Роман Трахтенберг - кто он ?
Модератор: Administrator
- Serega1980
- Expert
Роман Трахтенберг - кто он ?
Интересно ваше мнение о его персоне и деятельности. Меня порой поражают его знания такого кол-ва анекдотов, хотя и не только этим он знаменит
Так вот, Трахтенберг - кто он ???

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Кот Матроскин
- Member
Роман Львович Трахтенберг
37лет
Уроженец Санкт-Петербурга
Женат во второй раз
Имеет сына 11 лет.
По образованию "Режиссер Шоу"
Кандидат наук, в 1999 году защитил диссертацию по русскому фольклору.
В настоящее время занимается кабаре.
Жизненное кредо – "Заниматься только своим делом".
О чистоте русского языка и ненормативной лексике: "Я считаю себя поборником чистоты русского языка и противником ненормативной лексики на телевидении и радио. Этого не должно быть так, как это оскорбляет слух многих людей. Но я считаю, что неправильная русская речь еще хуже, чем русские крепкие выражения. Да, я занимаюсь ненормативной лексикой, но занимаюсь ей только в отведенном для этого месте. На дверях "Трахтенберг-кафе" написано: "Осторожно! Ненормативная лексика". Человек, который пришел туда, сознательно для себя сделал этот выбор".
37лет
Уроженец Санкт-Петербурга
Женат во второй раз
Имеет сына 11 лет.
По образованию "Режиссер Шоу"
Кандидат наук, в 1999 году защитил диссертацию по русскому фольклору.
В настоящее время занимается кабаре.
Жизненное кредо – "Заниматься только своим делом".
О чистоте русского языка и ненормативной лексике: "Я считаю себя поборником чистоты русского языка и противником ненормативной лексики на телевидении и радио. Этого не должно быть так, как это оскорбляет слух многих людей. Но я считаю, что неправильная русская речь еще хуже, чем русские крепкие выражения. Да, я занимаюсь ненормативной лексикой, но занимаюсь ей только в отведенном для этого месте. На дверях "Трахтенберг-кафе" написано: "Осторожно! Ненормативная лексика". Человек, который пришел туда, сознательно для себя сделал этот выбор".
- Serega1980
- Expert
смотря какой МПО с каким пальцем сравниватьtaisha k. писал(а): сравнить Трахтенберга с Карлсоном, на мой взгляд, это то же самое, что сравнить мужской половой орган с пальцем.

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
http://botinok.co.il/node/12459HIPP писал(а): я просто не помню, как выглядит Трахтенберг
- вНе_фОрМ@Та
- Member
да он просто закомплексованный дядька.. хотя анекдоты хорошие рассказывает.. а своим стебом над людьми просто старается прекрыть свои комплексы и ущербность...
-казнить его надо...
-как?
-через фамилию...(с)
-казнить его надо...
-как?
-через фамилию...(с)
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...