это где же и кого я чего-либо лишала и загнала? :think:еуе писал(а):Они бы и диктовали бы свои законы в своей стране - ну баранов там резали на улице, обидчиков бы убивали и невест воровали, но ты и такие как ты лишили их своей страны, насильно загнав в общую с тобой страну.Eyforia писал(а):Свои законы надо диктовать в своей стране...
Лицам до 18 лет - не разрешается!!!!
Модератор: mike
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
я имею ввиду что большинство людей с другой культурой и манерой поведения..., а именно: "черные" ... живут здесь по своим обычаям...банальный пример: отношение с женщинами и к женщинам (аля "Курица не мясо, женщина не человек" (с) )taisha k. писал(а):Eyforia
вот хохлы например. Они вроде не черные. Очень даже белые, рыжие, каштановые. Но вот они, действительно, в гостях. А половина как вы их называете, "черных" как раз что ни на естьв своей стране. В Российской Федерации, гражданами которой они являются.
Я не люблю, когда я трушу
дык это любой "черный" тебе так ответит что лично он ничего такого не делал, давно забыл родной язык, женился на русской и сидит в какой нибудь конторе бумаги пишет - ты понимаешь о чем я?Eyforia писал(а):это где же и кого я чего-либо лишала и загнала? :think:
лично ты конечно никого не лишала и никого не загоняла - лично ты не можеш никого лишить чего-либо и загнать куда-либо, но за тебя это сделало твое общество с твоего молчаливого одобрения и согласия
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Понятно. "Без роду, без племени"(с)ZasLanka писал(а): А ты не знаешь, где моя историческая Родина? Я вот никак не могу разобраться, может подскажешь? Вот родилась я в Баку, но это не моя историческая Родина однозначно, да и жила я там 3 года всего. Половина моих предков пришла с земель, которые сейчас принадлежат Турции. Четверть моих предков - с Волги, еще четверть - из Армении,

Евреи вон тыщи лет бродили как неприкаянные по белу свету. Но нашли всё-таки себе родину.
А сейчас ты сама ответишь на свой вопрос. И только туда, никуда больше.ZasLanka писал(а): Так где моя Родина, и куда мне валить и зачем?
Там и твой умственный капитал по достоинству заценят.ZasLanka писал(а): А мы с ним вместе свалим в США
Ты тока не обижайся. Шучу я. Такие симпатичные девушки и тут нужны.

Волков, только вместе с каким-нибудь прекрасным мужчиной.. ну вроде тебя...Волков писал(а):Есть один город в Беларуси...ZasLanka писал(а): Так где моя Родина, и куда мне валить![]()
![]()
![]()
![]()

Eyforia
С чего ты взяла что кавказцы к женщинам так относятся? Не, ну если ты будешь одеваться как шалава, пить, курить, лезть в его дела и учить мужчину как собрать головку двигателя - то конечно увидишь то самое отношение к себе, о котором написала. А к женам, матерям, сестрам, просто знакомым они очень уважительно относятся, поверь. Это касается в том числе и мусульман. Восточный мужчина никогда не оскорбит женщину, не обидит, не ударит, не бросит одну с детьми, и будет ее обеспечивать всю жизнь по максимуму, если она этого заслуживает.
Зубр, а США - это точно не моя родина, и там я жить буду только в крайнем случае..

Это какие же такие объективные причны, а? Желание быть поближе к Москве?ZasLanka писал(а):Зубр
...еще четверть - из Армении, но из той части, в которой я никогда жить не смогу по своим объективным причинам + язык знать надо, а я на нем как-то ругаться только умею...![]()
Нету лучше каратэ, чем в карманах два ТТ !!!
TT
квартира у ее родителей тут была с советских времен - у тебя разве мозг вообще ничего не запоминает?
если они на юге жилье потеряли - куда еще ехать?
квартира у ее родителей тут была с советских времен - у тебя разве мозг вообще ничего не запоминает?
если они на юге жилье потеряли - куда еще ехать?
Последний раз редактировалось еуе 15 апр 2006 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну а что ж ты живешь в отсталой России, где все мужчины - алкаши и быдло? Езжай в ту же Армению, женись на Хачике, который будет обеспечивать твою жизнь по максимуму. (вопрос: как? ответ: торговать "апэльсинкой, мандарынкой" в отсталой РоссииZasLanka писал(а):
А к женам, матерям, сестрам, просто знакомым они очень уважительно относятся, поверь. Это касается в том числе и мусульман. Восточный мужчина никогда не оскорбит женщину, не обидит, не ударит, не бросит одну с детьми, и будет ее обеспечивать всю жизнь по максимуму, если она этого заслуживает.

