сколько стоило твое образование и сколько ты отдал налогами? (замечу, что налоги - это не "отдавание долгов" ну да ладно пока)Брателло писал(а):На калькуляторе.
Правительство отменило 9 отсрочек от службы в армии :(((((
Модератор: mike
- Маска Крокодила
- Super expert
В России тоже признано одним из худших. Не далее, как на этой нгеделе об этом говорил, например, наш Президент.jsetka писал(а):[2Володя
Однако худшим признано во Франции и германии, а не в СССР и России. про американскую систему начального образования я вообще молчу. И про среднестатически образованного американца.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Маска Крокодила
Да не считал я сколько, зачем? Я считаю что по количеству и суммам налогов, я отдаю государству больше, чем получаю от него. Прежде всего я не получаю от государство безопасность. И считаю это самым главным
Off Top
Война, войной, но обед по расписанию.
Я на обед, приду можем продолжить...
Да не считал я сколько, зачем? Я считаю что по количеству и суммам налогов, я отдаю государству больше, чем получаю от него. Прежде всего я не получаю от государство безопасность. И считаю это самым главным
Off Top
Война, войной, но обед по расписанию.
Я на обед, приду можем продолжить...
Естественно. Потому что уклоняюсь не я лично. Я лишь получаю зарплату и мне пофигу сколько налогов с нее получает государство, если сумма, которую я получаю на руки меня устраивает.еуе писал(а):Володя
у нас не сажают, точнее говоря, ты на столько науклоняться не сможешь чтобы "устроиться"
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Маска Крокодила
- Super expert
А я не слушаю, что он говорит. Некогда. Хотя в том, что уровень образования по сравнению с СССР упал значительно, он абсолютно прав.Володя писал(а): В России тоже признано одним из худших. Не далее, как на этой нгеделе об этом говорил, например, наш Президент.
Здоровая самокритика никогда не мешает
А я и не спорю. Обмануть государство для меня представляется делом совсем не предосудительным. Государство, как Инсайд тут уже писал, - институт подчинения личности. А надуть поработителя вовсе не зазорно.еуе писал(а):[Ну так что и требовалось доказать - ты вор. Даже, я бы сказал, жулик.
В Китае тебя бы шлепнули и всего делов..))))Володя писал(а):А я и не спорю. Обмануть государство для меня представляется делом совсем не предосудительным. Государство, как Инсайд тут уже писал, - институт подчинения личности. А надуть поработителя вовсе не зазорно.еуе писал(а):[Ну так что и требовалось доказать - ты вор. Даже, я бы сказал, жулик.
Маска Крокодила
На самом деле вопрос стоит не в стоимости образования а в том что дает мне государство и что я ему должен.
Так вот один из пунктов конституции гласит, что государство берет на себя обязанность обеспечит мне безопасность, свободу слова и много чего того, что в данный момент не выполняет. Так почему я в таком случае должен в полной мере исполнять свои обязанности?
На самом деле вопрос стоит не в стоимости образования а в том что дает мне государство и что я ему должен.
Так вот один из пунктов конституции гласит, что государство берет на себя обязанность обеспечит мне безопасность, свободу слова и много чего того, что в данный момент не выполняет. Так почему я в таком случае должен в полной мере исполнять свои обязанности?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати по поводу отмены отстрочек, хорошо все описано.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7631733
Акуз
Меня никто не насилует(здоровья не хватит), и ФСБ мои посты не редактирует, незачем, т.к. пофигу государству на нас. А вот что с супругой моей что-нибудь может случится(тьфу, тьфу, тьфу)... Она не сможет дать достойный отпор.
Почему та милиция, которая призвана меня защищать не выполняет своих обязанностей - статистику не хочет себе портить...
Почему если произошло ДТП с участием чиновника ты обязательно будешь виноватым? Где та безопасность, о которой говорится в конституции?
ДТП с Евдокимовым не предлагать, т.к. в случае обвинения Щербинского, пошел большой общественный и политический резонанс народа и власти и как результат непредсказуемые последствия.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7631733
Акуз
Меня никто не насилует(здоровья не хватит), и ФСБ мои посты не редактирует, незачем, т.к. пофигу государству на нас. А вот что с супругой моей что-нибудь может случится(тьфу, тьфу, тьфу)... Она не сможет дать достойный отпор.
Почему та милиция, которая призвана меня защищать не выполняет своих обязанностей - статистику не хочет себе портить...
Почему если произошло ДТП с участием чиновника ты обязательно будешь виноватым? Где та безопасность, о которой говорится в конституции?
ДТП с Евдокимовым не предлагать, т.к. в случае обвинения Щербинского, пошел большой общественный и политический резонанс народа и власти и как результат непредсказуемые последствия.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Брателло
Делай так чтобы твоя супруга не шлялась по ночям чёрт знает где.
C чего ты решил что обязательно будешь виноватый?
А с Щербинским отдельный разговор, там насамом деле обоюдная вина.
Делай так чтобы твоя супруга не шлялась по ночям чёрт знает где.
C чего ты решил что обязательно будешь виноватый?
А с Щербинским отдельный разговор, там насамом деле обоюдная вина.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Насмешил, что получается мне или кому то еще можно только днем ходить, а ночью забившись как мышь в доме своем сидеть? А если в магазин надо? Мдя....Акуз писал(а): Делай так чтобы твоя супруга не шлялась по ночям чёрт знает где.
Да потому что уже сталкивался с этим и не раз. У меня у знакомого жену и ребенка на кутузовском, на переходе, насмерть сбила служебная волга с документами сов секретно, и что - ничего.C чего ты решил что обязательно будешь виноватый?
Сынок какого-то депутата, проезжая на красный свет протаранил машину моего знакомого - его по частям врачи еле собрали, его жене некогда было заниматься всякими разборами, когда в гаи пришли - виноват - вот постановление, благо знакомые помогли, продавили начальство... и делу дали ход - виноват сынок депутата. А так бы пофиг. Да я тебе еще кучу случаев могу привести... только скажи.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Брателло
Ну раз некогда, тогда что ты хочешь? Хороший даекват тебе поможет.
Ночью в магазин? за вторым пузырём водки что-ли? Ни одно государство какое оно не было правовым не может обеспечить полной безопасности.
А про наше тем более, вон если граждане налоги не хотят платить т.е. не выпоняют свои обязанности перед государством, что ты хочешь от государства,
Ну раз некогда, тогда что ты хочешь? Хороший даекват тебе поможет.
Ночью в магазин? за вторым пузырём водки что-ли? Ни одно государство какое оно не было правовым не может обеспечить полной безопасности.
А про наше тем более, вон если граждане налоги не хотят платить т.е. не выпоняют свои обязанности перед государством, что ты хочешь от государства,
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
)
Я то налоги плачу... А заявленные в конституции права получаю не полностью. Потому не полностью и выполняю свои обязанности.
Так вот пускай государство сначало порядок в стране наведет, а потом что-то от рядовых граждан требует.
Зашибись, а как же государство которое мои интересы должно защищать, независимо от моего статуса? Нету у них дененг на адвоката, тем более тягаться с каким-то депутатом-промышленником.Ну раз некогда, тогда что ты хочешь? Хороший даекват тебе поможет
Я не употребляю спиртные напитки, здоровью берегу(свинину ем и все такое...Ночью в магазин? за вторым пузырём водки что-ли? Ни одно государство какое оно не было правовым не может обеспечить полной безопасности.

Я то налоги плачу... А заявленные в конституции права получаю не полностью. Потому не полностью и выполняю свои обязанности.
Так вот пускай государство сначало порядок в стране наведет, а потом что-то от рядовых граждан требует.
Последний раз редактировалось Брателло 06 апр 2006 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: