Бумер 2
Модератор: Administrator
- -=KolobOK=-
- Member
- вНе_фОрМ@Та
- Member
- вНе_фОрМ@Та
- Member
По сабжу. В Рамсторе лицензия продаётся. 399р. Пока не покупал, жаба давит столько платить.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- вНе_фОрМ@Та
- Member
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сегодня посмотрел (Лицензионную запись - прошу записать в личном деле
).
Ну что сказать, фильм как фильм, нормально вроде, для нашего кино сойдёт, ни чего нового я там ни увидел, но и не стану обсирать фильм. Хотя я наш кинематограв не особо люблю. Первая часть меня бесила из-за музыки (помоему группы Ленинград песня про мобильник), потом все задолбали этими мелодиями в мобильниках. Но вторую часть помоему достойно сняли, обычно продолжения бывают хуже оригинала, но когда оригинал не нравится обычно всё наоборот. Вобщем после последних кадров фильма я не хочу что бы снимали бумер 3, тогда это получится маразм. Типо представляю например опять главного актёра воскресят
...

Ну что сказать, фильм как фильм, нормально вроде, для нашего кино сойдёт, ни чего нового я там ни увидел, но и не стану обсирать фильм. Хотя я наш кинематограв не особо люблю. Первая часть меня бесила из-за музыки (помоему группы Ленинград песня про мобильник), потом все задолбали этими мелодиями в мобильниках. Но вторую часть помоему достойно сняли, обычно продолжения бывают хуже оригинала, но когда оригинал не нравится обычно всё наоборот. Вобщем после последних кадров фильма я не хочу что бы снимали бумер 3, тогда это получится маразм. Типо представляю например опять главного актёра воскресят

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
blink писал(а): вот что я писал 7-го марта, в день премьеры:
blink писал(а):
только что со второго бумера. нееее, погано! пол фильма - комедия. видно что сюжет буквально высасывали из пальца. столько прям всего накрутили. + концовка вообще ни к чёрту. да и вообще, заменить x5 на какую-нибудь тайоту, поменять актёров и опа, фильм уже никакого отношения к бумеру не имеет. это я в том смысле, что "бумер. фильм второй" - слишком громкое название тк фильм не то что продолжает историю первого, он вообще как отдельный, про совершенно разное уже. в общем в кинотеатрах ловить не чего. пиратку советую покупать не меньше чем на 10 человек, в смысле что скинувшись тк 10р за "бумер. фильм второй" - это самая оптимальная цена.
Хороший фильм. Просто надо было понять с самого начала, что это другой фильм, а не продолжение первого.Ёхан Пaлыч писал(а): blink
+1
Ааааааааааацтой!
Посмотрел. Выкинутые деньги.
Поиздевались над нами... Рабыня, блин, Изаура. После того, как пристрелили Димона, дальше можно было не смотреть.
Купил лицуху, там есть ещё история создания фильма и кадры со съемочной площадки. Мои догадки о том что фильм задумывался другим, подтвердил П. Буслов в док. фильме "Бумер, и фильм второй" словами о том что перед ним стояла задача снять не продолжение, а максимально привязав первый фильм ко второму, рассказать другую историю. Там всё просто вопит о связи с первым фильмом. Например постаревший, а больше помудревший Кот говорит подростку, каким и сам был в первом фильме,
- Не нужна тебе такая машина, братишка. Поверь, не нужна.
Причём правильно говорят о важности актёра играть глазами. Так вот У Вдовиченко в этом эпизоде, в глазах стоит воспоминание о том чем закончился налёт на компьютерный магазин в первом фильме, и истинная цена этому Иксу. И "братишка" это понял.
Х5-ый снимали специально для того чтобы показать больший налёт буржуазности. Если в первом фильме, та бэха была символом той эпохи и мечтой "реальных пацанов" 90-х, то в этом фильме история уже не про бандитов, а... скорее история, нет, не любви. Её зарождения. И двух одиноких людях, потерявших всё то что им было дорого, но бывших ещё более одинокими до встречи друг с другом.
Про взаимоотношения Даши и Кота очень хорошо сказал Шнур, во всё том же послесловии к фильму, - Их любовь похожа на осень - вроде и солнышко светит, а всё-равно тоскливо.
Тоскливо оттого что смотришь и понимаешь - у них нет будущего, а моменты счастья - мимолётны. Нет будущего потому, что Кот видит что Даша поражена духом нездорового авантюризма, через который он сам прошёл и убедился что ни к чему хорошему это не приводит. И Кот понимает, что удержать Дашу от необдуманных поступков очень тяжело. Их игра в мяч на заправке на самом деле очень тоскливый момент. Именно тогда я и понял что кино должно завершиться именно так, как оно и закончилось - очень логическая концовка. Естественно он попытается спасти Дашу. Теперь и у Даши в будущем, в глазах будет стоять тоска по потерянному, в ситуации когда ей придётся сказать что-то типа, - Не нужна тебе такая машина, братишка. Но весь трагифарс ситуации в том что он не знает что Даши уже нет на пароме, а она в свою очередь ещё не знает что Кот уже мёртв...
...А часть фильма до убийства Димона - дань первому фильму. Димон сделал то что должен был сделать ещё в первом фильме, но смалодушничал.
Это только сам спортпакет на бумер стоит 10 тыщ евриков. А вот цены на этот агрегат в разных комплектациях. Кстати цена не заоблачная. Есть машины намного дороже.valenOK писал(а): Я смотрел по НТВ "Бумер и фильм второй" там Пётр Буслов сказал что они бумер брали со спорт комплектом ,который стоит 10000 Евриков
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)