Октябрьский пр-т 15 (ПЖИ)

Ответить
Fran
New member
New member

Октябрьский пр-т 15 (ПЖИ)

Сообщение Fran »

Дом ПЖИ, Октябрьский пр-т, 15. Стоит ли обращаться в ПЖИ? Какое качество строительства, в каком состоянии (внутренняя отделка, оборудование) будет он сдаваться? Легко ли у них взять ипотечный кредит и на каких условиях, есть ли подводные камни, которые они не афишируют в своей рекламе?
prokatprostor
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение prokatprostor »

"Купил" кв в ПЖИ с одновременной продажей старой, без кредита, рассрочка на год.
Живу в новой, но
-Новый дом не зарегистрирован генинвестором (по закону срок-месяц после госком) то есть офиц дома нет, ПЖИ не чешется, говорит "все будет". Старая кв не продана, тк ПЖИ продает её в кредит и под залог и по личному блату директора ПЖИ Алексеева, а я если выпишусь повисну нигде.
-За три года "общения" - впечатление некомпетентности, болота, равнодушия к работе. Деньги хотят на каждом шагу и лучше заранее, ещё лучше им не давать. Договор по станд форме: шаг вправо, шаг влево - считай ты здесь не нужен.
Впечатления накопились все отрицательные, однако из новой не выгоняют, за что им веечная благодарность, век помнить буду.
Говорят бывает лучше, но точно не у всех. Не спешите.
ПЖИ только соинвестор и посредник. Рекомендую Подольский ДСК - сколько лет столько зим живёт, если подходит панельный дом.
Прокат электроинструмента в Подольских просторах
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
Fran
New member
New member

Сообщение Fran »

Да я как раз и живу в доме от ПДСК (дом хороший, нравится в нем жить), но надо расширяться - дети растут. А они сейчас не строят дома в микрорайонах.
prokatprostor
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение prokatprostor »

У ПДСК сейчас начаты два дома по 14 эт. на у.Барамзина в районе вокзала, прямо возле парка. Ходил туда: место тихое (в смысле шума), речка в 300 метрах, электричка 700 м. Строят 1-й дом, думаю тепреь уже распродан.
Прокат электроинструмента в Подольских просторах
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»