WarLord писал(а):Или те, кто собирается в огромные толпы, ходят бритые с тату и т.д. и мочат хачей ?
Лицам до 18 лет - не разрешается!!!!
Модератор: mike
WarLord
Да ты себя можешь хоть папой римским называть, от этого пахнуть лучше не станешь. Гавно ты и есть гавно =)
Если себя называют скинами 99% отморозков и 1% каких-то там идейных людей, то скинами являются именно эти 99%. А 1% - это люди создающие идеологию оправдывающую эти 99% дибилов.
Точно также как и религиозные просветители у чеченских боевиков. Сами святые и не воюют, а за собой подымают тысячи хачей, которые знают что после смерти их ждут 37 девственниц если они сдохнут в битве.
Да ты себя можешь хоть папой римским называть, от этого пахнуть лучше не станешь. Гавно ты и есть гавно =)
Если себя называют скинами 99% отморозков и 1% каких-то там идейных людей, то скинами являются именно эти 99%. А 1% - это люди создающие идеологию оправдывающую эти 99% дибилов.
Точно также как и религиозные просветители у чеченских боевиков. Сами святые и не воюют, а за собой подымают тысячи хачей, которые знают что после смерти их ждут 37 девственниц если они сдохнут в битве.
Как всё запущено...chron писал(а):WarLord
Если ты настоко глуп, что не знаешь, что у чеченцев религия такая, что если он умер во время боя с неверными, это высшая похвала для него...
Если я не люблю хачей, я тоже скин? Если я когда бухну любли тоже побродить по городу толпой человек в 10, я скин? Знаешь, ты на столько туп, что с тобой даже спорить уже не интересно.
WarLord в знак протеста самозабанился.
Мальчик видимо частенько попадал к доблестным блюстителям правопорядка и каждый раз получал по рёбрам, заметно по тому как яростно, но нелепо оправдывается: "ну я ходил с толпой 10и человек, ну ломы у нас были и шапки с дырками, ну убили мы пару хачей, а чо, когда бухну люблю побродить, чо я виноват? Ну скины, ну и что? Чо я то?"
Мальчик видимо частенько попадал к доблестным блюстителям правопорядка и каждый раз получал по рёбрам, заметно по тому как яростно, но нелепо оправдывается: "ну я ходил с толпой 10и человек, ну ломы у нас были и шапки с дырками, ну убили мы пару хачей, а чо, когда бухну люблю побродить, чо я виноват? Ну скины, ну и что? Чо я то?"
Вообщем-то согласен с этим мнением. Радует также, что 60% русских в России тоже с этим согласны.(по данным соц. исследований 60% поддерживают лозунг "Россия для русских"Eyforia писал(а):по теме: как ни печально хачей терпеть не могу.. такое уж у меня о них мнение (моральные уроды, извращенцы, хамы не уважающие женщин) ... поэтому скинов в целом понимаю и даже в чем-то поддерживаю..правда все таки слишком грубоваты они порой...кого попало бить не нужно на мой взгляд..нужно по делу... а так просто быть на слуху чтоб боялись...а вообще нафиг понапускали сюда этих черных! причем не шпана всякая и всё...

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Нету лучше каратэ, чем в карманах два ТТ !!!
А кто тут еврей? Вроде только Фикалоид уопминал о каком то родстве, да и бумба был замечен. Но бумба точно не в счёт, он типа еврея-фашиста, то есть что-то типа скрытого потреота. Все остальные, кого ваши фашисткие идеи мягко говоря не прельщают, вроде бы вполне русские, по крайней мере по лицам то точно.TT писал(а): По подольскому форуму это не заметно, т.к. погоду тут делают 2-3 еврея, которые целыми днями только и сидят на ПФ
Большой брат...(с)
Вот как раз новости сейчас смотрю - там показывают про Думу, космос, футбол и т.п. дрянь.Adjuster писал(а):Если новости посмотреть хотя бы 5 минут - видно, что кругом хачи - вытесняют русских - зажимают их ....
Насилуют русских женщин (да каждое утро по телеку показывают), избивают прохожих, грабя и убивая их......
Хачек там присутствовал только один - корреспондент Жанна Агалакова, да и та чего-то вроде про Италию втирала.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе писал(а):я бы уже давно догнал все, но мне никто внятно ответить никак не можетTT писал(а):так они фашисты или не фашисты?" То ли просто флудил, то ли действительно не догнал...)
при этом хочу заметить что я не еврей и никого не посылал
Имхо, полный ответ. Как говно не называй...и т.д.chron писал(а):Про Великую Отечественную Войну слышал?АнгелЪ писал(а):А здесь о том как наше правительство создало великий "МИФ О ЖЕСТОКИХ ФАШИСТАХ".
Как гавно не называй, говном и останется. Хоть скины, хоть наци. А вся эта маразматическая писанина на скинхедовских сайтах - попытка найти себе оправдание. Альтернативные сайты диблоидов.
Вот варлорд вижу уже в говне вдоволь накупался.
Зы....а почему мне ни разу !!! за все мои...хм...не 17 лет на дороге, тротуаре, тропинке и прочее не попался лом?...и маска...и бутылка с зажигательной смесью?...
Такая, как есть... Попробуй пойми...
А потому что ты не ходишь там, где скины ходят.Мари писал(а): Зы....а почему мне ни разу !!! за все мои...хм...не 17 лет на дороге, тротуаре, тропинке и прочее не попался лом?...и маска...и бутылка с зажигательной смесью?...
Как нить пристройся за группой этих отморозков, думаю и тебе лим достанется, или бутылка.

О, кстати...
Это - с сайта о скинах, который тут постили.
В середине семидесятых годов многие из первых скинхедов стали носить более приличную одежду, отрастили волосы и создали семьи с теми девчонками, с которыми танцевали регги в ямайских клубах. Пока шла смена поколений, политики из Британского Национального Фронта попробовали создать образ скинхеда, который мог бы оказаться полезным для них. Они разбрасывали свои листовки на футболе, и таким способом начали вербовать себе футбольных хулиганов, постепенно заменяя взгляды первых скинхедов своими. Об этом сложно говорить без обиды или злости, но именно политики подбросили скинхедам идеи "расовой чистоты" и сказку об "отъеме рабочих мест понаехавшей черножопией". Тем самым они перекладывали все с больной головы на здоровую, добиваясь того, чтобы дети белых рабочих избивали детей цветных рабочих, а "правящий класс" не трогали. Политики виноваты также и в том, что сами скинхеды уже много лет не могут договориться между собой, так как они продолжают "сеять рознь в наших рядах" и сегодня.
Никто из нас не любит политику. Мы знаем, что она убивает нас. А первой волне было на нее вообще наплевать.
Это - с сайта о скинах, который тут постили.
нет, это не скинхеды....это возможно мутация от них...такие люди их "пачкают"еуе писал(а):Eyforia
везде - те кто нападает на прохожих и детей убивает
скинхед на мой взгляд должен беречь свою нацию...т.е. если "черный" наехал на русскую женщину или ребенка или кого угодно, то да...надо принять меры и поставить на место...а так бить всех направо и налево это ни есть гуд..
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
еуееуе писал(а):Eyforia как ты кстати относишся к тому, что "черные" тоже будут организованно любить свою нацию и прямо на месте чинить расправу - у них же ведь тоже есть на это право?
даже адресочек такого места могу дать: Нью-Йорк, Гарлем

а вот это тоже в тему: http://www.newsru.com/arch/crime/11apr2006/nap_5.html
В Гарлеме банда чернокожих хулиганов, среди которых были двое 13-летних мальчиков, устроила травлю белого студента...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
ну при чем тут Гарлем - у нас пол Подольска не вполне русские - им только мозги в нужном направлении вправить и все будет...
или скажем осетинский город Моздок: 60% населения русские - вот если там аборигены соберутся порядок навести...
можно и другие примеры привести
ну при чем тут Гарлем - у нас пол Подольска не вполне русские - им только мозги в нужном направлении вправить и все будет...
или скажем осетинский город Моздок: 60% населения русские - вот если там аборигены соберутся порядок навести...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуееуе писал(а):Orion
я Гарлем привел просто как пример того
а ещё можно к РУДН съездить... это поближе Гарлема...что "черные" тоже будут организованно любить свою нацию и прямо на месте чинить расправу

еуееуе писал(а):а у меня жена оттуда родом - в соседних районах в это время суток настолько же опасно, но в соседних районах шпана белаяOrion писал(а):а ещё можно к РУДН съездить...
ага... только разница в том что в соседних районах белая шпана - это коренное население... а вот РУДН... ты же только что про это писал... или нет?

Свои законы надо диктовать в своей стране...у нас они гости и должны уважать и жить по нашим правилам....еуе писал(а):Eyforia как ты кстати относишся к тому, что "черные" тоже будут организованно любить свою нацию и прямо на месте чинить расправу - у них же ведь тоже есть на это право?
Я не люблю, когда я трушу
- taisha k.
- Легенда форума
Eyforia
вот хохлы например. Они вроде не черные. Очень даже белые, рыжие, каштановые. Но вот они, действительно, в гостях. А половина как вы их называете, "черных" как раз что ни на естьв своей стране. В Российской Федерации, гражданами которой они являются.
вот хохлы например. Они вроде не черные. Очень даже белые, рыжие, каштановые. Но вот они, действительно, в гостях. А половина как вы их называете, "черных" как раз что ни на естьв своей стране. В Российской Федерации, гражданами которой они являются.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Я вообще непонимаю, почему подобные темы не сносятся вместе с их создателями.
Про "оскорбительный тон" вообще молчу.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.