Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Кстати особенно странно когда видишь все это на тазике
в таких случаях остаетца гадать, как чилавек на бензин денех нашол....
Хотя у фсех фсе разное и фсем хочетца ездить, а не пешком ходить...
Мы все участники регаты
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Акуз писал(а): на тазе наконецто додумались сделать нормальные обшивки!!!!
Ну а я о чём? Я то сейчас сужу с позиции моей новой афты. Так там теперь даже предусмотрена установка айрбэга. Целая глава в мануале про то как и что. То-есть как я понял из мануала - на некоторые тазы его ставят на заводе.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman
Наверное не нашел, тут вон и таких тазоводов полно
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Акуз писал(а): Наверное не нашел, тут вон и таких тазоводов полно
Это который на опору стойки кроил? :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):Ну а я о чём? Я то сейчас сужу с позиции моей новой афты. Так там теперь даже предусмотрена установка айрбэга. Целая глава в мануале про то как и что. То-есть как я понял из мануала - на некоторые тазы его ставят на заводе.
Вроде взрослый мужик а рассуждаешь про аирбэги на таз, их на калины еще не скоро будут ставить а на твою никогда. Это чисто маркетиноговый ход и не более. А тазов таких нет и не было, так чисто для испытаний.

У тебяж руль дисятошный, вон его изначально и проектировали под аирбэг
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков
И он тоже
Очень правильный подход!
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Волков писал(а): Ну на примере вот этих двух... То что они у нас свои устаревшие технологии сливают говорить не буду, ибо возразишь что они всё-равно новее наших технологий. Но просто умиляет вот тут:
http://www.autonews.ru/ag/article.shtml ... 89/1186489 ...итак, за 9 тыщ мы получаем непонятно чей автомобиль, вроде Шевроле, только почему-то корейский, но сделанный в Хохляндии. Причём в изумительной комплектации:
1. бампер цвета кузова;
2. складывающиеся зеркала заднего вида черного цвета;
3. обогрев заднего стекла;
4. консоль между передними сидениями с пепельницей для задних пассажиров; (Надо же! Торпедо в качестве опции!) :shock:
5. сложение задних сидений в пропорции 60/40;
6. Так и хочется добавить - 4 колеса в качестве опции, руль и педали.

А нормальный автомобиль начинается от 20 000$. Я уже об этом когда-то писал.

ИМХО.
Подушка водилы и гидроусилитель руля + аудиоподготовка с 4мя динамиками - если это поставить в девятку как раз выйдет 10000$ мож и больше
В ланосе отсутсвует разве что кондиционер и АБС
--=XAOC=--
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Вчера пока ждал из ашана жену сходил в мегу в автомолл. Залез назад в Хенде Акцент, а вылезти не могу :D Идиотская ситуация, хотел уж менеджеров звать, но тут что то хрустнуло в переднем сиденье и аццкая машина меня отпустила :)
Себе выбирал машину в первую очередь по удобству посадки (то, что она должна быть новой как то подразумевалось). Нашел несколько вариантов, которые меня устроили. Поехал на тест-драйв. Выбрал окончательно.
Но тот же самый акцент люди выбирают (маленького роста наверное) и ездят нормально, за свои деньги тоже машина. А могли бы купить и бмв себе за эти бабки (не будем говорить какого года).
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ёхан Пaлыч
эх кимастира на тебя нет
Очень правильный подход!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Акуз
чорный бумир?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ёхан Пaлыч

Это тибе не хюндаи фсякие...легенда... :ciggy:
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ёхан Пaлыч
ага, мечта у него 525 (писал в форумах что скоро у него такой будет)
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Акуз писал(а): Вроде взрослый мужик а рассуждаешь про аирбэги на таз, их на калины еще не скоро будут ставить а на твою никогда. Это чисто маркетиноговый ход и не более.
Да знаю я. Я просто сказал что есть. И уж поверь, я на этот счёт не обольщаюсь.

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков
Мне тож так кажется что не обольщаешься
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):А чтобы привлечь покупателя, пишут дикие перечни комплектации, типа богато укомплектована.
http://www.ladaonline.ru/models.asp?Theme=1&Model=78

дикий перечень комплектакции 2114:

Рулевое колесо 2110 Все лоучше чем классический зубильный
Коврики ворсованные Вот это я понимаю
Вентилятор системы охлаждения электрический Хорошо что не ручной
Бамперы оригинальные хорошо что ни проколхозили от дестяки
Наружные зеркала левое и правое молодцы думают о покупателях
Обивка сидений твид с карм. наверно круто
Набивки сидений из растит. волокна + наверно круто
Обивка потолка цельноформованная наверно круто
Обивка дверей цельноформованная наверно круто
Обивка багажника + молодцы думают о покупателях
Подголовники заднего сиденья + молодцы думают о покупателях
Молдинги дверей + офигительная опция
Обтекателей порогов + офигительная опция
Колпаки колес + офигительная опция
Спойлер багажника со стопсигналом + молодцы думают о покупателях
Тонированные стекла - правильно все равно налеют чорную пленку
Окраска "металлик" + молодцы думают о покупателях

Собтсвенно больше ничего там и нет.

Конечно не плохо было бы описать того что нет, как например противослеплящих зеркал и т.д. и т.п.
Волков писал(а):защита поддона картера (с клиренсами иномарок она обязана там быть. И не в качестве отдельной опции.)
Климакс у моего пипилаца 16 см, у однакласников примерно так-же, у твоего пипилаца так-же у десятки на полсантиметра больше.
Защиты у меня нет и ставить не буду.
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Акуз писал(а): Защиты у меня нет и ставить не буду.
весьма рискованный ход.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Акуз писал(а):дикий перечень комплектакции 2114
порадовал :D пеши еще!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

jsetka писал(а):весьма рискованный ход.
Нафиг не нужен, там поддон защищен подрамником.
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Нафих не нужна шумоизоляция и прочий хлам.
Защита на наших дорогах нужна обязательно. Или у тебя подрамник из листового железа сплошной? :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

jsetka
Езжу без защиты с 2006 как купил аудюху, еще ни разу не пожалел что её там нет, причем я живу деревне и очень часто езжу по бездорожью, если подрамник защищает поддоно, нафиг там кусок листового железа?

Шумоизоляция и прочий хлам действительно многим не нужен.
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Акуз писал(а): Конечно не плохо было бы описать того что нет, как например противослеплящих зеркал и т.д. и т.п.
Будешь опять же сильно удивлён, но они там есть. Например внутрисалонное противослепящее зеркало у меня есть. Прикинь засада, на заводе поставили гады. :lol: Ну а наружные я ставил как доп. опцию в салоне и главным критерием их установки было то, что они в цвет кузова. А потом оказалось что они ещё и электрические и тоже противослепящие. :D
Акуз писал(а): Подголовники заднего сиденья + молодцы думают о покупателях
Всё никак руки не доходят их снять нахрен. Реально мешают: закрывают обзор и звук от задних колонок.

И ещё забыли написать что жопогрейка тоже заводская. :D

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков
Ну так это колхозные зеркала а не заводские.
Как тебе остальные опции? Круть? А не то придумали всякие ГУРы, АБС и прочие аирбэги это все лоховство толи дело цельноштампованные обшивки дверей и потолка вместе с молдингами и обшивкой багажника
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

приведи пример любой иномарки за 195 тыс. руб, где все это есть. :lol:

ЗЫ Про "зеркала колхозные" повеселил ... :lol:
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

jsetka
Конечно колхозные они же не заводские.
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

ага..их в капусте нашли... :lol:
Описание автомобиля Spectra:
В салоне этого седана удобно всем - и водителю, и пассажирам.
Обогреватель и кондиционер управляются удобными вращающимися рукоятками.
Сиденья имеют выверенные пропорции и удобную боковую поддержку.
Оптимальное расстояние между передними и задними сиденьями позволяет пассажирам чувствовать себя комфортно даже при длительных поездках.
А такие детали, как двойные держатели стаканов с фиксаторами, вещевые карманы в дверях, регулируемые солнечные козырьки , осветитель салона с шестисекундной задержкой, помогают сделать путешествие еще более приятным.
:lol:
Афигеть креатиффф.."регулируемые козырьки" :lol: "Автомобиль размера "Волги""..
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

jsetka
И что это? Если там ничего нет
Автосалон Элекс писал(а):Двигатель
1.5 л
КПП
МКПП-5
Цена, USD
7 036
Цена, руб.
194 900

Комплектация:
центральный замок на 4 двери
2 электростеклоподъемника
антикрыло со стоп-сигналом
иммобилайзер
катализатор
европанель
евросалон
регулируемая рулевая колонка
декоративные колпаки на колесах
Особенно радуют опции как европанель и евросалон, кто нибудь может мне объяснить что это такое и почему евро?
думае что кроме таза таких опций больше нивкакой машине нет
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

На Спектру посмотри...за 11 с лишним тысяч. Таз корейский и реклама в том же духе..;)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

jsetka писал(а):На Спектру посмотри...за 11 с лишним тысяч. Таз корейский и реклама в том же духе..;)
http://www.kia-spectra.ru/models/

посмотрел, вроде криминала нет для дешовой машины тем более что её сняли с производства 2 года назад, вполне нормальное описание комлектакции, в отличии от лоховского тазиковского с его обшивками и ковриками
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

jsetka писал(а):ага..их в капусте нашли... :lol:
Описание автомобиля Spectra:
В салоне этого седана удобно всем - и водителю, и пассажирам.
Обогреватель и кондиционер управляются удобными вращающимися рукоятками.
Сиденья имеют выверенные пропорции и удобную боковую поддержку.
Оптимальное расстояние между передними и задними сиденьями позволяет пассажирам чувствовать себя комфортно даже при длительных поездках.
А такие детали, как двойные держатели стаканов с фиксаторами, вещевые карманы в дверях, регулируемые солнечные козырьки , осветитель салона с шестисекундной задержкой, помогают сделать путешествие еще более приятным.
:lol:
Афигеть креатиффф.."регулируемые козырьки" :lol: "Автомобиль размера "Волги""..
Дублирую еще раз. взято с инком-авто
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

особенно ржал над "регулируемыми солнечными козырьками".
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

jsetka
Ты лучше про таз описание почитай, это пишут маркетологи и рекламщики к технике это отношение не имеет никакого.
Есть в тазике хоть одно место чтобы поставить бутылку воды и она не летала по салону и чтобы к ней был удобный доступ, такого там нет.

Теперь про спектру с офиц.сайта
http://www.kia-spectra.ru/
2002
За новым автомобилем прочно закрепляется имя Spectra, и в том же году он безоговорочно признается "автомобилем года" в США, став настоящим бестселлером

Но доброе имя Spectra в США создал не только интерьер. Национальная американская ассоциация по безопасности дорожного движения присвоила седану Spectra 2001 года 4 балла за обеспечение безопасности водителя и пять баллов — за безопасность пассажира (максимальная оценка — 5 баллов) во время фронтального удара. При боковом столкновении Spectra получила три балла за передних пассажиров и четыре — за задних. Кроме того, в ежегодном рейтинге надежности автомобилей маркетинговой компании J.D.Power & Associates KIA Spectra в 2003 году стала второй в своем классе, обогнав Honda Civic и Toyota Corolla. Положительная энергетика автомобиля ощущается в Америке и Западной Европе и сегодня. Многие считают, что именно Spectra закрепил на этих рынках за KIA имидж производителя высококачественных и экономичных автомобилей.

--------------------------------------------------------------------------------

Вот что писал Грант Йокстон, журналист и редактор Canadian Driver, 9 декабря 2004 г. в своем обзоре:
"Spectra во многом походит на Toyota Corolla, что совсем неплохо, учитывая популярность на рынке последнего автомобиля. Но у KIA было и остается большое преимущество перед японским автомобилем — цена. Базовая комплектация Spectra обходилась на 3000 $ дешевле, чем Corolla в такой же комплектации. Даже в люксовой версии KIA Spectra по-прежнему оказывалась дешевле многих японских собратьев, той же Toyota Corolla и седана Honda Civic".

С ним соглашается Боб Сторк из Невады, который, кстати, проверил автомобиль на мощность и комфортабельность на лучшей американской трассе для испытаний — прямых скоростных шоссе пустыни штата Невада:
"Мы устремились вперед на автомобиле с автоматической коробкой передач. Пока мы прилагали все усилия, чтобы не заблудиться в пригородах Вегаса, обнаружилось, что у Spectra довольно хороший радиус поворота, а благословляемый 4-цилиндровый двигатель и достаточный крутящий момент держали нас на шаг впереди надвигающегося скопища машин даже после пары разворотов на 180 градусов. Только на открытой трассе стало очевидно, что Spectra — компактный, нешумный автомобиль. Интерьер хорошо продуман, эргономичный дизайн, и все приятно на ощупь — от панели приборов до обивочных тканей. Он комфортабелен для поездки, стабилен и предсказуем в управлении, хорошо чувствует руль и адекватно на него реагирует".

Может ли этим похвастаться хоть один новый или до сих пор выпуcкаемый тазик чем спектра снятая с просизводства два года назад.
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Вобщем, я к чему -завязывай свой срач про тазики, за...пло читать в каждом посте. Или это тебе для самоутверждения необходимо?;)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

jsetka
Ну так не читай, у нас свободный форум никто никого не заставляет ничего читать, кроме того есть кнопка "игнор" так что не вижу никакой проблемы.
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Думал, поймешь, ан не судьба..,
Просто всерьез тебя уже не воспринимают.
Тем более простейших вещей понять не хочешь.

ЗЫ Для меня корейцы - отстой, так я ж не верещу об этом в каждом посте... Мнения субъективны,еще раз повторяю - найди иномарку за 195 тыс. руб, в которой все есть.

ЗЗЫ Больше отвечать не собираюсь на эту тему, ибо бесмысленно.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

jsetka
А зачем тогда мне задаешь вопрос о том чтобы я тебе искал иномарк за 195 тыщ в которой все есть? Что есть тазик за 195 тыщ в котором есть все или вообще за любые другие деньги?

з.ы. Вообщем смелее жми на кнопку "игнор"

з.з.ы. Зайди на сайт опеля и почитай про описание своей машины, тоже наверное покажется смешным.
Очень правильный подход!
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»