Правительство отменило 9 отсрочек от службы в армии :(((((

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

jsetka писал(а): где ты видишь конкретную личность в моем посте ? нажми кнопку синюю, модератор меня накажет...
Сорь не к тебе относилось.
А по поводу "по шее" - крайне глупо такое говорить неизвестному человеку.
No Comments.
если учесть, что товарищу 25 лет (по его словам), мне непонятно, где он нашел платную школу, которая учила его за деньги 10-11 лет..
Уболтали, чертяки языкастые не все 11 лет я учился за деньги, а лишь с 8 класса.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

еуе писал(а):Володя
да ты можешь все что угодно у себя на совести держать - но с автоматом на плече или лопатой в руках
С какой стати? Ты из армии удрал. Дейсетка тоже. Почему это я должен за вас там служить?
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

jsetka писал(а):[qПрезрение к пи"№;болам и неплательщикам налогов, обкрадывающих государство и бюджетников, пенсионеров и прочих малозащищенных слоев нашего общесвта, следовательно, тоже есть "выражение свободы совести"? :lol:
естественно. К счастью данное право пока что есть у всех жителей России.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Володя писал(а):И на Западе и на Востоке- это нормальное явление. И ничего в этом постыдного нет.
Но только в странах "третьего мира"
Володя писал(а):Или ты может ГАИшникам взятки не даешь?
не даю - я на машине не езжу, т.к. у меня метро под окном
Володя писал(а):И работу выбирал исходя из того чтобы она ОБЯЗАТЕЛЬНО работала только в "белую"?
Конечно.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): могу и в третий раз и в стихах. Как пожелаете.
Оффтоп
а ты не Кимастер? а то есть у нас уже один любитель прощаться со стихами..:)

То, что платили твои и мои родители за наше с тобой обучение (одно из лучших в мире, кстати) -это и близко не лежало к его реальной стоимости.

Кстати, во Франции недавно признали, что их обучение одно из худших в Европе. Это к тому, что ты вроде про Францию говорил.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Володя писал(а):
еуе писал(а):Володя
да ты можешь все что угодно у себя на совести держать - но с автоматом на плече или лопатой в руках
С какой стати? Ты из армии удрал. Дейсетка тоже. Почему это я должен за вас там служить?
ну так все что с меня положено то я исполнил - не важно что у меня на совести было
и никуда я не удрал - я даже переслужил после окончания контракта сколько то - месяца 2 что ли
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Володя
За себя отслужи. Я свои 7 лет оттарабанил. И если б не обстоятельства (даже тебе не желаю таких) , фих бы ушел.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

еуе писал(а):[Но только в странах "третьего мира"
Во всех странах люди стараются скрыть свою прибыль от налоговых органов. При чем большинство людей.
[/quote]
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

а я без всяких обстоятельств ушел
контракт же дело добровольное
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

То, что платили твои и мои родители за наше с тобой обучение (одно из лучших в мире, кстати) -это и близко не лежало к его реальной стоимости.
Лучшее не спорю, почему не лежало? Стоимость обучения в ВУЗе на контрактной основе 1 человека за год составляет стоимость обучения 1 бюджетника, затрачиваемую государством.
Кстати, во Франции недавно признали, что их обучение одно из худших в Европе. Это к тому, что ты вроде про Францию говорил.
Я Францию приводил не в пример обучения, а впример как надо боротся с властью, что бы граждан уважать начали...
Оффтоп
а ты не Кимастер? а то есть у нас уже один любитель прощаться со стихами..
Не я не он, он не я ивообще я сам по себе.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Володя писал(а): К счастью данное право пока что есть
Ну, это пока, что не может не радовать. :)
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

еуе писал(а):[ну так все что с меня положено то я исполнил - не важно что у меня на совести было
и никуда я не удрал - я даже переслужил после окончания контракта сколько то - месяца 2 что ли
И чего? Почему ты сейчас не там? Мало ли что ты когда то отслужил. В армии не хватает людей и твой долг перед Родиной быть там где ты больше всего отчизне нужен. Был бы я патриотом- я бы был в армии сейчас. А вы только языками болтать можете. :wink:
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

еуе писал(а):а я без всяких обстоятельств ушел
контракт же дело добровольное
Кстати, да. Не хочешь - подписывай.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

jsetka писал(а):Володя
За себя отслужи. Я свои 7 лет оттарабанил. И если б не обстоятельства (даже тебе не желаю таких) , фих бы ушел.
А что мешает вернуться?
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): Лучшее не спорю, почему не лежало? Стоимость обучения в ВУЗе на контрактной основе 1 человека за год составляет стоимость обучения 1 бюджетника, затрачиваемую государством.
я про школу имел ввиду, не про Вуз
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

jsetka
да и про школу тоже самое, да какая разница то, в школе тем более, потому как частные школы вообще самоокупающиеся, дотации госуударства есть, но небольшие.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Володя

Обстоятельства никуда не делись, хоть и прошло 6 лет
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

jsetka писал(а):[Кстати, во Франции недавно признали, что их обучение одно из худших в Европе. Это к тому, что ты вроде про Францию говорил.
Хоть это к теме и не относится, но во Франции такое же "классическое" образование, как и в СССР было и в России сейчас. Большинство стран мира от него давно отказалось.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): да и про школу тоже самое, да какая разница то, в школе тем более, потому как частные школы вообще самоокупающиеся, дотации госуударства есть, но небольшие.
Какие в СССР были частные школы? :lol:
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Володя писал(а):Во всех странах люди стараются скрыть свою прибыль от налоговых органов. При чем большинство людей.
Вранье.
В США например чтобы оптимизировать налоги, ты обязан зарегистрировать в Резервной системе свою схему оптимизации налогообложения. При регистрации ты должен показать за счет чего достигается снижение налогового бремени и на какую сумму ты будешь экономить на налогах в результате применения схемы.
Если ты пользуешься незарегистированной схемой, либо тебе отказано в регистрации, то тебя посадят в тюрьму.
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Какие в СССР были частные школы?
Когда я в школу пошел СССР уже не было, хотя нет было еще ... но вот когда я в 6 классе был СССР уже не существовало...
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): Я Францию приводил не в пример обучения, а впример как надо боротся с властью, что бы граждан уважать начали...
Во Франции борются бездельники, успешные состоявшиеся молодые люди спокойно работают.

2Володя

Однако худшим признано во Франции и германии, а не в СССР и России. про американскую систему начального образования я вообще молчу. И про среднестатически образованного американца.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Володя писал(а):В армии не хватает людей и твой долг перед Родиной быть там где ты больше всего отчизне нужен.
А где же я? Я именно там где мне Министерство обороны приказало быть - в запасе одной из частей. Причем езжу туда на сборы и на занятия и по тревоге меня вызванивают.
Какие то проблемы?
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

jsetka
Не спорю, в вопросе качества образования с тобой согласен, но вот с тем чтобы безропотно принимать все условия, диктуемые государством - нет.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): Когда я в школу пошел СССР уже не было, хотя нет было еще ... но вот когда я в 6 классе был СССР уже не существовало...
это дело не меняет. Образование платным с распадом СССР не стало. Нет его и сейчас, в разрезе государства.
А то что есть частные школы и лицеи -так ради бога, кому от этого плохо-то? 90%(а то и поболе) россиян не могут позволить себе платного образования.

Че то мы вообще с темы свалились.. :lol:
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Че то мы вообще с темы свалились..
Да не то слово... :D
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

еуе писал(а):
Володя писал(а):В армии не хватает людей и твой долг перед Родиной быть там где ты больше всего отчизне нужен.
А где же я? Я именно там где мне Министерство обороны приказало быть - в запасе одной из частей. Причем езжу туда на сборы и на занятия и по тревоге меня вызванивают.
Какие то проблемы?
Мое личное дело лежит в подольском военкомате. Если я государству понадоблюсь. мы завсегда договоримся.. :lol:
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Брателло писал(а):Когда я в школу пошел СССР уже не было, хотя нет было еще ... но вот когда я в 6 классе был СССР уже не существовало...
ну таким образом ты признаешь, что государству задолжал немало?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

jsetka
ну а я в районном старшим офицером отдела присутствую
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Маска Крокодила
Я уже налогами больше отдал.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Брателло
лучше тебе короче заболеть - армии больные не нужны
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Брателло писал(а):Я уже налогами больше отдал.
как считал?
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Вот и ответ, собственно, на тему... :D
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Маска Крокодила
На калькуляторе.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

еуе писал(а):[
Вранье.
В США например чтобы оптимизировать налоги, ты обязан зарегистрировать в Резервной системе свою схему оптимизации налогообложения. При регистрации ты должен показать за счет чего достигается снижение налогового бремени и на какую сумму ты будешь экономить на налогах в результате применения схемы.
Если ты пользуешься незарегистированной схемой, либо тебе отказано в регистрации, то тебя посадят в тюрьму.
В тюрьму сажают везде. Но это не означает, что хоть в одной стране большинство людей не стараются скрыть по возможности большую сумму своих доходов от налогооблажения.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»