Легенды Подольского района
- Lana Sator
- Expert
- Lana Sator
- Expert
пять лет затишья... Может ещё кто нибудь что то добавит? Мож кто что новое узнал?
Видать все в пещерах заблудились!

а я слышала что какая-то нечистая есть по дороге, которая идет через лес от дубробиц (А) до студенцов, место называется среди местных "тетериха", бабушка говорит, что вроде как там свадьба разбилась оч. давно.. А муж говорит, что там много карстовых провалов, особенно там, где спуск(B) уже к студенцам..

Последний раз редактировалось Ikra 07 дек 2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.
а еще за деревней Мостовское нечистая живет, там где раньше была школа начальная (сейчас там коттедж)
Бабуля говорит там часто в давние времена с горы самоубийцы кидались, там же водоворот в реке, там еще родник есть и лет 15 назад мы с родителями и их друзьями ходили на этот родник летом, в жару и полный штиль. Так вот, родник под горой, сейчас возможно к нему и подхода нет, и там оочень высокие деревья. И был шелест там в ветках и как будто темная тень. В общем
И еще история с того места - было мне лет 12, мы с подружкой и ее младшей сестрой пошли кататься на горку, та, что была в те годы дорогой в деревню Андреевское от фермы, (новую дорогу построили уже ближе к реке, а раньше там дорога была ппц - только летом проехать можно и то в сухую погоду) пару раз скатились и уже смеркаться начало, съехали мы и идем по этой же дороге в гору, и видим как тень по горе мчится поперек поля к школе (тогда еще)..
В общем там теперь коттедж стоит, знают ли его хозяева о том, что там происходило..

а еще знаю блудное поле, там недалеко:

Бабуля говорит там часто в давние времена с горы самоубийцы кидались, там же водоворот в реке, там еще родник есть и лет 15 назад мы с родителями и их друзьями ходили на этот родник летом, в жару и полный штиль. Так вот, родник под горой, сейчас возможно к нему и подхода нет, и там оочень высокие деревья. И был шелест там в ветках и как будто темная тень. В общем

И еще история с того места - было мне лет 12, мы с подружкой и ее младшей сестрой пошли кататься на горку, та, что была в те годы дорогой в деревню Андреевское от фермы, (новую дорогу построили уже ближе к реке, а раньше там дорога была ппц - только летом проехать можно и то в сухую погоду) пару раз скатились и уже смеркаться начало, съехали мы и идем по этой же дороге в гору, и видим как тень по горе мчится поперек поля к школе (тогда еще)..
В общем там теперь коттедж стоит, знают ли его хозяева о том, что там происходило..

а еще знаю блудное поле, там недалеко:

Последний раз редактировалось Ikra 07 дек 2012 17:31, всего редактировалось 1 раз.
на телеге запреженной лошадьми ?Ikra писал(а):бабушка говорит, что вроде как там свадьба разбилась оч. давно..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а я однажды нарезался водяры и узрел чертей!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
в каком районе Подольска ?хотабыч писал(а):а я однажды нарезался водяры и узрел чертей!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
они заполонили весь город!papa_jons писал(а):в каком районе Подольска ?хотабыч писал(а):а я однажды нарезался водяры и узрел чертей!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
papa_jons писал(а):на телеге запреженной лошадьми ?Ikra писал(а):бабушка говорит, что вроде как там свадьба разбилась оч. давно..
ага
80Droopy писал(а):Ikra
А сколько бабуле лет?