Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
Что вы сейчас читаете?
Я например, сейчас читаю Эйсид Хаус - намой взгляд убогая книга, не знаю чего я могу почерпнуть из неё, кроме негатива, но наверное дочитаю, раз уж начал... а вы что читаете?
Be Positive!!
Re: Что вы сейчас читаете?
Позитив нужен- читай любовные романы.The Ghost писал(а):Я например, сейчас читаю Эйсид Хаус - намой взгляд убогая книга, не знаю чего я могу почерпнуть из неё, кроме негатива, ?
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Кот Матроскин
- Member
Начал читать Пелевина "Generation П". По-моему, автор явно злоупотреблял мухоморами в период написания этой книги - иначе никак не объяснить его бредовых концепций. Читаю и ужасаюсь до какого бреда можно опуститься! Его "Священная книга оборотня" отличается от всего его творчества. Я с удовольствием ее прочел.
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
- Кот Матроскин
- Member
Володя Начинал с "Чапаев и Пустота". У меня очень туго пошла "Жёлтая стрела"
"Шлем ужаса" - вызывает двойственные впечатления. Смысл сего креатиффа в том, что нами многое додумывается и домысливается, и наше восприятие настоящего основано на прошлом, и в связи с этим искажается наше представление о будущем (так "работает" шлем ужаса, который каждый создает себе сам), и что не надо грузить себя лишними проблемами, корни которых уходят в прошлое.
"Шлем ужаса" - вызывает двойственные впечатления. Смысл сего креатиффа в том, что нами многое додумывается и домысливается, и наше восприятие настоящего основано на прошлом, и в связи с этим искажается наше представление о будущем (так "работает" шлем ужаса, который каждый создает себе сам), и что не надо грузить себя лишними проблемами, корни которых уходят в прошлое.
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.
- taisha k.
- Легенда форума
а мне, наоборот, Священная... понравилась меньше, чем Generation... и Чапаев...Кот Матроскин писал(а):Начал читать Пелевина "Generation П". По-моему, автор явно злоупотреблял мухоморами в период написания этой книги - иначе никак не объяснить его бредовых концепций. Читаю и ужасаюсь до какого бреда можно опуститься! Его "Священная книга оборотня" отличается от всего его творчества. Я с удовольствием ее прочел.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
ну да. Единственное, что мне в Пелевине не нравится- некотороя однообразность. Говорит во всех книгах об одной и той же идее.Кот Матроскин писал(а):[и в связи с этим искажается наше представление о будущем (так "работает" шлем ужаса, который каждый создает себе сам), и что не надо грузить себя лишними проблемами, корни которых уходят в прошлое.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Lana Sator
- Expert
- sorrow crow
- Member
- Souvenirrr
- Member
че то книжки стала оч быстро читать.. вот теперь, дочитав акунина, перешла на книгу арины холиной _дорогой, я стала ведьмой в эту пятницу_ книга отдаленно напоминает фильм _иствикские ведьмы_ и _секс в блольшом городе_
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- =<Scre@mer>=
- Expert
- екатерина2
- Advanced Member
- =<Scre@mer>=
- Expert
Рассказы у него супер. Забавнее и интереснее, чем у Довлатова. А романы больше на эссе похожи.taisha k. писал(а):Володя
твоя подпись навеяла...
Не кажецца ли тебе, что Кундера несколько перехвален?
Тоже прочитал совсем недавно. Если это лучшее, что она написала, то остальное читать просто не стоит.taisha k. писал(а):сейчас читаю Кысь, Толстой
если честно - ожидала большего от сией умной, язвительной тетки
- taisha k.
- Легенда форума
ой, мнения разделилисьВолодя писал(а):Рассказы у него супер. Забавнее и интереснее, чем у Довлатова. А романы больше на эссе похожи.taisha k. писал(а):Володя
твоя подпись навеяла...
Не кажецца ли тебе, что Кундера несколько перехвален?
я Кундеру люблю, но Довлатова все равно мне читать интереснее
- taisha k.
- Легенда форума
говорят - лучшее. Прочитала только в порядке общего образованияВолодя писал(а):Тоже прочитал совсем недавно. Если это лучшее, что она написала, то остальное читать просто не стоит.taisha k. писал(а):сейчас читаю Кысь, Толстой
если честно - ожидала большего от сией умной, язвительной тетки
примитивно как то
- taisha k.
- Легенда форума
Мышка-летучка
я просто еще после *Школы злословия* к Толстой очень трепетно относилась. Но все как то не читала. Ибо у меня список чтения составлен почти на год вперед(да, да, такая вот я зануда)
а теперь вот как то не понимаю...Она на Улицкую когда то гнала - типа примитив..Не знаю, Улицкая меня на порядок выше впечатлила
я просто еще после *Школы злословия* к Толстой очень трепетно относилась. Но все как то не читала. Ибо у меня список чтения составлен почти на год вперед(да, да, такая вот я зануда)
а теперь вот как то не понимаю...Она на Улицкую когда то гнала - типа примитив..Не знаю, Улицкая меня на порядок выше впечатлила