<<System of a down>>
<<System of a down>>
Очень реальная группаПослушав впервый раз затягивает надолго группа тежёлая.....И как не странно состоит она из армян-америкосов.....
Вор есть вор , мент есть мент...
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
А кто сказал, что для меня боги Ария?????Damage писал(а):да группа не плохая но не больше а назвать ее тяжелой тож самое что с печки упасть...
Sith
заядлый металист!?
ой насмешил ария ария!!!
Я прсто не терплб если, действительно хорошую, да к тому же русскую группу, кто-то будет "опускать". :evil:
Кто любовь потерял, превращается в лёд!
Кто её отыскал, Никогда не умрёт!
Кто её отыскал, Никогда не умрёт!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Damage
А тебе не кажется, что ты просто не дорос до "Арии"? Наверно после прослушивания, твоей любимой бензопилы (я уже говорил, что любимые тобой коллективы к музыке отношения не имеют) даже "Deep Purple" тебе покажуться наравне с "Ласковым маем". Послушай лучше сначала "The Beetles" для начала и если поймешь, то еще не все для тебя потеряно.
А тебе не кажется, что ты просто не дорос до "Арии"? Наверно после прослушивания, твоей любимой бензопилы (я уже говорил, что любимые тобой коллективы к музыке отношения не имеют) даже "Deep Purple" тебе покажуться наравне с "Ласковым маем". Послушай лучше сначала "The Beetles" для начала и если поймешь, то еще не все для тебя потеряно.
- Souvenirrr
- Member
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я начал слушать тяжелую музыку еще в школе с AC/DC. А был это примерно 1982 год. Много воды с тех пор утекло и много талантов новых появилось. Как и все "старички" я наверняка консервативен, но при этом приемлю в принципе любую талантливую музыку не взирая на жанр. Слушаю даже рэп и транс, если музыка по настояшему цепляет. Не врубаюсь в комманды типа Cannibal Corpse, но при этом тащусь от System of a down, Apocalyptica и Offspring. Для меня в принципе не сколько важен жанр, сколько эмоциональная и смысловая нагрузка. Наверняка есть музыка до которой я не дорос еще. Но все же хочется услышать и понять все что достойно.HIMERA писал(а):Как-то Гелакл написал, что надо дорасти до Арии. Я начинал слушать таккую музыку как раз с Арии, а уже услышал System. У них немного разные стили. Обе группы просто супер
-
- Super expert
- Контактная информация:
Согласен, но не понял, причем здесь барыги? Кстати, не всем нравиться жесткая музыка. Для этого должен быть определенный вкус. SOAD безусловно очень талантливы, но далеко не всем по вкусу.<<T@LiB>> писал(а):Кароче так, барыги! System of a down охренетительная вещь!!! Кто не согласен, вдумайтесь, или нет, лучше вслушайтесь в песни: Toxicity, Aerials, Innervision, Revenga, и т.д. это просто шэдэвры музыки и текста!!! Всем всё понятно? Вопросы есть???
ЖЁСТКАЯ???????????????Heracle писал(а):Согласен, но не понял, причем здесь барыги? Кстати, не всем нравиться жесткая музыка. Для этого должен быть определенный вкус. SOAD безусловно очень талантливы, но далеко не всем по вкусу.<<T@LiB>> писал(а):Кароче так, барыги! System of a down охренетительная вещь!!! Кто не согласен, вдумайтесь, или нет, лучше вслушайтесь в песни: Toxicity, Aerials, Innervision, Revenga, и т.д. это просто шэдэвры музыки и текста!!! Всем всё понятно? Вопросы есть???

Да ты чё? Да у них ваще лёгкачёк, они из ню-метала чутьли не самые "попсовые" , но я их всо равно лублу!