Вспомним прошлое...
Модератор: Administrator
Я на смартфон поставил эмулятор денди vNes и супер нинтендо vSun, играю в приставочные игрушки свои старые. Гораздо интереснее Q4 всяких 
Вот сайт хороший с ромами игр: http://www.emu-land.net

Вот сайт хороший с ромами игр: http://www.emu-land.net
Вот еще инфа для извращенцев типа меня:
По адресу http://www.aep-emu.de/emus3.html лежит эмулятор гейм-боя под названием mjavaboy.
Работает он на мобильниках с поддержкой явы. Поэтому даже в самый дерьмовый телефон можно закачать например Final Fantasy 1-3 для Game Boy.
По адресу http://www.aep-emu.de/emus3.html лежит эмулятор гейм-боя под названием mjavaboy.
Работает он на мобильниках с поддержкой явы. Поэтому даже в самый дерьмовый телефон можно закачать например Final Fantasy 1-3 для Game Boy.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Я испробовал все существующие эмуляторы PS2, могу с полной ответственностью сказать, что запускаются очень мало игр, да и те выдают по 3 FPS...так что не надо мучиться, я конечно могу тебе дать все биосы, все версии эмулей, дрова, но поверь мне - эти эмули просто трата времени, дешевле купить просто PS2Frag971 писал(а):ДАЙ МНЕ ЭМУЛЯТОР ДЛЯ PLAYSTATION 2!!!!
ДЕНЕГ ДАМ!!!!!!!! НА СЧЁТ ПОСТАВЛЮ!!!!!! ТОКА ДАЙ РАБОТАЮЩИЙ ЭМУЛЯТОР!!!!! АААА!!!!!!!
-
- New member
- Контактная информация:
Эххххх...... Как давно это было....
286/512kb/10mb, DOS,
Zeliard, The Cat, Goody. Castel Wolfinshtein.
Первый апгрейд - 486DX2/4mb/80mb/S3....................
LostVikings, Mortal Combat I, Goblins I, II; Warlord's II Delux; Dune I; Darck Legions! Stunt; F117; Duke Nukem, Doom, Quake
Потом всё звзучало через Adlib Gold 16 и древнии колонки на батарейках................
Dune II, Warcraft I, Mortal Combat II; UFO (X-com)
Разбитая клава от смертей в LBA, и Ecstatica..............
Первая игрушка на ЦЕЛОМ КОМПАКТЕ........................
Mad Dog McCree!
Череда апгрейдов, которые ничем не запомнились, кроме головной боли..........
Процесс вспоминания шедевров можно вести до безконечности.
Обидно, что и мы глупеем вместе с разработчиками игр. Большинство современных игр банально "пробегается" за 3-5 часов (причём, как теми кто столкнулся с игровой индустрией в конце 80-х, так и теми кто только в мелениум взялся за "мышь") и забываются за неделю. Врятли, кто-то запомнил прохождение Neverhood, но вот разбуди человека, который прошел самостоятельно тех же Goblins I, II, III или, уже упомянутый Full Throtle, так он без запинки отчеканит все прохождение от "New Game" до финальных титров.
Кстати, любители старых (но не менее актуальных сегодня) игр могут достать почти всё необходимое на "Курганском игровом сервере" http://www.kmzpub.ru/
286/512kb/10mb, DOS,
Zeliard, The Cat, Goody. Castel Wolfinshtein.
Первый апгрейд - 486DX2/4mb/80mb/S3....................
LostVikings, Mortal Combat I, Goblins I, II; Warlord's II Delux; Dune I; Darck Legions! Stunt; F117; Duke Nukem, Doom, Quake
Потом всё звзучало через Adlib Gold 16 и древнии колонки на батарейках................
Dune II, Warcraft I, Mortal Combat II; UFO (X-com)
Разбитая клава от смертей в LBA, и Ecstatica..............
Первая игрушка на ЦЕЛОМ КОМПАКТЕ........................
Mad Dog McCree!
Череда апгрейдов, которые ничем не запомнились, кроме головной боли..........
Процесс вспоминания шедевров можно вести до безконечности.
Обидно, что и мы глупеем вместе с разработчиками игр. Большинство современных игр банально "пробегается" за 3-5 часов (причём, как теми кто столкнулся с игровой индустрией в конце 80-х, так и теми кто только в мелениум взялся за "мышь") и забываются за неделю. Врятли, кто-то запомнил прохождение Neverhood, но вот разбуди человека, который прошел самостоятельно тех же Goblins I, II, III или, уже упомянутый Full Throtle, так он без запинки отчеканит все прохождение от "New Game" до финальных титров.
Кстати, любители старых (но не менее актуальных сегодня) игр могут достать почти всё необходимое на "Курганском игровом сервере" http://www.kmzpub.ru/
В мире существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость. Впрочем на счёт вселленной я не уверен....... А.Энштейн.
- -=KolobOK=-
- Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
спасибо, но я и с маленьким ковром поживу пока, да и мышь у меня не такая крутая. )
по сабжу: игры стали более блеклыми, из-за того что теперь всю фантазию и индивидуальную во многом атмосферу вытесняет фото-реалистичная графика.. но это очень условно, за последние пару лет мне попадались настоящие шедевры, так что могу с увереностью сказать: вся беда в том что компьютерные игры стали в первую очередь рынком приносящим колосальные доходы... это как авотрские фильмы и фильмы для широких аудиторий (и кинозалов)
по сабжу: игры стали более блеклыми, из-за того что теперь всю фантазию и индивидуальную во многом атмосферу вытесняет фото-реалистичная графика.. но это очень условно, за последние пару лет мне попадались настоящие шедевры, так что могу с увереностью сказать: вся беда в том что компьютерные игры стали в первую очередь рынком приносящим колосальные доходы... это как авотрские фильмы и фильмы для широких аудиторий (и кинозалов)
Не выключайте голову!
Лорд ХАОСА
Please wait... А чего? Обычный разеровский люминиевый коврик.
Ты мне лучше игрушку скинь.
ППКС - с оговоркой что я бы все таки не стал называть их шедеврами- имхо действительно неплохие были, оригинальные игрушки, но не более.за последние пару лет мне попадались настоящие шедевры, так что могу с увереностью сказать: вся беда в том что компьютерные игры стали в первую очередь рынком приносящим колосальные доходы... это как авотрские фильмы и фильмы для широких аудиторий (и кинозалов)
Please wait... А чего? Обычный разеровский люминиевый коврик.
Ты мне лучше игрушку скинь.