снятие с учета!!
Модератор: Plague
Снятие с учета
Сколько длиться по времени 15-20 минут, или 1-2 часа?
нужно ли платить за это? у нас в подольском гаи
нужно ли платить за это? у нас в подольском гаи
oFFтоп!
А вот кто подскажет, техосмотр как можно пройти? Дело в том, что машина на жену оформлена, а генералки на меня нету - банк не разрешает... Насколько знаю, без генеральной доверенности пройти его может только владелец, но он в данный момент в роддоме, а сроки (месяц со дня регистрации авто) прошли как-то неожиданно...
А вот кто подскажет, техосмотр как можно пройти? Дело в том, что машина на жену оформлена, а генералки на меня нету - банк не разрешает... Насколько знаю, без генеральной доверенности пройти его может только владелец, но он в данный момент в роддоме, а сроки (месяц со дня регистрации авто) прошли как-то неожиданно...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Снятие с учета
Подскажите, пжлста, снимаю а/м с учёта для продажи. В ПТС осталась последняя графа "Отметка о снятии с учета". Т.о. надо получать новый ПТС для того, чтобы комиссионный магазин смог вписать нового владельца?
Или я могу снять с учета, заключить договор купли-продажи в магазине и отдать ПТС новому владельцу?
Или я могу снять с учета, заключить договор купли-продажи в магазине и отдать ПТС новому владельцу?
Будь проще - и к тебе потянутся люди.
Снятие с учета
При снятии с учета будут выдавать новый ПТС независимо от вашего желания)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снятие с учета
Линка
что за новость
что за новость
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Снятие с учета
Мда...Линка писал(а):При снятии с учета будут выдавать новый ПТС независимо от вашего желания)
Кто-нибудь, ответьте по существу моего вопроса, пжлста.
Снятие с учета
Vvoovva, что не нравится?
В этом году снимала авто с учета и
А вообще идите вы.....в гаи.
В этом году снимала авто с учета и
Так прежде чем выдать транзиты в окошке ГАИ поменяли бланк ПТС на новый, не интересуясь хочу я иль нет..В ПТС осталась последняя графа "Отметка о снятии с учета"
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Снятие с учета
Ой спасибо большое! Я просто не так Вас понял. Но теперь получил от Вас исчерпывающий ответ. Полностью исчерпывающий. Именно мой случай. Спасибо. Иду в ... ГАИ.Линка писал(а):Vvoovva, что не нравится?
В этом году снимала авто с учета иТак прежде чем выдать транзиты в окошке ГАИ поменяли бланк ПТС на новый, не интересуясь хочу я иль нет..В ПТС осталась последняя графа "Отметка о снятии с учета"

Единственный вопрос остался. А квитанции сразу оплатили на 600 рублей наверное? Поэтому и не спрашивали?
- Просто Ольга
- Expert
Снятие с учета
Подскажите, а при снятии авто с учета нужно на транзитные номера делать страховку ОСАГО для перегона или действует старая страховка?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Снятие с учета
страховка обязательна даже на транзитахПросто Ольга писал(а):одскажите, а при снятии авто с учета нужно на транзитные номера делать страховку ОСАГО для перегона или действует старая страховка?
графа "номер" остается свободна, заполняется после постановки на учет
старая станет не действительна после снятия авто с учета
со страховщика можно получить разницу до конца страхового времени
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Просто Ольга
- Expert
Снятие с учета
papa_jons
Ну в общем-то так и думала, смутило то, что в некоторых форумах пишут, что бывший владелец может ездить на старой страховке, даже когда уже снял авто с учета. А уже новый должен оформить транзитную страховку или сразу ставить на учет. Пасиб.
Ну в общем-то так и думала, смутило то, что в некоторых форумах пишут, что бывший владелец может ездить на старой страховке, даже когда уже снял авто с учета. А уже новый должен оформить транзитную страховку или сразу ставить на учет. Пасиб.
Снятие с учета
ну бывший может и может )))Просто Ольга писал(а):то бывший владелец может ездить на старой страховке, даже когда уже снял авто с учета
- Просто Ольга
- Expert
Снятие с учета
Так я про бывшего и спрашиваю... Снимать с учета буду в другом городе, а ехать на ней нужно обратно сюда в Подольск и здесь уже оформлять продажу.
Снятие с учета
ааа, я подумал может ты кому продашь и спрашиваешь может ли тот гнать ее далееПросто Ольга писал(а):Так я про бывшего и спрашиваю...
тогда можно

Снятие с учета
Кто недавно снимал с учёта, скажите, к тонировке придираются? А то мне растонировать неохота, пускай у следующего хозяина голова болит 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Снятие с учета
Борисыч
те кто снимают с тонировкой, даже на территорию гаи машину не загоняют, чтобы начальство не видело
если у тебя есть такие знакомые и лишние деньги, то снимешь
те кто снимают с тонировкой, даже на территорию гаи машину не загоняют, чтобы начальство не видело
Снятие с учета
Знакомых нет, денег лишних тоже (поэтому и не хочу растонироватьесли у тебя есть такие знакомые и лишние деньги, то снимешь

Снятие с учета
СогласенЗлой писал(а):Борисыч
Fuck the fuel economy!
Снятие с учета
Борисыч
Сдери тонировку с передних дверей и все , в чем заморочка то ?
Сдери тонировку с передних дверей и все , в чем заморочка то ?

Fuck the fuel economy!
Снятие с учета
да можно, почему ж нет то?Борисыч писал(а):а почему снять нельзя?
отсюда у тебя 2 пути:Определение степени светопропускания стекол должно быть определено с помощью специального прибора. Согласно ГОСТу 5727-88 светопропускание лобового стекла автомобиля должно быть не менее 75%, боковых передних стекол не менее 70%. Задние стекла могут быть такими, какими хочет их видеть владелец. Так как снятие автомобиля с учета, является регистрационным действием, а в соответствии с п. 63 Правил регистрации АМТС и прицепов к ним в ГИБДД МВД Российской Федерации, утвержденных Приказом МВД РФ от 27.01.2003г. ?59, при проведении регистрационных действий, Госавтоинспекцией осуществляется контроль за безопасностью конструкции регистрируемого транспортного средства. Так как после снятия с учета, автомобиль все равно продолжает участие в дорожном движении, за исключением случаев утилизации, то на него по-прежнему распространяются требования нормативных правовых документов в области безопасности дорожного движения, а в частности и требования ГОСТа по светопропусканию стекол.
1. доказать, что твоё ТС не предназначено для дальнейшей эксплуатации (привезти на эваке, например, или на галстуке)), и снять с учета затонированным как есть.
2. не ипать мосг и снять пленку с передних боковых.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Снятие с учета
trial писал(а):2. не ипать мосг и снять пленку с передних боковых

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Снятие с учета
Ну всё, уговорили, завтра отдеру плёночку с передних дверей. Хотя кому на мешала? (Вопрос риторический
), тонировка была дорогая, жалко до слёз

Снятие с учета
Да какая разница, всё равно так понимаю машину уже продаёшь.Борисыч писал(а):Ну всё, уговорили, завтра отдеру плёночку с передних дверей. Хотя кому на мешала? (Вопрос риторический), тонировка была дорогая, жалко до слёз
![]()
Снятие с учета
Могу подсказать рецепт снятия клея со стеколБорисыч писал(а):Ну всё, уговорили, завтра отдеру плёночку с передних дверей

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Снятие с учета
Мне подскажите. А т ос УАЗика пленку содрал а клей остался.Psychead писал(а):Могу подсказать рецепт снятия клея со стекол
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- кефирный muraveichik
- Super expert