Ностальгия по детству и ушедшей эпохе
А у меня машина тогда давно уже была, а телефона не было. Это наверное потому-что:масандра писал(а): Дафна писал(а):
А те, у кого в то время были телефоны, ездили в электричках?
я ездила.
у меня тогда еще машины не было
Я помню счета за телефон в сотнях и тысячах долларов, абонентку в 120 баксов и стоимость минуты около $1, как за исходящие так и за входящие

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Еще был "яичный", в связи с чем ходил анек (бородатый разумеется):vorvic писал(а): шампунь "золотая рыбка"
Чукча приходит в галантерейный отдел, говорит "Шампуня мне нада, аднака!". Дефачка ему "вот пожалуйста, Яичный..."... Чукча "Нет, не нада аднака... я голову аднака помыть хотел..."

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Я был 1 раз... не впечатлило ни меня, ни родителей. В деревне в горьковской области среди лесов мне было куда интересней и полезнейvorvic писал(а): что, никто небыл?

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
vorvic
Мы ездили одной и той же кампанией лет 5 подряд, было очень весело. Кампания собралась в первый год приезда и мы вот так договорились, ездить каждое следующее лето. Классное время было, не знаю, что может быть лучше оторваться от родителей, бабушек-дедушек, хотя б на 3-4 недели?
Мы ездили одной и той же кампанией лет 5 подряд, было очень весело. Кампания собралась в первый год приезда и мы вот так договорились, ездить каждое следующее лето. Классное время было, не знаю, что может быть лучше оторваться от родителей, бабушек-дедушек, хотя б на 3-4 недели?
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
J.RicoJ.Rico писал(а):Я был 1 раз... не впечатлило ни меня, ни родителей. В деревне в горьковской области среди лесов мне было куда интересней и полезнейvorvic писал(а): что, никто небыл?
я тоже в пионерлагерях не был... а деревня была в кировской области... там полесистее будет...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Maks007
крепко споенный коллектив? ...
... да - коллектив преже всего!!!
я отдыхал каждое лето на базе отдыха "ока", что от цниитмаш
просто сказка
так же каждый год приезжали одни и теже ребята - и практически никто из них не бывал в пионер лагерях - на базе было супер!!!
часов в 10-11 хватаешь весла и на реку - и часов до четырех
а потом покушаешь и снова на реку - к концу отдыха становились как нигеры
до поздей ночи, даж до утра потом рубились в карты в беседке...
крепко споенный коллектив? ...

я отдыхал каждое лето на базе отдыха "ока", что от цниитмаш
просто сказка
так же каждый год приезжали одни и теже ребята - и практически никто из них не бывал в пионер лагерях - на базе было супер!!!
часов в 10-11 хватаешь весла и на реку - и часов до четырех
а потом покушаешь и снова на реку - к концу отдыха становились как нигеры

до поздей ночи, даж до утра потом рубились в карты в беседке...
vorvic
Все реки и пруды мы тоже в свое время освоили, благо все рядом было. Потому и было более весело в пионерлагере, там тоже пруд огромный рядом был (стоило только перелезть через ограждение и спуститься по тропинке
). Особенно во время "тихого часа" нужно было успеть сбегать туда, поплавать, и вернуться обратно, чтоб пионервожатые не обнаружили твоего отсутствия. Такое вот увлечение детства с адреналином.
На счет загара - тоже все было в порядке!
Все реки и пруды мы тоже в свое время освоили, благо все рядом было. Потому и было более весело в пионерлагере, там тоже пруд огромный рядом был (стоило только перелезть через ограждение и спуститься по тропинке

кстати уж коль речь зашла про пионер лагеря, то могу поделиться своей статистикой: среди моих знакомых 5 человек были в "Артеке" и "Орленке"... при чем если помните в эти лагеря можно было попасть только за какие-то достижения... так вот из моих 5-рых:
2-е были там потому что их мамы были директорами школ и путевка доставшаяся школе естественно была ихняя...
1- там был потому что его папа пробил такую путевку на нашу школу...
1- там был потому что изображал из себя самого крутого пионерского деятеля в школе...
1- там был как участник ансамбля...
вот такая статистика... из 5-рых только один там был заслуженно...
2-е были там потому что их мамы были директорами школ и путевка доставшаяся школе естественно была ихняя...
1- там был потому что его папа пробил такую путевку на нашу школу...
1- там был потому что изображал из себя самого крутого пионерского деятеля в школе...
1- там был как участник ансамбля...
вот такая статистика... из 5-рых только один там был заслуженно...

Я был: в "Журавленке" (это где-то в районе Шишкиного Леса или Михайловского), в "Юном Тимирязевце" в Тучково, и в Ярославле в "Чайке". "Журавленок" какой то аццкий лагерь, зону напоминает или армию. А другие два ничего так, нормально.vorvic писал(а):вот про пионерлагеря что-то все молчат...
что, никто небыл?
Но в общем в деревне лучше.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
В нашей 11 школе в *Артек* посылали отличников. Мой сосед Петька ездил туда. Завидовали ему все...
А я была в каком-то лагере в Кузнечиках после первого класса. Помню только как всё время плакала, домой просилась ( мамка-таки меня забрала). Ещё мальчишка запомнился, который из окна изолятора нам пипиську показывал.
Ну и по территории фантики собирали, типа конкурс *кто больше соберёт*.
А я была в каком-то лагере в Кузнечиках после первого класса. Помню только как всё время плакала, домой просилась ( мамка-таки меня забрала). Ещё мальчишка запомнился, который из окна изолятора нам пипиську показывал.

Ну и по территории фантики собирали, типа конкурс *кто больше соберёт*.
Maks007
адреналин...
ща расскажу про адреналин
никогда в футболке не плавал? попробуй. без страховки (ну типа лодки рядом)
вот мы с корешом поплыли через оку в футболках... еле выползли обратно
и то, чтобы выплыть пришлось в воде снимать их и одной только грести обратно - чапаевы блин
это было когда нам было лет по 15, а оку я переплыл первый раз в 12 - вот и решили с утяжелителем
потом полчаса встать не могли - еле отдышались
адреналин...
ща расскажу про адреналин
никогда в футболке не плавал? попробуй. без страховки (ну типа лодки рядом)
вот мы с корешом поплыли через оку в футболках... еле выползли обратно
и то, чтобы выплыть пришлось в воде снимать их и одной только грести обратно - чапаевы блин
это было когда нам было лет по 15, а оку я переплыл первый раз в 12 - вот и решили с утяжелителем
потом полчаса встать не могли - еле отдышались
J.RicoJ.Rico писал(а):Который?Orion писал(а): из 5-рых только один там был заслуженно...
естественно который из ансамбля...

Мышка-летучкаМышка-летучка писал(а):В нашей 11 школе в *Артек* посылали отличников.
у нас в классе было 5 отличников... мы выиграли половину олимпиад... а в Артек поехал жирдяй Лухтон, у которого якобы папа пробил нам путевку... хотя по местам на олимпиадах это была наша заслуженная путевка...

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я каждое лето в лагеря ездил либов МПСэсовски под рузой от бабушке либо в СКАЗКА чеховского завода Энергомаш от отца. Раз попал в смену кода приезжали детишки из чехословакии, ох и наменялся я там сними
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!