Легенды Подольского района
Легенды Подольского района
Наверняка существует множество легенд, так или иначе связанных с нашим районом. Ведьмы, привидения, оккультные группы, странные явления - вот тема топика. Рассказывайте о том, что вы слышали или о чем читали. А может вы и сами встречали что-то необычное?
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
вот у нас тут одно привидение есть: http://forum.podolsk.ru/u_profile.php?m ... ile&u=9931
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
- Member
Вот его карточка )))))) блина в пижаме в полоску, на табуреточке ))))))еуе писал(а):вот у нас тут одно привидение есть: http://forum.podolsk.ru/u_profile.php?m ... ile&u=9931

Последний раз редактировалось IIIKBOPEHb 01 апр 2006 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума
еуе
а еще халат фабрики Большевичка, и браслет этот, как его...цинковый...не, цианистый...не помню какой, но полезный сильна для зддоровья
DeLuxxe
стыдно, малчик. Хреновый ты пионЭр. Это ж самая что ни на есть подольская легенда. Страна должна знать своих героев в лицо
а еще халат фабрики Большевичка, и браслет этот, как его...цинковый...не, цианистый...не помню какой, но полезный сильна для зддоровья
DeLuxxe
стыдно, малчик. Хреновый ты пионЭр. Это ж самая что ни на есть подольская легенда. Страна должна знать своих героев в лицо
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Слушайте, народ, а что это вы на меня наехали все, а? :evil:
Мне просто было интересно узнать, есть ли такие места в подольске мистические. Ну интересуюсь я этим. Зачем тут флуд разводить и засорять тему? Нечего написать - лучше помолчите.
NGP
Угу, перевел. И скажу, что хню ты поришь, а не я.
:twisted:
Нибелунг
Если ты не понял, то это шутка была.
Мне просто было интересно узнать, есть ли такие места в подольске мистические. Ну интересуюсь я этим. Зачем тут флуд разводить и засорять тему? Нечего написать - лучше помолчите.
NGP
Угу, перевел. И скажу, что хню ты поришь, а не я.
:twisted:
Нибелунг
Если ты не понял, то это шутка была.
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
DeLuxxe
Что значит "поврежденный ум"?
Говорят про человека "целомудренный". Само слово означает целостность. Может быть девушка целомудренна телом, а душой - блудница. У человека грешного поврежден разум. Как? Повреждается грехами. Вот, возьмите такой пример: девушка молодая, чистая душой, если вдруг скажет "гнилое" слово, то вся застыдится, покраснеет. Будь возможность, она бы с охотой провалилась под пол. Значит, разум ее пока целостный. А потом она привыкает к этим словам и спокойно при всех может "десятиэтажным, художественным" словом крыть всех подряд. Может и сквернословить, и подраться,- и даже ни капли стыда. У нее поврежден разум.
Что значит "поврежденный ум"?
Говорят про человека "целомудренный". Само слово означает целостность. Может быть девушка целомудренна телом, а душой - блудница. У человека грешного поврежден разум. Как? Повреждается грехами. Вот, возьмите такой пример: девушка молодая, чистая душой, если вдруг скажет "гнилое" слово, то вся застыдится, покраснеет. Будь возможность, она бы с охотой провалилась под пол. Значит, разум ее пока целостный. А потом она привыкает к этим словам и спокойно при всех может "десятиэтажным, художественным" словом крыть всех подряд. Может и сквернословить, и подраться,- и даже ни капли стыда. У нее поврежден разум.
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
DeLuxxe
А по поводу легенд и мистики всякой у меня одна притча есть - вот послушайте:
Моему отцу снился сон: он вошел в помещение, а там много коек. На них лежат покойники. Он узнал своего дядю. Все лежат спокойно, а один с боку на бок вертится. Отец спросил дядю: "Почему он вертится?" Дядя ответил: "У него там гвозди". - "А когда он успокоится?" - "После Пасхи во Вторник". Что бы это значило?
Во вторник после Пасхи бывает Радоница, Церковь молитвенно поминает всех усопших православных и заблудших в вере. Был в Сергиевой Лавре иеродиакон Рафаил. Он сейчас ушел в горы. Он мне лично рассказывал, что когда он пришел в монастырь и ему дали место в гостинице, ему выделили маленькую кроватку, он на ней и спал. Говорит: "Однажды лег и вдруг провалился. Проваливаюсь сквозь пол, лечу вниз. Меня не держит ничего - ни поверхность земли, ни разный по плотности грунт. Я все ниже- ниже... Думаю - попал уже в ад. Вдруг оказался в таком месте... Огромное помещение подземное, вижу сверху- народ сидит, все накрытые черным полотном. На этом полотне уже много пыли. Вдруг слышу голос, который называет имя моей бабушки умершей (она бросилась под трамвай), говорит ей: "Вот, твой внук Миша пришел". Я сразу оказался около нее. Материал с нее сполз и я сразу узнал ее. Говорю ей, что наша семья уже уверовала в Господа, мы постоянно ходим в церковь, что я в монастырь поступил. А она мне говорит: "А мне здесь плохо". В это время сказали: "Свидание заканчивается". Она присела и снова черное полотно прикрыло ее. Я мигом оказался сверху и увидел, что все сидят на корточках, прикрытые полотном. Опять пошел наверх через грунт, твердый, мягкий; проходил разные слои и вдруг через кровать свою вхожу - и проснулся". То есть Господь ему показал тьму. Он туда душой сходил, тело лежало на кровати.
Моему отцу снился сон: он вошел в помещение, а там много коек. На них лежат покойники. Он узнал своего дядю. Все лежат спокойно, а один с боку на бок вертится. Отец спросил дядю: "Почему он вертится?" Дядя ответил: "У него там гвозди". - "А когда он успокоится?" - "После Пасхи во Вторник". Что бы это значило?
Во вторник после Пасхи бывает Радоница, Церковь молитвенно поминает всех усопших православных и заблудших в вере. Был в Сергиевой Лавре иеродиакон Рафаил. Он сейчас ушел в горы. Он мне лично рассказывал, что когда он пришел в монастырь и ему дали место в гостинице, ему выделили маленькую кроватку, он на ней и спал. Говорит: "Однажды лег и вдруг провалился. Проваливаюсь сквозь пол, лечу вниз. Меня не держит ничего - ни поверхность земли, ни разный по плотности грунт. Я все ниже- ниже... Думаю - попал уже в ад. Вдруг оказался в таком месте... Огромное помещение подземное, вижу сверху- народ сидит, все накрытые черным полотном. На этом полотне уже много пыли. Вдруг слышу голос, который называет имя моей бабушки умершей (она бросилась под трамвай), говорит ей: "Вот, твой внук Миша пришел". Я сразу оказался около нее. Материал с нее сполз и я сразу узнал ее. Говорю ей, что наша семья уже уверовала в Господа, мы постоянно ходим в церковь, что я в монастырь поступил. А она мне говорит: "А мне здесь плохо". В это время сказали: "Свидание заканчивается". Она присела и снова черное полотно прикрыло ее. Я мигом оказался сверху и увидел, что все сидят на корточках, прикрытые полотном. Опять пошел наверх через грунт, твердый, мягкий; проходил разные слои и вдруг через кровать свою вхожу - и проснулся". То есть Господь ему показал тьму. Он туда душой сходил, тело лежало на кровати.
Последний раз редактировалось cipizd 01 апр 2006 23:41, всего редактировалось 1 раз.
www.nеwcоntinеnt.ru
- просто соня
- Pro Member
типа: в черном черном городе, на черноной улице в черном черном доме, за черной черной дверью...?Блин. Меня не поняли. Тут обсуждаем сверъестественные вещи, может интересные сообщения о сожжениях ведьм в прошлом и т.д.

убедительная просьба к администраторам и модераторам закрыть это тему, а то я пугаюсь :confused2:
самая грустная девушка на свете
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- просто соня
- Pro Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
А скажите, есть ли в Подольске нечистые места, бесы там и темные силы...., места где шабаш проходит.....?cipizd писал(а):DeLuxxe
- просто соня
- Pro Member
я слышала, что скверик за красными рядами проклятый,т.к. там сжигали церковные книги и иконы после революцииКолян писал(а): А скажите, есть ли в Подольске нечистые места, бесы там и темные силы...., места где шабаш проходит.....?
в пору моего детства верующие бабки обходили его стороной
самая грустная девушка на свете
Ну, батюшка, я как то рассказывал про то где обитают бесы - православным рассказывал. У меня это где-то в мп3 сохранилось, только не уверен найду ли сразу и как его выложить сюда. В принципе, лучше я вряд ли смогу написать чем тогда сказал.Колян писал(а):А скажите, есть ли в Подольске нечистые места, бесы там и темные силы...., места где шабаш проходит.....?
Придет время - будут мп3 с беседами.
Последний раз редактировалось cipizd 02 апр 2006 00:06, всего редактировалось 1 раз.
www.nеwcоntinеnt.ru