Ваш Любимый жанр в тяжелой музыке...?
Ваш Любимый жанр в тяжелой музыке...?
прив...!!
я тут новый человек
как и многии здесь я из подольска...
вот ищу единомышленников по металлическому движению в городе!!
вобщем интересно что народ предпочитает какие ответвления этого жанра =))
сразу скажу что под понятием Тяжелая я имел ввиду самые разнообразные музыкальные течения начиная панком и кончая грайндом.
Жанры будут определены в более менее родственные категории так что пожалуйста без претензий сто процентно угодить не смогу...
для меня эт скорей всего 1,2 и 5 варианты...
но выбиру 2
я тут новый человек
как и многии здесь я из подольска...
вот ищу единомышленников по металлическому движению в городе!!
вобщем интересно что народ предпочитает какие ответвления этого жанра =))
сразу скажу что под понятием Тяжелая я имел ввиду самые разнообразные музыкальные течения начиная панком и кончая грайндом.
Жанры будут определены в более менее родственные категории так что пожалуйста без претензий сто процентно угодить не смогу...
для меня эт скорей всего 1,2 и 5 варианты...
но выбиру 2
А где SKA? 

Последний раз редактировалось NGP 31 мар 2006 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Nevermind the bollocks!!!
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
2Колян
если не знаешь не суйся плиз... мне аж смешно до жути альт рока и аль метала нет!?!
а ин ихтремо к пагану не имеет не че общего ... и главное с арч енеми их сравнить нельзя не как отсюда я делаю вывод что ты мало знаком с этой группой ...
но зато много умничаешь....
люди ну че за фигня сделан топик одни какаието притензиии лучше промолчи ну не разбираешся не лезь нет какогото стиля твоего тоже лучше промолчи за сорять... ведь щас это бесмысленно!?
или это вся молодежь этого форума так ведет себя
взрослых людей тут нет?!
по теме ответил тока Sandro без всяких.... а так где здесь модеры!!!!!!
ида если нет стиля альт метал к какому тогда относится группа Unloco или Soil или Flaw или 40 ellow summer или Bloodsimple... позор Колян позор не разбираться в самом популярном течении альтернативной музыки на этот день.. а главное его не признавать
смеюсь аж живот болит нету.!?!?! =))))))))))))) Клян честно без обид но
просто ЛОЛ.. опростоволосился ты конретно...
если не знаешь не суйся плиз... мне аж смешно до жути альт рока и аль метала нет!?!
а ин ихтремо к пагану не имеет не че общего ... и главное с арч енеми их сравнить нельзя не как отсюда я делаю вывод что ты мало знаком с этой группой ...
но зато много умничаешь....
люди ну че за фигня сделан топик одни какаието притензиии лучше промолчи ну не разбираешся не лезь нет какогото стиля твоего тоже лучше промолчи за сорять... ведь щас это бесмысленно!?
или это вся молодежь этого форума так ведет себя
взрослых людей тут нет?!
по теме ответил тока Sandro без всяких.... а так где здесь модеры!!!!!!
ида если нет стиля альт метал к какому тогда относится группа Unloco или Soil или Flaw или 40 ellow summer или Bloodsimple... позор Колян позор не разбираться в самом популярном течении альтернативной музыки на этот день.. а главное его не признавать
смеюсь аж живот болит нету.!?!?! =))))))))))))) Клян честно без обид но
просто ЛОЛ.. опростоволосился ты конретно...
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Смейся да не надорвись.
Bloodsimple - это вообще хардкор. Flaw - это нью-метал, как обычно его называют. Если вдаваться в мельчайшую терминологию стилей, то может и есть твой Alt Rock, я такой терминологии не встречал, впервые слышу... из этих соображений и писал, а ты видать обрадовался, что я этого не знал и решил выпендриться, что ты это знаешь, а все остальные так...погулять вышли. В самом популярном стиле на твой взгляд может и не разбираюсь, потому что не интересуюсь. Но коли есть Alt Rock, тебе виднее... приму к сведению, я такого определения нигде не слышал.
А про IN EXTREMO не надо - это все-таки Pagan, ты ради интереса переведи тексты и сравни их с теми же Pagan Reighn или с Morgenstern.

Bloodsimple - это вообще хардкор. Flaw - это нью-метал, как обычно его называют. Если вдаваться в мельчайшую терминологию стилей, то может и есть твой Alt Rock, я такой терминологии не встречал, впервые слышу... из этих соображений и писал, а ты видать обрадовался, что я этого не знал и решил выпендриться, что ты это знаешь, а все остальные так...погулять вышли. В самом популярном стиле на твой взгляд может и не разбираюсь, потому что не интересуюсь. Но коли есть Alt Rock, тебе виднее... приму к сведению, я такого определения нигде не слышал.
А про IN EXTREMO не надо - это все-таки Pagan, ты ради интереса переведи тексты и сравни их с теми же Pagan Reighn или с Morgenstern.

Колян
блудсимл хардкором небыл не когда максимум
ню метал/металкок... нов всеж это альт
невстретишь в хардкоре баллады аля 70..
кстати мне выпендриваться не надо просто я считаю если человек не разбирается пусть не лезет и не выставляет себя дураком и затычкой в каждой бочке перед знающими людьми
очень смешно смотрятся такие заевление так что не умничай...
а flaw НЬЮ с натяжкой так как они сами себя называли альтернативным металом пока не распались...
да и про ин екстремо это фолк и все
НЕ ВЕРИШЬ МНЕ ЗАЙДИ куда угодно и прочти про них хоть на их сайт ... а текста нафег переводить не надо так как для паган метала чаще всего хороктерный рычащий вокал (хоть пример северные врата взять) а в ин ехтремо такого ваще нет..
кстати ЗНайка они основоположники Фолк метала...
так что ты не удел опять...
хватит не позорься.. лол
и еще как ты думаешь к каким жанрам можно отнести таких исполнителей Audioslave или Opus Dai...или хотяб группу 3 Doors Down или Alter Bridge, Tommy Lee ....
2Frantic
да Дрим Сетер вешч хорошая..
кстати наверно знаешь у их солиста есть три альбома сольных слышал?
блудсимл хардкором небыл не когда максимум
ню метал/металкок... нов всеж это альт
невстретишь в хардкоре баллады аля 70..
кстати мне выпендриваться не надо просто я считаю если человек не разбирается пусть не лезет и не выставляет себя дураком и затычкой в каждой бочке перед знающими людьми
очень смешно смотрятся такие заевление так что не умничай...
а flaw НЬЮ с натяжкой так как они сами себя называли альтернативным металом пока не распались...
да и про ин екстремо это фолк и все
НЕ ВЕРИШЬ МНЕ ЗАЙДИ куда угодно и прочти про них хоть на их сайт ... а текста нафег переводить не надо так как для паган метала чаще всего хороктерный рычащий вокал (хоть пример северные врата взять) а в ин ехтремо такого ваще нет..
кстати ЗНайка они основоположники Фолк метала...
так что ты не удел опять...
хватит не позорься.. лол
и еще как ты думаешь к каким жанрам можно отнести таких исполнителей Audioslave или Opus Dai...или хотяб группу 3 Doors Down или Alter Bridge, Tommy Lee ....
2Frantic
да Дрим Сетер вешч хорошая..
кстати наверно знаешь у их солиста есть три альбома сольных слышал?
Последний раз редактировалось NоАRTIST 01 апр 2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Альт рок - Это альтернативный рок(просто альт - сокращеннное название), а я ступил с Арт Роком,это совершенно разные вещи. Согласен мое упущение, нелепо получилось. И хватит уже, ты прямо так меня засираешь, как будто сам супер знаток. Я тоже кое что понимаю в музыке, дай мне свой номер аси и пообщаемся...не будем же конфликт развивать, а поговорим как нормальные люди. Глупо ссориться из-за этого, я признал свою оплошность и поспешность, построим с тобой основательный разговор, вот тогда и делай выводы. Я просто больше по 60-м и 70-м, в новом плоховато секу, но кое-что знаю.
Да кстати, скажу наконец один из любимых стилей - Психоделик Рок.
Да кстати, скажу наконец один из любимых стилей - Психоделик Рок.
Колян
если че прости я не хотел не созла ...
аски нет.. сам я кстати пишу статейки к альбомам на разных ресурсах нета форумах к журналам...
и на журналюгу заочно учусь на второю вышку вощем
сам музыкой занимаешься?
....
вот в принципе по этому и зделал этот топик чтоб понять что больше кому сейчас нравится....
если че прости я не хотел не созла ...
аски нет.. сам я кстати пишу статейки к альбомам на разных ресурсах нета форумах к журналам...
и на журналюгу заочно учусь на второю вышку вощем
сам музыкой занимаешься?
....
вот в принципе по этому и зделал этот топик чтоб понять что больше кому сейчас нравится....
Последний раз редактировалось NоАRTIST 01 апр 2006 23:12, всего редактировалось 2 раза.
вообще я заметил тенденциию на многих форумах стремительно набирает популярность Металкор....
групп хороших становится все больше и фактически он еще как ни как считается андеграундной музыкой (но уже с большой надяжкой) и многие считают слушать его это дело хорошего вкуса...
вот тока мне интересно не постигнет его участь без временно пачившего жанра Нью Метала который почти исчерпал себя =((
групп хороших становится все больше и фактически он еще как ни как считается андеграундной музыкой (но уже с большой надяжкой) и многие считают слушать его это дело хорошего вкуса...
вот тока мне интересно не постигнет его участь без временно пачившего жанра Нью Метала который почти исчерпал себя =((
- Silver Fang
- Member
- Silver Fang
- Member
- Silver Fang
- Member