 2.0 VS 21103.
Млин, время скоро 4... Ща буду звонить рейсерам отменять перекрытие трассы...J.Rico писал(а): Spurt писал(а):
Точнее сказать Форд Мондео 2.0 VS 21103.
Ау, ты где?
Позвонил, отменил...J.Rico писал(а): Ща буду звонить
Всероссийское Общество Слепых. По Маштакова скажем или по Парковой. Если по первой - то через дом после 19-й школы, если по Парковой - то сразу за гастрономом с фонтанами... Но заезд туда кажется только с Маштакова. Сразу после госпитального забора НАЛЕВО (не направо), если ехать от Родины.Ёхан Пaлыч писал(а): где эта "слепка" территориально?