"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз
у моей сестры такая же, только девочка... Взяли ее вчера с собой на кладбище км 90 от Подольска.... теперь вся машина в шерсти, она носилась по ней как сумашедшая...
Картина была впечатляющая... фордик демонстрировал чудеса проходимости... в машине этой малюсенькой сидело 5 чел и мопс сверху. Удивительно, но нигде не застряли...
у моей сестры такая же, только девочка... Взяли ее вчера с собой на кладбище км 90 от Подольска.... теперь вся машина в шерсти, она носилась по ней как сумашедшая...
Картина была впечатляющая... фордик демонстрировал чудеса проходимости... в машине этой малюсенькой сидело 5 чел и мопс сверху. Удивительно, но нигде не застряли...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз
а нашу возить на машине -это наказание, она беспокоится, чтоб никто не потерялся по пути... Сестра как заладила - давай возьмем, давай возьмем... поздно будем возвращаться... ну взяли... Она там всех старых подруг встретила, душу с ними отводила... возвращались в 3 часа ночи... Она как сбитый летчик, мопс по машине прыгает... машину вести мешает.
а нашу возить на машине -это наказание, она беспокоится, чтоб никто не потерялся по пути... Сестра как заладила - давай возьмем, давай возьмем... поздно будем возвращаться... ну взяли... Она там всех старых подруг встретила, душу с ними отводила... возвращались в 3 часа ночи... Она как сбитый летчик, мопс по машине прыгает... машину вести мешает.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
В субботу оценил разницу между летней резиной и зимним гиславедом на М2, точнее как машина ведет себя на преслувутой колее. если на гиславеде поехал из колеи было достаточно проблематично, то сейчас вообще не каких проблем, машина сразу реагирует на поворот руля. Попробовал тормозить в колее, тоже криминала нет, единственно немного уводит в ту или иную сторону.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Что на летней, что на зимней - нормально из колеи выезжал. Единственно, летняя пожестче, поэтому в колее шумит больше, чем на ровном. Зимняя что в колее, что по дороге одинаково шумела.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- дасвидос :)
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
jsetka
Читай внимательно, даже для дорогих авто такое пишут, у которых не просто лампочки есть а диагностические системы.
так что лошить не надо, а надо строго следовать мануалу, мозги включать при это не нужно, все написано.
Читай внимательно, даже для дорогих авто такое пишут, у которых не просто лампочки есть а диагностические системы.
так что лошить не надо, а надо строго следовать мануалу, мозги включать при это не нужно, все написано.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну у меня и есть диагностическая система. Разные индикаторы разных систем по разному горят-мигают.
Пока, слава богу, ничего не горело-не мигало. Кроме "неисправность в системе выхлопных газов". Это я где-то бензину поганого перехватил, попал тогда на свечи и промывку инжектора.
А так у меня только три желтые крышки (ну, те, куда самому можно лазить) - бачок омывателя, бачок с анифризом и крышка на двигателе (куда масло заливают). И еще маслянный щуп и упор для капота с желтыми окончаниями.
Пока, слава богу, ничего не горело-не мигало. Кроме "неисправность в системе выхлопных газов". Это я где-то бензину поганого перехватил, попал тогда на свечи и промывку инжектора.

А так у меня только три желтые крышки (ну, те, куда самому можно лазить) - бачок омывателя, бачок с анифризом и крышка на двигателе (куда масло заливают). И еще маслянный щуп и упор для капота с желтыми окончаниями.

Акуз писал(а): У тебя же ФФ, то тогда смотри 211 страницу мануала и дальше

Последний раз редактировалось jsetka 11 апр 2006 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: