Классическая музыка для всех поколений.

Музыка всех жанров и направлений
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

А мне нравится Вивальди, Моцарт, Штраус, Бах, Шопен.
А наши русские Чайковский, Шостакович, Прокофьев и остальные не нравятся. Не понимаю я их совсем. По-моему ценность их вклада в классическую музыку завышена патриотами.
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Мне тоже нравятся многие классические произведения, но это не значит, что я их часто слушаю, со времен музыки в школе, я иногда нарывался по телевизору на симфонические концерты :violin: :blink: . Так и большинство, наверное.
Nevermind the bollocks!!!
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Нинзя писал(а): завышена патриотами
тише ты, у борисвиталича длинные руки..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Burned To A Cinder писал(а): К тому же, cipizd, ты в кроме AC/DC и подобных почти нихрена не знаешь о другой музыке..... К твоему сведению, если, к примеру, инструментальные партии Black Metal группы Satyricon в какой-нить их песне исполнить на классических инструментах (например на фо-но), то ты хрен отличишь от классики... На своём личном опыте говорю.... Сам лично перекладывал гитарные партии песни Mother North на фо-но и играл непросвященным людям...... они думали что это классика..... потом поставил им оригинал.. они опупели.
лишне напоминать о выступлении Металлики с симфоническим оркестром( мне лично их песни в оригинал больше нравились)
а меня прикололо в свое время, как Man'o'war полет шмеля сыграли. Кстати, думаю - объяви сейчас АС/DC концертный тур - были б аншлаги.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

ndrew писал(а): лишне напоминать о выступлении Металлики с симфоническим оркестром
С оркестрами отметились практически все известные металисты - самый интересный из всех что видел это КИСС. Тонна грима ушла наверное чтоб раскрасить весь оркестр :)
Хотя в музыкальном плане действительно никому из них ничего нового не привнесло в творчество. Коммерция.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

mike писал(а):
ndrew писал(а): лишне напоминать о выступлении Металлики с симфоническим оркестром
С оркестрами отметились практически все известные металисты - самый интересный из всех что видел это КИСС. Тонна грима ушла наверное чтоб раскрасить весь оркестр :)
Хотя в музыкальном плане действительно никому из них ничего нового не привнесло в творчество. Коммерция.
Про Кисс даже не знал. И правда прикольно, понятно, что коммерция. Интересно, когда Кисс это сделали - до Unmasked или после. Да в принципе уже то что они этот альбом выпустили - говорит о том, что люди понимали - прошла их популярность.. вот и придумывают маркетинговые ходы типа женитьбы\развода А.Б. с Филей в российскоэстрадном варианте:)
Ответить

Вернуться в «Музыка»