Какое радио слушаете?
- Daddy Cool
- Super expert
Программа о реггей-музыке: ПЛАН "Б"

Лев Прав Звук и Street Atlas Sound System представляют:
dancehall-reggae-show ПЛАН “Б”
Впервые в ФМ-диапазоне Москвы и России программа о реггей-музыке
Два часа в прямом эфире горячего микса от conscious и ragga до dancehall и soca.
У вертушек RT Selector, ведущие ДаБац.
Воскресенье с 22.00 до 00.00
Радио NEXT 105. 2 FM
Имеющий уши да услышит!

Лев Прав Звук и Street Atlas Sound System представляют:
dancehall-reggae-show ПЛАН “Б”
Впервые в ФМ-диапазоне Москвы и России программа о реггей-музыке
Два часа в прямом эфире горячего микса от conscious и ragga до dancehall и soca.
У вертушек RT Selector, ведущие ДаБац.
Воскресенье с 22.00 до 00.00
Радио NEXT 105. 2 FM
Имеющий уши да услышит!
- Nazgul в завязке
- Super expert
это тот самый бутербродный сОтОнист?algasha писал(а):почему в голосовании нет варианта никакое?
раньше слушала вечернее выупуски Открытого радио, в эфире был мой друг Немоляев... Он крутил по моим заявкам иногда Диму Бургера
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Souvenirrr
- Member
-
- Super expert
- Контактная информация:
В FM диапазоне нет ни одной реально нормальной станции. Единственное что можно послушать, так это "Наше радио". Задолбала уже эта попсятипа. Сегодня утром в "Квартале" на Свердлова чуть не сблеванул от нее пока в очереди стоял. Вообще не понимаю почему на всем диапазоне одна голимая попса. Я ничего против жанра не имею, если это сделано на высоком профессиональном и музыкальном уровне. Но то что иной раз крутят даже помоями не назовеш. Это даже не Юра Шатунов (он хоть не пошлил) Иной раз думаешь, неужели все так плохо и кругом одни кретины? Ведь включают же эту тухлятину и еще даже наслаждаются. Единственное радио, которое я слушал "Открытое радио" заменили на радио "Попса". Вобщем, радиоприемник стал совершенно не нужным девайсом.
а я-то считал что радио только транслируетLucky Guy писал(а):...а я вот слушаю ультра и люблю покупать диски с концертами этого радио...

а вообще, есть небольшая ностальгия по Маяку!..
жаль, нет его на ФМ88-108.. как едешь, кнопки постоянно жмёшь, чё понравится,то и слушаем
а частота какая?dim'o5 писал(а):А что, никто не слушает радио Орфей?
А пиво мы не пьём, мы им по-прежнему водку запиваем!!!
Правда, в меньших об'ёмах...
Правда, в меньших об'ёмах...