Бумер 2

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

valenOK
New member
New member

Сообщение valenOK »

NO_nik

а ты думаешь... как сейчас в кинематографе ....................всякий хлеба хочет.............
Вор есть вор , мент есть мент...
-=KolobOK=-
Member
Member

Сообщение -=KolobOK=- »

Первый Бумер криминальный, а Второй, про любовь!
Жизнь - игра
Графика отличная, а вот задумано Хренова!
вНе_фОрМ@Та
Member
Member

Сообщение вНе_фОрМ@Та »

Киря
второй не менее криминальный....
Пришел, увидел... ужаснулся, ушел и больше не вернулся...
valenOK
New member
New member

Сообщение valenOK »

NO_nik

Кстати основа сюжета второго более к любви тянет (не без криминала конечно )
Вор есть вор , мент есть мент...
вНе_фОрМ@Та
Member
Member

Сообщение вНе_фОрМ@Та »

ясен перец,в первом толком любить некого было..... :D
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

второй фильм так вообще параша какая-то. первый ещё так, интересно хоть было. а второй я всё ждал когда же он закончится.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Валенок
Ты чем слушал? Буслов там сказал, что 10000EUR стоил спортпакет: литые диски, трубы и т.д. К базовой цене а/м это отношения не имеет..
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

По сабжу. В Рамсторе лицензия продаётся. 399р. Пока не покупал, жаба давит столько платить.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
вНе_фОрМ@Та
Member
Member

Сообщение вНе_фОрМ@Та »

Волков
я купил двд возле родины в новом магазине за 110 с лиценции писаный 1й и 2й.Качество отличное,жаба не душит! 8-)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

сегодня посмотрел (Лицензионную запись - прошу записать в личном деле :) ).
Ну что сказать, фильм как фильм, нормально вроде, для нашего кино сойдёт, ни чего нового я там ни увидел, но и не стану обсирать фильм. Хотя я наш кинематограв не особо люблю. Первая часть меня бесила из-за музыки (помоему группы Ленинград песня про мобильник), потом все задолбали этими мелодиями в мобильниках. Но вторую часть помоему достойно сняли, обычно продолжения бывают хуже оригинала, но когда оригинал не нравится обычно всё наоборот. Вобщем после последних кадров фильма я не хочу что бы снимали бумер 3, тогда это получится маразм. Типо представляю например опять главного актёра воскресят :lol: :lol: :lol: ...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

blink писал(а): вот что я писал 7-го марта, в день премьеры:
blink писал(а):
только что со второго бумера. нееее, погано! пол фильма - комедия. видно что сюжет буквально высасывали из пальца. столько прям всего накрутили. + концовка вообще ни к чёрту. да и вообще, заменить x5 на какую-нибудь тайоту, поменять актёров и опа, фильм уже никакого отношения к бумеру не имеет. это я в том смысле, что "бумер. фильм второй" - слишком громкое название тк фильм не то что продолжает историю первого, он вообще как отдельный, про совершенно разное уже. в общем в кинотеатрах ловить не чего. пиратку советую покупать не меньше чем на 10 человек, в смысле что скинувшись тк 10р за "бумер. фильм второй" - это самая оптимальная цена.
Ёхан Пaлыч писал(а): blink
+1
Ааааааааааацтой!
Посмотрел. Выкинутые деньги.
Поиздевались над нами... Рабыня, блин, Изаура. После того, как пристрелили Димона, дальше можно было не смотреть.
Хороший фильм. Просто надо было понять с самого начала, что это другой фильм, а не продолжение первого.
Купил лицуху, там есть ещё история создания фильма и кадры со съемочной площадки. Мои догадки о том что фильм задумывался другим, подтвердил П. Буслов в док. фильме "Бумер, и фильм второй" словами о том что перед ним стояла задача снять не продолжение, а максимально привязав первый фильм ко второму, рассказать другую историю. Там всё просто вопит о связи с первым фильмом. Например постаревший, а больше помудревший Кот говорит подростку, каким и сам был в первом фильме,
- Не нужна тебе такая машина, братишка. Поверь, не нужна.

Причём правильно говорят о важности актёра играть глазами. Так вот У Вдовиченко в этом эпизоде, в глазах стоит воспоминание о том чем закончился налёт на компьютерный магазин в первом фильме, и истинная цена этому Иксу. И "братишка" это понял.
Х5-ый снимали специально для того чтобы показать больший налёт буржуазности. Если в первом фильме, та бэха была символом той эпохи и мечтой "реальных пацанов" 90-х, то в этом фильме история уже не про бандитов, а... скорее история, нет, не любви. Её зарождения. И двух одиноких людях, потерявших всё то что им было дорого, но бывших ещё более одинокими до встречи друг с другом.
Про взаимоотношения Даши и Кота очень хорошо сказал Шнур, во всё том же послесловии к фильму, - Их любовь похожа на осень - вроде и солнышко светит, а всё-равно тоскливо.

Тоскливо оттого что смотришь и понимаешь - у них нет будущего, а моменты счастья - мимолётны. Нет будущего потому, что Кот видит что Даша поражена духом нездорового авантюризма, через который он сам прошёл и убедился что ни к чему хорошему это не приводит. И Кот понимает, что удержать Дашу от необдуманных поступков очень тяжело. Их игра в мяч на заправке на самом деле очень тоскливый момент. Именно тогда я и понял что кино должно завершиться именно так, как оно и закончилось - очень логическая концовка. Естественно он попытается спасти Дашу. Теперь и у Даши в будущем, в глазах будет стоять тоска по потерянному, в ситуации когда ей придётся сказать что-то типа, - Не нужна тебе такая машина, братишка. Но весь трагифарс ситуации в том что он не знает что Даши уже нет на пароме, а она в свою очередь ещё не знает что Кот уже мёртв...
...А часть фильма до убийства Димона - дань первому фильму. Димон сделал то что должен был сделать ещё в первом фильме, но смалодушничал.
valenOK писал(а): Я смотрел по НТВ "Бумер и фильм второй" там Пётр Буслов сказал что они бумер брали со спорт комплектом ,который стоит 10000 Евриков
Это только сам спортпакет на бумер стоит 10 тыщ евриков. А вот цены на этот агрегат в разных комплектациях. Кстати цена не заоблачная. Есть машины намного дороже.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Не понравился. Совсем... :ill:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

не особо...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Волков писал(а): Хороший фильм. Просто надо было понять с самого начала, что это другой фильм, а не продолжение первого.
вот именно. я шёл на продолжение истории начатой в первом фильме. а получил совсем другое кино.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Ответить

Вернуться в «Кино»