Посоветуйте 165/65R13 на лето.
Модератор: Plague
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Посоветуйте 165/65R13 на лето.
Этой размерности существуют как минимум:
Nokian Nre
Pirelli P400A
Yokohama S306
Yokohama AA01
Машина Матиз. Диски литые.
Nokian Nre
Pirelli P400A
Yokohama S306
Yokohama AA01
Машина Матиз. Диски литые.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Palmman
Нокиан NRHi сейчас у меня, может быть близки по свойствам к Nre. Замечательно ведут себя на обильно политой дождем дороге и в лужах. И по тормозам и по управлению. Достаточно тихие.
Нокиан NRHi сейчас у меня, может быть близки по свойствам к Nre. Замечательно ведут себя на обильно политой дождем дороге и в лужах. И по тормозам и по управлению. Достаточно тихие.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Народ говорт, что Nre старая модель, скоро будут снимать с производства.Ёхан Пaлыч писал(а):Palmman
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
и почему ты крайне не советуешь?escapeman писал(а):Пирелли крайне не советуют.

если доводы серьезные, свои колеса выкину, на завод позвоню, чтоб закрывались...
а то так голословно звучит примерно как, совет диетолога - не надо есть мясо, вредно

или ты только про эту размерность по сабжу?
Планета одна, а мечты у всех разные.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
читал отзывы перед покупкой в прошлом году - купил и не жалеюАкуз писал(а):Roobik
Очень плохие отзывы о них, почитай тесты
шины одной компании бывают разных моделей и, думаю не удивительно, что потребительские качества у разных моделей тоже разные
плюс, как дополнительный фактор - стиль езды у разных водителей тоже разный
Я конкретно о р400 - спрашивал у спецов. Есть фирмы, которые вкладываютца в низшие модели, есть,
которые везде середнячок, а есть кто в премиум. Так вот пирелли - можно тока премиум класс брать,
в низших моделях у них фигня...
А про тесты - тесты это для лохов, особливо типа "За Рублем"...
а также и тесты ADAC...
Верить никому низзя
которые везде середнячок, а есть кто в премиум. Так вот пирелли - можно тока премиум класс брать,
а также и тесты ADAC...
Верить никому низзя

Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну почему же ни кому - я себе верюescapeman писал(а):Я конкретно о р400 - спрашивал у спецов. Есть фирмы, которые вкладываютца в низшие модели, есть,
а также и тесты ADAC...
Верить никому низзя
у меня р400 аквамэйл - ни каких нареканий за прошлый сезон
курсовая устойчивость по прямой и в поворотах отличная, в лужу входит практически не замечая ее, тормозные свойства - отличные, потому как проверил и не на тесте, валкости в поворотах так же нет
единственное - на скорости больше 120 по трассе немного шумновата, но это терпимо
считаю, что с такими свойствами эта резина стоит очень дешево на фоне остальной в этой ценовой категории
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Spurt
пока не дались. Поэтому и жду. Некрасиво смотритца колесо 225/70-15 сплошняком чорное - слишком
большое. Фчера снимал 235-75-15 с родных дисков - ну блин как с камаза. Полоски хоть как-то компенсируют толщину. Да и не вижу я причин, по которым я не могу ждать резину с полосками...
пока не дались. Поэтому и жду. Некрасиво смотритца колесо 225/70-15 сплошняком чорное - слишком
большое. Фчера снимал 235-75-15 с родных дисков - ну блин как с камаза. Полоски хоть как-то компенсируют толщину. Да и не вижу я причин, по которым я не могу ждать резину с полосками...
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: