Смогли бы вы прстить измену?
мне друг историю рассказывал как в автобусе ехал, битком набитом, так говорит сидит семья, мужик жена его и ребенок лет 4-5, и ребенок всю дорогу киндер сюрприз клянчит а мать его обламывает постоянно, в конце концов ребенок и говорит- мама, купи киндер, а то я папе скажу как ты у дяди васи на море писю в рот брала.... тишина в автобусе наступила мнгновенно, потом ржач общий, мужик покраснел весь и на следующей остановке сошел, че дальше было можно тока догадываться...
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Putnik-1Putnik-1 писал(а):мне друг историю рассказывал как в автобусе ехал, битком набитом, так говорит сидит семья, мужик жена его и ребенок лет 4-5, и ребенок всю дорогу киндер сюрприз клянчит а мать его обламывает постоянно, в конце концов ребенок и говорит- мама, купи киндер, а то я папе скажу как ты у дяди васи на море писю в рот брала.... тишина в автобусе наступила мнгновенно, потом ржач общий, мужик покраснел весь и на следующей остановке сошел, че дальше было можно тока догадываться...
анекдот с бородой: жена возвращается с отдыха... рассказывает мужу как там всё классно было... а в соседнем номере даже "Герой Советского Союза" жил... на что сыночек бормочет про себя: "ага.. герой... а спать один боялся"

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ни че странного, я работал весь год, тока устроился на работу и решил через полгода не рвать в отпуск а получить знания, чем и занимался весь год, зато теперь планирую с женой и сыном в тайланд смотаться, и опыта набрался и бабок заработал....escapeman писал(а):Не, ну если двоих это утраивает, то нивапрос...
Но тока заведомо странна ситуация, когда отдых разделен...
- taisha k.
- Легенда форума
escapeman
у меня мама с папой в позапрошлом году решили попрактиковать отдых по отдельности
первым поехал папа. Маме пришлось через три дня в срочном порядке покупать горящую путевку и ехать в тот же отель к папе. Ибо он ежевечерне рыдал в трубку, о том, что ему скучно и мамы не хватает. А это при том, что они уже 25 лет вместе и у них взрослые дети
у меня мама с папой в позапрошлом году решили попрактиковать отдых по отдельности
первым поехал папа. Маме пришлось через три дня в срочном порядке покупать горящую путевку и ехать в тот же отель к папе. Ибо он ежевечерне рыдал в трубку, о том, что ему скучно и мамы не хватает. А это при том, что они уже 25 лет вместе и у них взрослые дети
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
ГГгггггtaisha k. писал(а):escapeman

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Putnik-1Putnik-1 писал(а):лучше бы ты тему с предками не писала, щас и над тобой глумится начнут...
рассказать анекдот - это разве глумится?

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
А мне чего делать, я свою жену не могу уговорить не ружьё в руки взять не на дно морское нырнуть, вот и приходиться оставлять возлюбленную на берегу или дома.масандра писал(а):мои родители ни разу по отдельности отдыхать не ездили, никому из них ЭТО просто было неинтересно, т.к. прожили всю жизнь душа в душу, и по отдельности развлечения себе какие-то не искали.
Посоветую если чго знаешь, но охоту не дрошу.
далеко не все, к сожалению.Putnik-1 писал(а): все блин такие святые, и сами ни душой не делом и родители прям душа в душу.....я вас умоляю
таким людям только завидовать и остается
для меня жизнь моих родителей - это пример для подражания. Я бы очень хотела жить так, как они.
Последний раз редактировалось масандра 03 апр 2006 14:09, всего редактировалось 1 раз.
мою тупость??? да только это написать, означает- росписаться в своей не осведомленности и глупости.... а то что ребята смеются над отдельными моими сообщениями, так и мне весело, и когда пишу- глумитесь, я не скреплю зубами а мирно улыбаюсь...taisha k. писал(а):Putnik-1
ты бредишь. И потом ты еще обижаешься, что тупость твою все высмеивают.