Кстати, господа модераторы - это оскорбление...еуе писал(а):TT
ты то чего в Маскве забыл, лимита поганая?
Ты, кстати, что до 12 ночи работаешь в своей супер-компании с АДСЛем? В любое время как не зайду на форум -ты тут ошиваешься...Ты когда-нибудь спишь, ешь, или только флудишь на ПФ???
PS Сам ты лимита поганая, мои родители - коренные подольчане
Ну зачем же - я сейчас дома сижу на Стриме, настоящий цивилTT писал(а):Ты, кстати, что до 12 ночи работаешь в своей супер-компании с АДСЛем? В любое время как не зайду на форум -ты тут ошиваешься...

ты крут неимоверно - а я родился на Ленинском, о чем у меня в паспорте и написаноTT писал(а):PS Сам ты лимита поганая, мои родители - коренные подольчане
Во-первых, у меня там близкие родственники живут, тоже, кстати, коренные москвичи, в отличие от тебя, отпрыска лимиты.Нуу, ты че, родители были из Урюпинска, а ты, вот теперь мааасквиич (одновременно растопыривая все пальцы веером). Во-вторых я в Москву не рвусь, мне не нравиться этот запыленный и шумный город, а то что я там учусь, не значит, что я туда рвусь. Если б в Подольске был ВУЗ с нужной мне специализацией, с удовольствием учился бы в Подольскееуе писал(а):TT
ну ты же Засланку в Маскве упрекаешь - сам то какое отношение к ней (Маскве) имеешь, деревня?
TT
Ты Чудак или как? Я в Москву не стремлюсь и никогда не стремилась. Про русских тоже никогда ничего плохого не писала и не говорила. Не имею на то причин да и сама на долю русская. А если ты быдло - так не суди по себе остальных.
Почему я живу тут, а не где-то еще - не твое собачье дело.
Оскорбляя еуе ты лишний раз подчеркиваешь свою ограниченность и малолетвство, ибо по существу ничего сказать не можешь.
PS: Все что могу сделать для тебя, темноты необразованной, так растолковать смысл слова "хачик". "Хач" в переводе с армянского "крест". Есть имя "Хачатур" - оно переводится буквально как "дающий крест". Сокращенно имя звучит как "Хачик". Так что это для армян, принявших христианство в 301 году н.э. не оскорбление.
Ты Чудак или как? Я в Москву не стремлюсь и никогда не стремилась. Про русских тоже никогда ничего плохого не писала и не говорила. Не имею на то причин да и сама на долю русская. А если ты быдло - так не суди по себе остальных.
Почему я живу тут, а не где-то еще - не твое собачье дело.
Оскорбляя еуе ты лишний раз подчеркиваешь свою ограниченность и малолетвство, ибо по существу ничего сказать не можешь.
PS: Все что могу сделать для тебя, темноты необразованной, так растолковать смысл слова "хачик". "Хач" в переводе с армянского "крест". Есть имя "Хачатур" - оно переводится буквально как "дающий крест". Сокращенно имя звучит как "Хачик". Так что это для армян, принявших христианство в 301 году н.э. не оскорбление.

У меня, кстати, тоже там родственники близжайшие живут, и мои предки жили там когда еще предки твоих предков жили в деревне околе Урюпинска что. И училась я тоже в Москве какое-то время, могла там и остаться ибо универ лучше тутошнего, и жить там же могла без проблем. Только что-то от своего стремления жить в Маськве вдруг передумала, и начала учиться в Подольске.. С чего вдруг - так и не пойму до сих пор, МАСЬКВА Ж ПУП ЗЕМЛИ!TT писал(а):Во-первых, у меня там близкие родственники живут, тоже, кстати, коренные москвичи, в отличие от тебя, отпрыска лимиты.Нуу, ты че, родители были из Урюпинска, а ты, вот теперь мааасквиич (одновременно растопыривая все пальцы веером). Во-вторых я в Москву не рвусь, мне не нравиться этот запыленный и шумный город, а то что я там учусь, не значит, что я туда рвусь. Если б в Подольске был ВУЗ с нужной мне специализацией, с удовольствием учился бы в Подольске
Ой просветительница!ZasLanka писал(а):TT

Вот и учись в Подольске - тут ВУЗов полно, как раз по тем специальностям которые в Подольске и востребованы. И туалетостроительные наверняка есть.TT писал(а): я в Москву не рвусь, мне не нравиться этот запыленный и шумный город, а то что я там учусь, не значит, что я туда рвусь. Если б в Подольске был ВУЗ с нужной мне специализацией, с удовольствием учился бы в Подольске
Как правило, русские вообще не разбираются армянин перед ними, грузин, дагестанец, чеченец, азер или узбек. Все одинаковые! (с)еуе писал(а):Ага, только русские армян назвают, как правило, армянами, а грузинов - грузинами. А хачиками русские называют всех остальных.ZasLanka писал(а):Сокращенно имя звучит как "Хачик". Так что это для армян, принявших христианство в 301 году н.э. не оскорбление.![]()
![]()
Братеево - Тут живут united гопники.
Гопники - Катают за Братеево. Пацаны.
Пацаны - Живут в Братеево и Сабурово. Кто не живет в Братеево и Сабурово - лох, чмо и гамасек.
Cабурово - Тут живет Anti Antifa Mafia.
Anti Antifa Mafia - Пацаны которые катают за Сабурово. Деруться с Кантимой.
Кантима - Тут живет антифа.
Антифа - гамасеки которые долбят друг друга в туза. Дружат с Бирюлево.
Бирюлево - Тут живут хачи.
Хачи - Чурки. Их часто побивают ВП.
ВП - йуХ знает, непонятное слово
Непонятное слово - Слово которое непонятно.
Непонятно - то ли то, то ли это. ОБ46.
ОБ46 - Подстава. Костолом.
Костолом - Жирный. МТС.
МТС - Питушня которая катает за Кантиму. Настоящие скинхеды.
Настоящие скинхеды - любят евреев, хачей и негров.
Евреи, негры и хачи - любят настоящих скинхедов в рот и жоппу.
Рот и жоппа - РиЖ. Антифа.
Антифа - смотри выше лошок.
Лошок - это ты и не йух лыпиться.
ZasLanka
вот у меня в Подольске соседи сверху мордвины, а слева башкиры - я-то абсолютно точно знаю кто они и внешне и вообще - понимаешь о чем я?
для кавказцев все Российские бледнозадые считаются русскими, хотя довольно увесистая часть этих белобрысых "русских" на всякие семейные праздники одевает вышитые зеленые тюбитейки, выгоняет теток за отдельный стол и начинает зажигать
вот у меня в Подольске соседи сверху мордвины, а слева башкиры - я-то абсолютно точно знаю кто они и внешне и вообще - понимаешь о чем я?
для кавказцев все Российские бледнозадые считаются русскими, хотя довольно увесистая часть этих белобрысых "русских" на всякие семейные праздники одевает вышитые зеленые тюбитейки, выгоняет теток за отдельный стол и начинает зажигать
Я разбираюсь. Правда могу иногда попутать ингушей, абхазов и чехов, ну и в особо редких случаях осетинов. Слишком уж компактно они живут. Остальных в принципе легко различаю.ZasLanka писал(а): Как правило, русские вообще не разбираются армянин перед ними, грузин, дагестанец, чеченец, азер или узбек. Все одинаковые!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Судя по этому высказыванию, ты все таки еврей. Или чурка. И не гони больше, что ты москвич и русский, гнида черножопаяеуе писал(а):ZasLanka
:moder: Предупреждение от модератора :moder: