Абсолютно согласен. Народ, вы уже задрали своими разборками, еще один раздел Увлечений хотите получить?taisha k. писал(а): эх, повезло вам, что блондинки не бывают модераторами - я бы тут точно от дипресса избавилась с помощью раздачи премиальных предупреждений
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
taisha k.
Кстати да. Читаю и сам думаю что по паре плюсов половина спорщиков тут заслужила честно. Только жалко их. Мы, мужики, в этих вопросах болезненно самолюбивы.

Кстати да. Читаю и сам думаю что по паре плюсов половина спорщиков тут заслужила честно. Только жалко их. Мы, мужики, в этих вопросах болезненно самолюбивы.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Шумят, шумят... Чего шумят? По теме надо больше. Я вот в воскресенье свой пепелац затонировал наглухо в "Марионе". Офигитительно стало смотреться. Теперь вот беда, на фоне большого джиповского кузова с тонированными стеклопакетами как-то очень уж отстойно колесики штатные смотрятся. А заменить на "злую резину на литье" жаба душит, ибо 40 тыс. деревяшек это удовольствие стоит 

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
Я ффчера видел УАЗ на акуенных колесах, дорожный просвет полметра наверное - больше никакого тюнинха не было, даже крыша брезентовая. Возле Острова.
Ты его проследи и колеса спионерь, и будет у тебя полный комплект
Я ффчера видел УАЗ на акуенных колесах, дорожный просвет полметра наверное - больше никакого тюнинха не было, даже крыша брезентовая. Возле Острова.
Ты его проследи и колеса спионерь, и будет у тебя полный комплект

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Не не проканает. Тот УАЗ только для грунтовки. На нем в триале не поползаешь, ибо перевернется нах, и по асфальту не поезъдишь. Отстой короче. Я то 90% ездового времени на асфальте тусуюсь, мне и колесики соответствующие нужны. А просвет пол метра, это значит лифт кузова 20 см. ЭТО ВООБЩЕ ГРОБ НА КОЛЕСАХ!!!!
Не не проканает. Тот УАЗ только для грунтовки. На нем в триале не поползаешь, ибо перевернется нах, и по асфальту не поезъдишь. Отстой короче. Я то 90% ездового времени на асфальте тусуюсь, мне и колесики соответствующие нужны. А просвет пол метра, это значит лифт кузова 20 см. ЭТО ВООБЩЕ ГРОБ НА КОЛЕСАХ!!!!
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Kirill_na_PRESSO
- New member
HICAS ставится серийно с 87-го года на все топовые версии Silvia, Fairlady, Skyline и пр. Стыдно это не знать ^_-trv писал(а):это пробы и еще раз пробы к сожалению не прижившиеся в конструкции авто. 4WS первая конструкция котороя начала устанавливаться серийно.
My father driving so much torque, the chassis twisted! © Fast & Furious
Ну вот, а наезжал прям как большой, с пеной у ртаKirill_na_PRESSO писал(а):HICAS ставится серийно с 87-го года на все топовые версии Silvia, Fairlady, Skyline и пр. Стыдно это не знать ^_-trv писал(а):это пробы и еще раз пробы к сожалению не прижившиеся в конструкции авто. 4WS первая конструкция котороя начала устанавливаться серийно.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Кстати, я был правSpurt писал(а):jsetka
Не это класс Д
http://www.klarus-opel.ru/models/signum/Черты Opel Signum приближены к модели Vectra С, но Signum с его уровнем индивидуального комфорта, громадным внутренним пространством и длинной колёсной базой является уже автомобилем "E" класса по европейской классификации.
jsetka
Н-да, он канешна мож и класс Е, но блин, универсал бизнес-класса - это супер, причем смешивать, понятия "внешних размеров авто высшего класса" и "складывая задние сидения - получаем 1400 литров", ИМХО безграмотно с точки зрения рекламы, т.к. "складывальщики" и "бизнес" совсем разные ниши...
Н-да, он канешна мож и класс Е, но блин, универсал бизнес-класса - это супер, причем смешивать, понятия "внешних размеров авто высшего класса" и "складывая задние сидения - получаем 1400 литров", ИМХО безграмотно с точки зрения рекламы, т.к. "складывальщики" и "бизнес" совсем разные ниши...
Мы все участники регаты
- екатерина2
- Advanced Member
- Splendid в гневе
- New member
Ну не я производил этот ТАЗик. А климат-контроль действительно есть, примитивный такой, но есть. Есть 2 ручки: вращаются по кругу, имеют несколько положений. Каждое положение фиксируется и соответствует определённой температуре (температурная шкала нанесена вокруг ручки). Одну ставишь в положение Automatic и крутишь др. ручку до нужной температуры.Акуз писал(а):Splendid в гневе
Мля откуда на фиг в тазе климат контроль?
готовься!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
екатерина2
Меня тут с работы на 14 подвозили. С моими габаритами (рост 189 см, вес 105 кг) я даже на переднем сиденье буквой "зю" сидел. ИМХО эта машина для молоденьких симпатичных, фигуристых девушек не выше среднего роста
Меня тут с работы на 14 подвозили. С моими габаритами (рост 189 см, вес 105 кг) я даже на переднем сиденье буквой "зю" сидел. ИМХО эта машина для молоденьких симпатичных, фигуристых девушек не выше среднего роста

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Ну у Джордана обычная девятка с панелью старого образца. Панель довольно не широкая и у него впереди я комфортно размещаюсь. А в 13, 14 и 15 панель стоит новомодная широченная (визуально она раза в 2 шире обычной), из-за этого места еще меньше стало.
И кстати, Джордан еще как жужжыт
Ему уже 9 надоела, он активно себе подискивает что-нить иномарочное, причем хочет с бешанным двиглом не менее 180 л.с. Говорит хоть годик погонять хочется, уталить жажду скорости, а потом мол можно и на что-нибудь более спокойное пересесть. Он тут в салончик один заезъжал и запал на Субару-Импреза WRX STI. 
Ну у Джордана обычная девятка с панелью старого образца. Панель довольно не широкая и у него впереди я комфортно размещаюсь. А в 13, 14 и 15 панель стоит новомодная широченная (визуально она раза в 2 шире обычной), из-за этого места еще меньше стало.
И кстати, Джордан еще как жужжыт

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Splendid в гневе
- New member
Акуз .
Я и сам не уверен что так будет (снаружи +30, внутри +20), но если так случится, покажу тебе первому.
J.Rico .
Да меня его комменты не особо и задевают. Я знаю, что то, что у меня в 10ке установлено назыв. климат-контролем, и вроде как он даже работает, а остальное - до лампочки =).
Я и сам не уверен что так будет (снаружи +30, внутри +20), но если так случится, покажу тебе первому.
J.Rico .
Да меня его комменты не особо и задевают. Я знаю, что то, что у меня в 10ке установлено назыв. климат-контролем, и вроде как он даже работает, а остальное - до лампочки =).
готовься!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
То что стоит в десятках - называется термотроник. (для наших это климат-контроль для бедных)
А настоящий климат-контроль должен быть примерно таким.
Если кому лень по ссылке пройти, то привожу оттуда текст:
"Что такое климат контроль?
В 1987 году Mazda, Ford и Matsushita основали новую компанию "Японские климатические системы", для производства устройств автоматического кондиционирования и подогрева воздуха.
В 1988 году климат контроль появился на серийной Mazda Persona.
Отличие климат контроля от обычных кондиционера и печки состоит в системе автоматического переключения режимов их работы и обдува в соответствии с заданными и текущими условиями в салоне.
Для работы надо только задать температуру на табло и нажать кнопку auto все остальное сделает автоматика. Обычно эта кнопка большого размера.
В холодное время года при прогреве машины автоматически управляя заслонками система климат контроля последовательно сначала включает обдув стекла, потом, по мере прогрева, стекла и в ноги, только в ноги, в ноги и лицо, только в лицо (на первом и последних двух режимах может включиться кондиционер). При включении принудительного обдува стекла автоматически включается и кондиционер для осушения воздуха. Если на улице тепло или очень влажно климат контроль сам включит кондиционер и будет управлять его режимами.
Любое ручное вмешательство в систему прерывает автоматический режим, о чем и сообщает зеленая лампочка на кнопке auto, начиная светиться желтым цветом."

А настоящий климат-контроль должен быть примерно таким.
Если кому лень по ссылке пройти, то привожу оттуда текст:
"Что такое климат контроль?
В 1987 году Mazda, Ford и Matsushita основали новую компанию "Японские климатические системы", для производства устройств автоматического кондиционирования и подогрева воздуха.
В 1988 году климат контроль появился на серийной Mazda Persona.
Отличие климат контроля от обычных кондиционера и печки состоит в системе автоматического переключения режимов их работы и обдува в соответствии с заданными и текущими условиями в салоне.
Для работы надо только задать температуру на табло и нажать кнопку auto все остальное сделает автоматика. Обычно эта кнопка большого размера.
В холодное время года при прогреве машины автоматически управляя заслонками система климат контроля последовательно сначала включает обдув стекла, потом, по мере прогрева, стекла и в ноги, только в ноги, в ноги и лицо, только в лицо (на первом и последних двух режимах может включиться кондиционер). При включении принудительного обдува стекла автоматически включается и кондиционер для осушения воздуха. Если на улице тепло или очень влажно климат контроль сам включит кондиционер и будет управлять его режимами.
Любое ручное вмешательство в систему прерывает автоматический режим, о чем и сообщает зеленая лампочка на кнопке auto, начиная светиться желтым цветом."
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз
Ты в силу скудоумия опять не догнал. Я спрашивал кем требовалось доказать? Тобой? Ну так и доказывай сам себе. Тебе пустозвону в который раз сказали о терморегуляторе отопителя, а ты все выеживаешься...
Ты в силу скудоумия опять не догнал. Я спрашивал кем требовалось доказать? Тобой? Ну так и доказывай сам себе. Тебе пустозвону в который раз сказали о терморегуляторе отопителя, а ты все выеживаешься...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
J.Rico
Пустозвон это ты , я тебе и другим тазоводом которые тут говорили что в их тазе есть климат, мильён раз говорил что климат у них нет а есть автоматический регулятор тепературы печки и фсе!
Получается что по логике тазавода климатом можно легко назвать и стекла и люк...
Пустозвон это ты , я тебе и другим тазоводом которые тут говорили что в их тазе есть климат, мильён раз говорил что климат у них нет а есть автоматический регулятор тепературы печки и фсе!
Получается что по логике тазавода климатом можно легко назвать и стекла и люк...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Да нет батенька, я тебе скока раз предлагал ПРОВЕРИТЬ то, что ты безосновательно опровергаешь. Ты все время находишь отмазки, или как говорит Эскейп - сливаешь.Акуз писал(а): Пустозвон это ты
Что же касается "климат-контроля", то читай внимательно отсюда:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=401655#401655
до сюда:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=401783#401783
И не трынди попусту. Называется это "Климатическая установка", название официальное, как не выпендривайся, а паспорт не переплюнешь. Как работает тебе уже объясняли не раз.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
J.Rico
Да ни вопрос если у тебя в тазе есть климатконтроль (именно это я опровергаю) а не климатическая установка, летом приезжаю к тебе с ящиком пива, если у тебя в салоне будет температура ниже чем на улице отдаю его тебе, если нет ты ты мне ящик пива отдаешь.
Твой коллега кстати искренне считает что у него климатконтроль http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=409027#409027
и даже думает что есть вероятность установить температуру ниже чем на улице.
А климатеской установкой считаетеся любая печка точнее комплект: управление тепературой, скоростью и направлением потоков
Да ни вопрос если у тебя в тазе есть климатконтроль (именно это я опровергаю) а не климатическая установка, летом приезжаю к тебе с ящиком пива, если у тебя в салоне будет температура ниже чем на улице отдаю его тебе, если нет ты ты мне ящик пива отдаешь.
Твой коллега кстати искренне считает что у него климатконтроль http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=409027#409027
и даже думает что есть вероятность установить температуру ниже чем на улице.
А климатеской установкой считаетеся любая печка точнее комплект: управление тепературой, скоростью и направлением потоков
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ты не поверишь, именно это я ТОЖЕ опровергаю, и блин в писятый раз тибе гаварю КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА, а НЕ климат-контроль!Акуз писал(а): Да ни вопрос если у тебя в тазе есть климатконтроль (именно это я опровергаю)
А у коллеги может в 10-ке кондей стоИт, откуда ты (и я кстати) знаешь, может у него там действительно летом холоднее чем на улице, цена вопроса 700 грин.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
J.Rico
Ну а чего тогда вторишь своим коллегам тазоводам когда я им говорю что никакого климатконтроля у них нет?
Если кондей есть то естественно в салое можно сделать температуру ниже чем на улице, он собственно для этого и нужен.
Кондей кстати относительно легко заколхозить в той тазик, ибо там на стадии проектирование печки закладывалась возможность установки кондея.
Но автотаз так это и не освоил.
Ну а чего тогда вторишь своим коллегам тазоводам когда я им говорю что никакого климатконтроля у них нет?
Если кондей есть то естественно в салое можно сделать температуру ниже чем на улице, он собственно для этого и нужен.
Кондей кстати относительно легко заколхозить в той тазик, ибо там на стадии проектирование печки закладывалась возможность установки кондея.
Но автотаз так это и не освоил.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ПОКАЖИ???Акуз писал(а): Ну а чего тогда вторишь своим коллегам
Освоил, я тебе сказал 700 грин это стОит. Я за 2 лета еще ни разу у себя в машине не возжелал кондея, окна даже открываю редко, мне обдува из фронтальных дефлекторов на 1-й скорости салонного карлсона вполне хватает. Я просто легко переношу жару. Конечно людям полным, в костюмах, кондей необходим... Для меня это лишнее. Мне главно чтоб печка работала!Акуз писал(а): Но автотаз так это и не освоил
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive