Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Аскольд Возопилов писал(а): Насчет ГУРа не знаю есть он там или нет, но у тебя его тоже нет.
У меня его нет за семь тысяч, а там его нет за девять. Чуешь разницу?
Аскольд Возопилов писал(а): Зато есть подушка безопасности
Да и хрен с ней.
Аскольд Возопилов писал(а): таже аудиоподготовка
Лоховство. Нормальные любители музыки тянут свои провода. Кстати у меня она тоже была в "штате"
Аскольд Возопилов писал(а): это за жигуль древний он ваще нивсчёт!
Кстати я сильно удивился, когда ездил доводчик стёкол ставить. Этот древний жигуль теперь делают инжекторным.
Аскольд Возопилов писал(а): чтобы быть более менее спокойным за себя и близких
Ходи пешком или езди и дальше на иликтричке. Или в конце концов научись нормально на машине ездить.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Кста, небольшое отступление.
Когда я выбирал машину, я много их смотрел, облазил все в салонах, тест-драйвы были... Так вот, когда я поехал на форде, у меня был такой восторг от удобства управления машиной, что абсолютно даже было пофиг - будет он ломаться или нет, руссборка там или монгольская :) И я его в итоге взял. Себе ж беру. А ездить и греть себя мыслью "ну и что, что тесно как в консервной банке и двери закрываются с кастрюльным грохотом и шумно, а зато она не ломается 10 лет" - спасибо не надо. Нафиг мне такие 10 лет? :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):Лоховство. Нормальные любители музыки тянут свои провода. Кстати у меня она тоже была в "штате"
само собой, но многие довольствуются штатной музыкой.
И что на тазики теперь стали ставить штатную музыку?
Волков писал(а):Кстати я сильно удивился, когда ездил доводчик стёкол ставить. Этот древний жигуль теперь делают инжекторным.
Ты просто не вкурсе автомобильной темы, теперь в России евро-2, так что поэтому и ставят инжектор.
Волков писал(а):Ходи пешком или езди и дальше на иликтричке. Или в конце концов научись нормально на машине ездить.
Только дурак не может думать о безопасности, да и тем более не все на дороге от тебя зависит
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ёхан Пaлыч писал(а):Так вот, когда я поехал на форде, у меня был такой восторг от удобства управления машиной
Ну фигли независимая подвеска и все такое, я тоже вообще первое время тащился от того как пипилац рулится, по сравненюю с пер.приводной ауди это небо и земля
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Аскольд Возопилов
Не сравнивай управляемость корейцев с ФФ2...поверь это небо и земля. Хотя и корейцы рулятся тоже должным образом, недавно прокатился на Елантре и знаешь очень она меня порадовала, хотя себе бы я не взял бы.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt
А ты сичтаешь что все корейцы рулятся одинаково? Я тоже ездил ФФ2 и особых отличий от моего пипилаца не заметил, разве что подвеска унего более мягкая, но в целом все хорошо.
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Корейцы рулятся не все одинаково, но ты слишком мало ездил на ФФ2. Знаешь когда едишь со скоростью за 200 и делаешь очень резкое перестроение, а машина едит как по рельсам, в то время как тот же кореец лежалбы в кювете, а ТАЗИк кувыркался бы, а какой нибудь мерседес треща и скрипя ЕСП пытался бы выравняться.....
Или входишь на крутой поворот в который на ТАЗике максимум на 110 можно было пройти, а тут ты пролетаешь его на 140 даже и не скрипнув колесами...Вот это и есть идеальная управляемость.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Spurt писал(а): скоростью за 200 ...а ТАЗИк кувыркался бы
Spurt писал(а): на ТАЗике максимум на 110 можно было пройти, а тут ты пролетаешь его на 140
Когда, где?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt
Вроде не дурак и пишешь всякую типа то корейцы не все одинаково рулятся, то корейцы на 200 лежади бы в кувете.

На 200 при резком перестроение любая тачка лежала в кувете.

з.ы. а тазик 200 вприципе не ездят
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Аскольд Возопилов
Ни один кореец не сравнится с ФФ2.
J.Rico
Я образно выразился. Для примера приведу Съезд на скоростную от Подольска максимум на ТАЗике что мне удавалось там 120 но при условии что ты не выезжаешь за пределы своей полосы, 130 это используя обе.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt писал(а):Ни один кореец не сравнится с ФФ2.
Я в этом даже не сомневался! ФФ2 лучший автомобиль всех времен и народов!
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Аскольд Возопилов
На 200 при резком перестроение любая тачка лежала в кувете.
странно почему же я живой и невредимый хотя делал это на 220.
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Spurt писал(а): 120 но при условии что ты не выезжаешь за пределы своей полосы, 130 это используя обе.
а зачем там так летать? там ямы есть
Xkey
Expert
Expert

Сообщение Xkey »

Аскольд Возопилов писал(а):Spurt
У меня подрукой 2115, 1 год, 18 тыщ пробег, ездит девушка, ужасное состояние...
У меня под ж...й 2115, 4 год, 70 тыщ пробег, нормальное состояние. Все меняется по регламенту, проблем нет.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt писал(а):странно почему же я живой и невредимый хотя делал это на 220.
тебе это приснилось, хотя смотря что понимать под резким перестроением
Очень правильный подход!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Spurt писал(а): Я образно выразился
Вот вы всегда образно выражаетесь, а у народа складывается впечатление.
Так што мое предложение в силе.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Аскольд Возопилов
Ну давай как нибудь прокатимся на извилистой дорожке, и за 200 тебя прокатить с резкими маневрами тоже надо, тогда ты поемешь что да как...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt
Не спасибо, я жить хочу чтобы на 200 резко перестраиваться
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

J.Rico
Ну так попробуй я для примера привел, можешь еще и пьяную дорогу после Щапово не выезжая за пределы своей полосы на 160 попробовать...Или ты хочешь попробовать поиграть в догонялки
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Аскольд Возопилов
Ну резкое перестроение на 40 и на 200 это разные вещи, можешь не волноваться, я не безумный стриткакер, я езжу быстро но аккуратно...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt
Точно поиграй с ним ибо он свято верит что его тазик едет 200, хотя с его движком он так не может ехать вприципе
Очень правильный подход!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Spurt писал(а): Или ты хочешь попробовать поиграть в догонялки
Да че уж, давай полный цикл, драг + спринт + челендж.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

J.Rico
Драг впринципе не признаю (да и глупо это 145 л.с. против 93 л.с. тут без вариантов), спринт можем устроить гденибудь на загородной извилистой трассе. Челендж я так понимаю заезд в городе, то отпадает, не хочу подвергать людей лишней опасности. А вот прокатиться по загородной извилистой трассе это можно.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Аскольд Возопилов писал(а): И что на тазики теперь стали ставить штатную музыку?
Нет, только провода пробрасывают. И далеко не акустические.
Ёхан Пaлыч писал(а): двери закрываются с кастрюльным грохотом и шумно
Цена вопроса 1800 рублей с установкой. Бесшумные замки. Я их себе сразу в доп. опциях заказывал.
Xkey писал(а): У меня под ж...й 2115, 4 год, 70 тыщ пробег, нормальное состояние. Все меняется по регламенту, проблем нет.
Так я с самого начала говорил что всё зависит от прокладки. А когда народ покупая таз и начинает относиться к нему как к тазу, а не как к машине, то даже странно что его потом обсирают. Мне это вообще напоминает анекдот:

На лесопилку пришла новая финская пила. Ну, мужики, как полагается, решили проверить ее - бросили ей рейку...
"Вжик!" - сказала пила
- У-у-у, блин! - сказали рабочие.
Бросили брус...
"Вжик!" - сказала пила.
- У-у-у, блин! - сказали рабочие.
Бросили рельсу...
"Хр-р-р-р" - сказала пила.
- То-то же!!! - сказали рабочие.

Только в нашем случае вместо пилы - тазик.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):Нет, только провода пробрасывают. И далеко не акустические.
я понял, год назад столкнулся, они вообще очень тонкие.
Очень правильный подход!
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Волков
Может подскажешь, где в Подольске есть нормальный сервис с диагностикой карбюраторных ТАЗиков?
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Волков
Да нет дело то в том и есть что ты свою машинку любишь ухаживаешь меняшешь все, а потом бац и ина посыпалась. Мне вот не понятно ваше упорство с которым вы зашишаете ТАЗики. Либо вы вообще на иномарках не ездили, либо ездили не зарулем или на рыдванах.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а):
Ёхан Пaлыч писал(а): двери закрываются с кастрюльным грохотом и шумно
Цена вопроса 1800 рублей с установкой. Бесшумные замки. Я их себе сразу в доп. опциях заказывал.
А я не про тазик говорил. Иномарки тоже не все одинаково полезны :)
Вообще говоря, если дикая тяга к постоянному колхозу (которая кстати у людей не проходит с покупкой ино), можно купить например Лотус английский в виде машинокомплекта и собирать в гараже долгими зимними вечерами ;)
Вообще, обсуждать иномарки и отечественные тачки можно только в одном случае. Если люди легко могут позволить себе купить новую иномарку, и тем не менее, покупают отечественную машину (речь о постоянных доходах). Вот с такими я бы подискутировал именно на эту тему.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Xkey
Expert
Expert

Сообщение Xkey »

Maks007 писал(а):Волков
Может подскажешь, где в Подольске есть нормальный сервис с диагностикой карбюраторных ТАЗиков?
За Щербинкой как ехать по старой Выршавке из Москвы, в торце здания где кабак Пирамида
Spurt
Я тазики не защищаю, сам через год планирую на ино пересесть, но и хаить их тоже язык не поднимается. Было две четверки, 21111, щас 15 - при должном уходе и доступности сервиса беспроблемные машинки.
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

Xkey
+1
Roobik
Member
Member

Сообщение Roobik »

Maks007 писал(а):Волков
Возле 8-го батальона, справа от дороги, как со скоростной М-2 в Климовск ехать, не доезжая перекрестка оборудованного светофором, мужик нормально с личной гарантией делает любые карбюраторы. Зовут его Алик. Один минус - можно целый день там потерять - бывает очень много машин.
Планета одна, а мечты у всех разные.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Spurt писал(а): да и глупо это 145 л.с. против 93 л.с. тут без вариантов
Таки можно попробовать... ;)
Spurt писал(а): спринт можем устроить гденибудь на загородной извилистой трассе
Трасс полно. Привлечем ребят из SW Racing перекроем трассу Дубровицы-Щапово.
Spurt писал(а): не хочу подвергать людей лишней опасности
Самое большое заблуждение обывателя. Челендж интересен тем, чтобы ехать быстро, извилисто (объезжать пробки дворами) - и главное безопасно.

Челендж этой субботой будет, кстати... Клубный... "Шпионские страсти"...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

J.Rico писал(а):
Spurt писал(а): спринт можем устроить гденибудь на загородной извилистой трассе
Трасс полно. Привлечем ребят из SW Racing перекроем трассу Дубровицы-Щапово.
Я бы даже подъехал посмотреть, мож даже за вами прицепился где-нить сзади :)
Тягаться не буду, так как нет навыков - могу запросто слить из за прокладки между рулем и сиденьем :(
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

J.Rico писал(а):...ехать быстро (дворами)...
быстро...
дворами...
там, где мамочки с колясками и детки с классиками...

видел немало бед от уёбков, развлекающихся подобным образом...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Maks007 писал(а): Волков
Не знаю. А карбюратор на старой машине я сам всегда перебирал.
Spurt писал(а): Мне вот не понятно ваше упорство с которым вы зашишаете ТАЗики.
А я его защищаю только потому что его абсолютно все ругают. Типа там абсолютно всё плохо. Даже китайские псевдо-Жыпы и те типа лучше. Я вообще не понимаю слепое и безоглядное преклонение перед всем западным.
Ёхан Пaлыч писал(а): Если люди легко могут позволить себе купить новую иномарку, и тем не менее, покупают отечественную машину (речь о постоянных доходах). Вот с такими я бы подискутировал именно на эту тему.
Не легко, но мог бы себе позволить. Остановила мысль о случаях, один из которых теоретически имел место быть со мной, как у масандры с её рулевой рейкой. Пускай она и решила проблему за 10 тыщ рублей вместо 1500 баксов, но я в тазике и за эти 10 тыщ два раза по кругу все детали подвески поменяю. Да плюс к тому, я ещё не буду пешком ходить и ждать пока заказанную запчасть доставят, не надо ездить на разборки авто и т.д. Просто поехал в ближайший магазин автозапчастей, купил занедорого всё что нужно и поставил в ближайшем сервисе. И опять на колёсах. А что моим словам противопоставишь ты? Надёжность? Увольте - под большим вопросом. Одна поломка иномарки сопоставима с десятком мелких ненапряжных поломок тазика по деньгам. И то тазик по этому параметру иномаркам фору даст. Комфорт? - Мне ездить надо. А ездить - это когда машина исправна или легко чинится малой кровью. С комфортом я могу и дома в кресле посидеть. Я опять же повторюсь что я говорю об иномарках, сделанных на нашей территории и дешёвых. Чем тот же хохляццкий ланос без гур-а лучше самары-2? Тем что он тоже без гура, но на 2 тыщи дороже? Так эта дешевизна - результат огромных компромиссов. Не исключено что и сказавшихся на качестве, как материалов, так и сборке.

Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»