Задолбали "колхозники"
Модератор: Plague
Задолбали "колхозники"
Ну пусть себе колхозят синие пысалки и наклейки спарко по периметру - я не против. Но в последнее время слишком много стало колхозного ксенона. Каждый второй доморощеный стритсракер с ксеноном рассекает. Ладно всякие легковушки - у них хоть посадка низкая. Но вчера за мной Нива ехала ксеноновая - слепит сзади тока в путь, сцуко. Интересно, они ваще понимают, что такое ксенон??? Например, что у ксеноновых фар ОБЯЗАНЫ быть омыватели, потому что грязь рассеивает пучок света, а он слишком мощный чтобы позволить ему светить не туда. Что ксенон обязан быть оборудован автоматическим корректором, который опять же направляет пучок под нужным углом к дороге независимо от положения авто.
Пока я просто нажал на газ и уехал от Нивы (а каково тому, за кем она в итоге опять пристроилась???). Было желание тормознуть эту Ниву и популярно объяснить товарищу как жить дальше :nunu:
При дальнейшем развитии тенденции такого колхоза я наверное куплю галогеновый прожектор в Ашане и буду включать мудакам всяким.
Пока я просто нажал на газ и уехал от Нивы (а каково тому, за кем она в итоге опять пристроилась???). Было желание тормознуть эту Ниву и популярно объяснить товарищу как жить дальше :nunu:
При дальнейшем развитии тенденции такого колхоза я наверное куплю галогеновый прожектор в Ашане и буду включать мудакам всяким.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Reflex
Есть переключатель, а боковые зеркала мне сложить что ли? Да и потом, я переключателем не пользуюсь, так как привык контролировать дорогу полностью.
А если ехать допустим навстречу такому придурку, то что переключить?
Есть переключатель, а боковые зеркала мне сложить что ли? Да и потом, я переключателем не пользуюсь, так как привык контролировать дорогу полностью.
А если ехать допустим навстречу такому придурку, то что переключить?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
У меня есть, 55 ватт, светло от него даже за 3 км, а тепло за 5-6 метровЁхан Пaлыч писал(а): куплю галогеновый прожектор

Хорошая штука, если случается выезжать на природу с ночевками - полюбас советую приобресть не пожалеть 700 рублей. Тока на 55 ваттной лампочке аккума хватает на 20 минут... Но есть 15 ваттные лампочки, их хватает на дольше.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Помимо омывателей, должен стоять автоматический корректор фар.
Меня честно говоря тоже задолбали тазы с колхохным ксеноном.
Но я влюбом случае если меня слепят включаю дальний.
Кстати именно поэтому когда ночью еду домой, специально возвращаюсь домой дорого где нет ни встречных ни попутных, буквально все 30 км. едешь не переключаясь с дальнего
Помимо омывателей, должен стоять автоматический корректор фар.
Меня честно говоря тоже задолбали тазы с колхохным ксеноном.
Но я влюбом случае если меня слепят включаю дальний.
Кстати именно поэтому когда ночью еду домой, специально возвращаюсь домой дорого где нет ни встречных ни попутных, буквально все 30 км. едешь не переключаясь с дальнего
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
масандра писал(а):вот интересно, а можно сделать так... Допустим, надпись на заднем стекле невидимая... но по мере необходиимости нажимаешь кнопочку с салоне и она загорается, нарпример "Да пошел ты...." ну или что-то другое

Можно несколько сообщений туда забить и включать при необходимости. Например:
ПРЕВЕД!
Куды притерся? Щас заторможу!
Выключи фары нафсегда.
Убейсибяапстену.
Не слишком ли радикальное? Так человека можно жизни лишить.Легашатник писал(а): Есть очень радткальное средство, шарик от подшипника, открываеш окошко и брасаеш, да и гайка тоже пойдёт, лобовуху разносит на УРА!!!
p.s.А еще раздражают "крутые" ребята с тонированными фарами. Стопами там, поворотниками. Особенно в солнечный день когда за ними едешь.

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
будешь брать бери на меня. Мысль такая посещала, просто руки не доходят. Я иногда такого пропускаю вперед, пристраиваюсь в хвост и дальний включаю. Все видно, что у него там в машине..)))Ёхан Пaлыч писал(а): При дальнейшем развитии тенденции такого колхоза я наверное куплю галогеновый прожектор в Ашане и буду включать мудакам всяким.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маска Крокодила
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://lenta.ru/news/2006/01/30/to/Аскольд Возопилов писал(а): Дайте ссылки на документ где требуют фароомыватели и автокорректор при установке ксенона.
Ссылка на новый ГОСТ - http://www.redauto.ru/view_news.phtml?ID=5535
Сам не качал.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да воопще раздражают фсе енти стрит рейсеры на вазах газах и прочих азах.Фстанит на свитофоре и рычит сваим мощным 1600.А еще очин нравиться те кто сибе пол стикла заклеивают и танируют наглухо.Влетел в одного такого с тонироваными поворотниками и думающего что он на дороге один 15000 за ремонт отдал мне свою 06 починил вчера видел его на скоросте 140 )) Бедная 06
Тьфу... Даже грамотно про таких писать не хочеться.
Тьфу... Даже грамотно про таких писать не хочеться.

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Хе-хе. Омыватели говорите... Корректоры говорите... Ну не знаю не знаю. Вот ксенон мне за 400 у.е. приволокут. А вот омыватели, а главное автокорректоры фар - это больно круто для УАЗика. Так что друзья извиняйте если что не так, но есть у меня желание ксенон заколхозить себе. Так как видимость значительно улучшается.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Наш человек!!!JINY писал(а): но есть у меня желание ксенон заколхозить себе

...мне ксенон в 10-ке наверное будет излишним колхозом, поэтому у меня передние габариты "ксенонового" цвета

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive