в таких случаях остаетца гадать, как чилавек на бензин денех нашол....Кстати особенно странно когда видишь все это на тазике
Хотя у фсех фсе разное и фсем хочетца ездить, а не пешком ходить...
Модератор: Plague
Ну а я о чём? Я то сейчас сужу с позиции моей новой афты. Так там теперь даже предусмотрена установка айрбэга. Целая глава в мануале про то как и что. То-есть как я понял из мануала - на некоторые тазы его ставят на заводе.Акуз писал(а): на тазе наконецто додумались сделать нормальные обшивки!!!!
Это который на опору стойки кроил?Акуз писал(а): Наверное не нашел, тут вон и таких тазоводов полно
Вроде взрослый мужик а рассуждаешь про аирбэги на таз, их на калины еще не скоро будут ставить а на твою никогда. Это чисто маркетиноговый ход и не более. А тазов таких нет и не было, так чисто для испытаний.Волков писал(а):Ну а я о чём? Я то сейчас сужу с позиции моей новой афты. Так там теперь даже предусмотрена установка айрбэга. Целая глава в мануале про то как и что. То-есть как я понял из мануала - на некоторые тазы его ставят на заводе.
Подушка водилы и гидроусилитель руля + аудиоподготовка с 4мя динамиками - если это поставить в девятку как раз выйдет 10000$ мож и большеВолков писал(а): Ну на примере вот этих двух... То что они у нас свои устаревшие технологии сливают говорить не буду, ибо возразишь что они всё-равно новее наших технологий. Но просто умиляет вот тут:
http://www.autonews.ru/ag/article.shtml ... 89/1186489 ...итак, за 9 тыщ мы получаем непонятно чей автомобиль, вроде Шевроле, только почему-то корейский, но сделанный в Хохляндии. Причём в изумительной комплектации:
1. бампер цвета кузова;
2. складывающиеся зеркала заднего вида черного цвета;
3. обогрев заднего стекла;
4. консоль между передними сидениями с пепельницей для задних пассажиров; (Надо же! Торпедо в качестве опции!)![]()
5. сложение задних сидений в пропорции 60/40;
6. Так и хочется добавить - 4 колеса в качестве опции, руль и педали.
А нормальный автомобиль начинается от 20 000$. Я уже об этом когда-то писал.
ИМХО.
Да знаю я. Я просто сказал что есть. И уж поверь, я на этот счёт не обольщаюсь.Акуз писал(а): Вроде взрослый мужик а рассуждаешь про аирбэги на таз, их на калины еще не скоро будут ставить а на твою никогда. Это чисто маркетиноговый ход и не более.
http://www.ladaonline.ru/models.asp?Theme=1&Model=78Волков писал(а):А чтобы привлечь покупателя, пишут дикие перечни комплектации, типа богато укомплектована.
Климакс у моего пипилаца 16 см, у однакласников примерно так-же, у твоего пипилаца так-же у десятки на полсантиметра больше.Волков писал(а):защита поддона картера (с клиренсами иномарок она обязана там быть. И не в качестве отдельной опции.)
Будешь опять же сильно удивлён, но они там есть. Например внутрисалонное противослепящее зеркало у меня есть. Прикинь засада, на заводе поставили гады.Акуз писал(а): Конечно не плохо было бы описать того что нет, как например противослеплящих зеркал и т.д. и т.п.
Всё никак руки не доходят их снять нахрен. Реально мешают: закрывают обзор и звук от задних колонок.Акуз писал(а): Подголовники заднего сиденья + молодцы думают о покупателях
Описание автомобиля Spectra:
В салоне этого седана удобно всем - и водителю, и пассажирам.
Обогреватель и кондиционер управляются удобными вращающимися рукоятками.
Сиденья имеют выверенные пропорции и удобную боковую поддержку.
Оптимальное расстояние между передними и задними сиденьями позволяет пассажирам чувствовать себя комфортно даже при длительных поездках.
А такие детали, как двойные держатели стаканов с фиксаторами, вещевые карманы в дверях, регулируемые солнечные козырьки , осветитель салона с шестисекундной задержкой, помогают сделать путешествие еще более приятным.
Особенно радуют опции как европанель и евросалон, кто нибудь может мне объяснить что это такое и почему евро?Автосалон Элекс писал(а):Двигатель
1.5 л
КПП
МКПП-5
Цена, USD
7 036
Цена, руб.
194 900
Комплектация:
центральный замок на 4 двери
2 электростеклоподъемника
антикрыло со стоп-сигналом
иммобилайзер
катализатор
европанель
евросалон
регулируемая рулевая колонка
декоративные колпаки на колесах
http://www.kia-spectra.ru/models/jsetka писал(а):На Спектру посмотри...за 11 с лишним тысяч. Таз корейский и реклама в том же духе..
Дублирую еще раз. взято с инком-автоjsetka писал(а):ага..их в капусте нашли...![]()
Описание автомобиля Spectra:
В салоне этого седана удобно всем - и водителю, и пассажирам.
Обогреватель и кондиционер управляются удобными вращающимися рукоятками.
Сиденья имеют выверенные пропорции и удобную боковую поддержку.
Оптимальное расстояние между передними и задними сиденьями позволяет пассажирам чувствовать себя комфортно даже при длительных поездках.
А такие детали, как двойные держатели стаканов с фиксаторами, вещевые карманы в дверях, регулируемые солнечные козырьки , осветитель салона с шестисекундной задержкой, помогают сделать путешествие еще более приятным.![]()
Афигеть креатиффф.."регулируемые козырьки""Автомобиль размера "Волги""..
2002
За новым автомобилем прочно закрепляется имя Spectra, и в том же году он безоговорочно признается "автомобилем года" в США, став настоящим бестселлером
Но доброе имя Spectra в США создал не только интерьер. Национальная американская ассоциация по безопасности дорожного движения присвоила седану Spectra 2001 года 4 балла за обеспечение безопасности водителя и пять баллов — за безопасность пассажира (максимальная оценка — 5 баллов) во время фронтального удара. При боковом столкновении Spectra получила три балла за передних пассажиров и четыре — за задних. Кроме того, в ежегодном рейтинге надежности автомобилей маркетинговой компании J.D.Power & Associates KIA Spectra в 2003 году стала второй в своем классе, обогнав Honda Civic и Toyota Corolla. Положительная энергетика автомобиля ощущается в Америке и Западной Европе и сегодня. Многие считают, что именно Spectra закрепил на этих рынках за KIA имидж производителя высококачественных и экономичных автомобилей.
--------------------------------------------------------------------------------
Вот что писал Грант Йокстон, журналист и редактор Canadian Driver, 9 декабря 2004 г. в своем обзоре:
"Spectra во многом походит на Toyota Corolla, что совсем неплохо, учитывая популярность на рынке последнего автомобиля. Но у KIA было и остается большое преимущество перед японским автомобилем — цена. Базовая комплектация Spectra обходилась на 3000 $ дешевле, чем Corolla в такой же комплектации. Даже в люксовой версии KIA Spectra по-прежнему оказывалась дешевле многих японских собратьев, той же Toyota Corolla и седана Honda Civic".
С ним соглашается Боб Сторк из Невады, который, кстати, проверил автомобиль на мощность и комфортабельность на лучшей американской трассе для испытаний — прямых скоростных шоссе пустыни штата Невада:
"Мы устремились вперед на автомобиле с автоматической коробкой передач. Пока мы прилагали все усилия, чтобы не заблудиться в пригородах Вегаса, обнаружилось, что у Spectra довольно хороший радиус поворота, а благословляемый 4-цилиндровый двигатель и достаточный крутящий момент держали нас на шаг впереди надвигающегося скопища машин даже после пары разворотов на 180 градусов. Только на открытой трассе стало очевидно, что Spectra — компактный, нешумный автомобиль. Интерьер хорошо продуман, эргономичный дизайн, и все приятно на ощупь — от панели приборов до обивочных тканей. Он комфортабелен для поездки, стабилен и предсказуем в управлении, хорошо чувствует руль и адекватно на него реагирует".