Новостройка на Литейной
Был сегодня на объекте.
Вовсю работают бригады отделочников - отделывают квартиры для военных.Показывали мне отремонтированные квартиры(полы,обои и т.п.).Говорят с удовольствием и без проблем сделают ремонт любому желающему не дожидаясь ГК,раздают визитки всем приезжающим смотреть свои квартиры.И мне дали.
Плиты(газовые),ванны жестяные в квартирах видел.Унитазов и раковин - не видел.
Водопровода нет - не построена насосная(со слов отделочников(они же ее должны и построить)).
Обещают поспеть к июню(электрощитовую ведь они за 1,5 месяца построили).
Вот такие новости.
P.S.
Пытался найти детсад - че то не нашел.Напротив дома Пионерская 5 ничего похожего.
Может за домом 5 - во дворах?
Вовсю работают бригады отделочников - отделывают квартиры для военных.Показывали мне отремонтированные квартиры(полы,обои и т.п.).Говорят с удовольствием и без проблем сделают ремонт любому желающему не дожидаясь ГК,раздают визитки всем приезжающим смотреть свои квартиры.И мне дали.
Плиты(газовые),ванны жестяные в квартирах видел.Унитазов и раковин - не видел.
Водопровода нет - не построена насосная(со слов отделочников(они же ее должны и построить)).
Обещают поспеть к июню(электрощитовую ведь они за 1,5 месяца построили).
Вот такие новости.
P.S.
Пытался найти детсад - че то не нашел.Напротив дома Пионерская 5 ничего похожего.
Может за домом 5 - во дворах?
Последние новости: "проблема с газом решена, теперь монтаж труб - 3...4 недели и все"! 8)
Про водопровод первый раз слышу. Говорили раньше, что надо только доп. станцию построить, чтоб вода доходила до верхних этажей, но я думала это уже дааавно сделали...
Есть несколько фоток дома нашего, только не знаю как их выложить...
Про водопровод первый раз слышу. Говорили раньше, что надо только доп. станцию построить, чтоб вода доходила до верхних этажей, но я думала это уже дааавно сделали...

Есть несколько фоток дома нашего, только не знаю как их выложить...

Сегодня звонила своему менеджеру: ГК скорее всего будет после праздников. С газом проблемы остаются, т.к. когда ПДСК получил добро от газовщиков (по-моему так он сказал), они начали прокладывать трубы и наткнулись на "теплосеть" теперь надо пересогласовывать какие то документы. Также остается проблема со светом (но она не так сложно решается, поэтому особых проблем с электричеством не должно быть).
Товарищи,давайте будем объективно смотреть на вещи!По-моему ГК будет когда наши дома будут полностью к ней подготовлены - т.е. будет свет,газ,вода(на всех этажах),сантеника и пр.Когда это будет - можно узнать только периодически бывая на объекте.А версии менеджеров ДСК могут быть какими угодно.Мне например еще в декабре говорили что ГК уже была еще в ноябре(порадовали перед новым годом)-далее различные варианты.
у нас не указаны. я спецом еще раз договор перечитал) написано что оплата после заключения доп. соглашения между Главным инвестором и инвестором. Договоры стало быть разные. Причем там черным по русски сказано что можно и отказаться от застекления. Однако наверно уже нельзя, коли там все застеклено уже 

Ну вот полюбуйтесь, как выглядит наш дом (http://a.photofile.ru/album_change_prev ... id=1283861, пароль 123). Был вчера там, в дом не пустили, сказали что там все завезли т.е. сантехнику и все такое.... Ну а газа так и нет. 

PSV
Мне очень хотелось бы пораньше въехать как и всем нам,но у нас в договоре стоит дата ГК 30 июня - поэтому мы не можем гнуть пальцы.
Если у кого-то другая дата - говорили ли Вы с ДСК на эту тему - какие варианты?
Ну а там и до 30 июня не далеко.Вчера звонил в ПДСК, очередной раз сказали подождать месяцок.
Мне очень хотелось бы пораньше въехать как и всем нам,но у нас в договоре стоит дата ГК 30 июня - поэтому мы не можем гнуть пальцы.
А вариантов то никаких нетkarlson писал(а):PSVНу а там и до 30 июня не далеко.Вчера звонил в ПДСК, очередной раз сказали подождать месяцок.