Правительство отменило 9 отсрочек от службы в армии :(((((

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): Не не так... как раз после окончания ВУЗа, а если до - это еще хуже т.к. в таком случае мало кто пойдет учится после армии..
Не пойдут учится только те, которые сейчас идут учиться только затем, чтоб от армии откосить. По мне - толковых специалистов из них не выйдет, так, ни рыба, ни мясо.

А вот если государство сделает бесплатное (или льготное ) поступление в престижные вузы для молодежи, отслужившей в армии, то тогда песня по другому петься будет.,многие сразу вспомнят свой "гражданский долг"

Кстати, а что мешает заняться научной деятельностью и поступить в аспирантуру после окончания Вуза?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Брателло писал(а): Вон во Франции закон приняли, посмотрите чего там творится, я считаю что это правильно, государству надо доказывать что мы не быдло, с которым можно обращатся как заблагороссудится...
Остапа понесло.
Значит служба в армии это уже попрание чести и достоинства молодой и еще неокрепшей психики. И в прямь издевательство какоето :lol:
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): Морального может и нет, и то не обязательно, но уж покалечит с вероятностью 40%.
чушь полная.

Кстати, нация вырождается с помощью тех, кто проповедует вот это:
Мне и моим родителя государство зарплату не платит, этоя государству плачу налоги и т.д. Квартиру мне государство тоже не дало, я сам купил. А права гражданина это какие-такие права гражданина ты видел в России??? Дышать мне что ли разрешает если только.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Зубр писал(а):
Брателло писал(а): Вон во Франции закон приняли, посмотрите чего там творится, я считаю что это правильно, государству надо доказывать что мы не быдло, с которым можно обращатся как заблагороссудится...
Остапа понесло.
Значит служба в армии это уже попрание чести и достоинства молодой и еще неокрепшей психики. И в прямь издевательство какоето :lol:
Ага. Специалист, который делает выводы на основе материалов, любезно предоставленных газетой МК.. :lol:

Заметь, по поводу плюсов военной службы ему описали, правда ничего в ответ вразумительного не получили.

Моя изба с краю, ничего не знаю. Кстати, можно предложить пойти на службу в МВД, бороться за права человека.. :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

jsetka писал(а): Кстати, можно предложить пойти на службу в МВД,
Во внутренние войска? А это мысль! :D
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Брателло писал(а): BlackDeath писал(а):

Обязанность перед Родиной, перед государством за то, что это государство тебе и твоим родителям зарплату платит, жильё предоставляет, даёт права гражданина!

Мне и моим родителя государство зарплату не платит, этоя государству плачу налоги и т.д. Квартиру мне государство тоже не дало, я сам купил.
А в средней школе оно тебя забесплатно обучало, или ты в частной учился? А в ВУЗ-е? А родился ты в лесу или в роддоме, где тебе помогали появиться на свет? Это я про тот период, когда ты был в нежном возрасте и налоги ещё не платил. Можно много ещё чего припомнить, где государство тебе помогало...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Заставить бы этих падонков 1ОДИН день на пособие прожить.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Брателло писал(а):А права гражданина это какие-такие права гражданина ты видел в России??? Дышать мне что ли разрешает если только.
Ну так Канадское гражданство раньше стоило $250000 - так что тебе Российское вообще на халяву досталось: всего ничего - отслужить в армии и платить маленькие налоги. Тут даже негров нет и прочих французов. А климат и природа так и вообще не хуже чем в Канаде.
Впрочем, тебя никто не заставляет. Не можешь заплатить за Российское гражданство даже столько - езжай в другую страну.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf
а кто тебя заставлял семью заводить если ты ее содержать не можешь?
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

еуе писал(а):Lbvf
а кто тебя заставлял семью заводить если ты ее содержать не можешь?
Заставляет Долг перед предками и потомками. Бойся , враг , 9го сына!
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf
да ты сам себе проблемы создаешь, а потом расстраиваешься
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

да ты сам себе проблемы создаешь, а потом расстраиваешься
Да. Можно конечно голову в песок спрятать. Только тогда жопа выше головы станет и думать начнёт. Много придумаешь жопой то?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf писал(а):Да. Можно конечно голову в песок спрятать. Только тогда жопа выше головы станет и думать начнёт. Много придумаешь жопой то?
отслужить в армии, жениться и детей нарожать - это по-твоему голову в песок спрятать?
да у тебя вместо головы жопа
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

еуе писал(а):
Lbvf писал(а):Да. Можно конечно голову в песок спрятать. Только тогда жопа выше головы станет и думать начнёт. Много придумаешь жопой то?
отслужить в армии, жениться и детей нарожать - это по-твоему голову в песок спрятать?
да у тебя вместо головы жопа
Не хамите, юноша.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf
мне кажется это ты юноша
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

кстати, я не знаю ни одного человека из неслуживших кто бы имел девять детей - в большинстве случаев 1, редко 2

а у дембелей, да на селе в этом смысле все более чем - не 9 конечно, но тем не менее...
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

мне кажется это ты юноша
))) кажется.... - креститься надо. Но ты прав. Я -= юноша. а не девушка. Проверитиь хошь?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf
давай - запости сюда фото свего члена
Optical
Out of range
Out of range
Контактная информация:

Сообщение Optical »

еуе
На аватар
Я ещё вернусь!...
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Optical
ж))
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

По его словам, на заседании правителства в четверг была одобрена отмена 9 отсрочек:
- для лиц, занятых постоянным уходом за близкими родственниками-инвалидами 1 и 2 групп;
- для граждан пожилого возраста (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет);
- для лиц, чьи жены беременны со сроком более 26 недель и для лиц, имеющих ребенка до 3 лет;
- для лиц, поступивших на работу по специальности после окончания вуза в госорганизации (перечень которых определяло правительство);
- для тех, кто обучается в вузах государственной пожарной службы, органов внутренних дел, таможенных органов;
- для обучающихся в ПТУ и техникумах (получающих начальное и среднее профобразование);
- для педагогов (с высшим педагогическим образованием и постоянной педагогической работой);
- для постоянно работающих сельских врачей;
- для тех, кому право на отсрочку дано указом президента (их перечень сокращается).
Вы че тут муть подняли-то? Отменили отсрочки :lol: отсрочки!!!
Для тех, кто в танке поясню отсрочка - это право не проходить военную службу на срок пока действует обстоятельство, которое предусматривает отсрочку. Ст. 24 "ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"

гыгы, косить меньше будут? бред! Косят как правило по болезни и признются ограниченно годными ст. 25 того же закона. Кому интересно Закон.

Из чего можно вполне заключить, что координально эта поправка к закону ситуации не изменит, далее можно вполне обоснованно предположить, что решение вполне популистское.
Т.е. когда настанет время очередной раз засрать бабулькам мозги и набрать кучу политических очков медведам, они эти малозначительные отсрочки отменять и станут такими добрыми баринами, который аб народи думають. Фу, противно, очередной раз всех купили за три копейки.
Даже бредить надо реально.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Inside
я что то 2-й пункт не понял - "для граждан пожилого возраста (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет)" - а была такая отсрочка? Граждане в таком возрасте уже не только не призывники, но и сняты с учета вообще, а женщин никогда на срочную не призывали - нафиг им отсрочки то? Вообще в таком разе надо бы их побыстрее в армию загнать, а то воспользуются отсрочками и умрут от старости.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

еуе
я тоже потом заметил, бред какой-то

я скопировал из первого поста темы.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Зубр писал(а):[Значит служба в армии это уже попрание чести и достоинства молодой и еще неокрепшей психики. И в прямь издевательство какоето :lol:
Так и есть. Это насилие над личностью. Ибо призывника никто не спрашивает, хочется ему служить или нет, а заставляют насильно исполнять эту "почетную" обязанность, слепо подчиняясь приказам любого урода, у которого на погоне больше звездочек или лычек.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Володя
власть всегда есть насилие, государство - всегда есть насилие, даже анархия - это тоже насилие. Насилие - это нормально и правильно. Иначе володи будут тока в форумах пукать и не будут работать.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

jsetka писал(а):[

Не пойдут учится только те, которые сейчас идут учиться только затем, чтоб от армии откосить. По мне - толковых специалистов из них не выйдет, так, ни рыба, ни мясо.
?
Идут не для того, чтобы от армии откосить, а чтобы образование получить. А вот потратив два года ни на что в армии, юноше будет сложно поступить в приличный ВУЗ уже потому хотя бы, что он позабудет значительную часть данных школой знаний.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Inside писал(а):Володя
власть всегда есть насилие, государство - всегда есть насилие, даже анархия - это тоже насилие. Насилие - это нормально и правильно. Иначе володи будут тока в форумах пукать и не будут работать.
Это только Инсайды может быть выходят на работу по приказу, а Володи работают по собственной воле.
А что такое анархия ты, видимо, только из фильмов про Батьку Махно знаешь.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Волков писал(а):[А в средней школе оно тебя забесплатно обучало, или ты в частной учился? А в ВУЗ-е? А родился ты в лесу или в роддоме, где тебе помогали появиться на свет? Это я про тот период, когда ты был в нежном возрасте и налоги ещё не платил. Можно много ещё чего припомнить, где государство тебе помогало...
А налоги наши родители платили? Государство помогало лишь на часть тех средств, которые получало от наших родителей.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Володя
:lol: :lol: :lol: У тебя жена есть? Ты когда говоришь приготовить ужин, ты совершаешь над ней насилие, потому что ей не хочется этого, а тебе володе жрать надо, иначе помрешь ты от голоду, когда в школе твоему ребенку двойки ставят - это тоже насилие, потому, что он оболдуй учицца не хочет, а хочет щупать девок, курить и пить вотку. Володя ты споришь для того, что бы спорить, а не для поиска истины. Иди уже займись делом каким-нибудь, а то придет начальник и совершит над тобой акт насилия в извращенной форме.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Володя
за гражданство надо платить
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

еуе
Володя не будет платить, потому что это насилие, это противоречит его тонкой душевной организации. :lol:
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Володя
Вальдемар в выплата налогов это разве не насилие над личностью?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ну значит Валодя жулик - пользуется ворованным гражданством
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Inside писал(а):[
b]Володя[/b]
:lol: :lol: :lol: У тебя жена есть? Ты когда говоришь приготовить ужин, ты совершаешь над ней насилие, потому что ей не хочется этого, а тебе володе жрать надо, иначе помрешь ты от голоду,
Бред. Это вовсе не насилие. И если ей не захочется готовить, я приготовлю сам. А вот если солдату в армии чего то не захочется- он будет наказан
. Володя ты споришь для того, что бы спорить, а не для поиска истины.
Это ты чтоль истину здесь ищешь? :lol:
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Акуз
Ты прикинь, как этот перец устроился - не хочу не работаю, не хочу - не плачу налоги, не хочу - не буду служить.

Валодька, ты паразит! иждевенец! почему мы должны платить налоги, что бы ты бездельник сидел и ничо не делал на пособие? Я протестую! :lol:
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»