Смогли бы вы прстить измену?
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Кот Матроскин
- Member
О! опять тема *****.Putnik-1 писал(а): узко мыслиш, зверев не стилист а пи...рас!!!!
Надеюсь, то что ты напишешь меньше будет напоминать тот бред. что можно было прочесть раньше.Putnik-1 писал(а): идет- прекратить пустой спор
The woman in doubts писал(а): Вы пришли со своим уставом в чужой монастырь и начали вести себя как Вам нравится
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
- екатерина2
- Advanced Member
- екатерина2
- Advanced Member
- екатерина2
- Advanced Member
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
The woman in doubts
Я не кому ни чего не предлогаю, я чтото не пойму, что я не имею право знать что думают на эту тему люди.
Подскажите у кого такое право можно получить? буду благодарен.
А если ктото думает что тема эта не вписывается сюда или не хочет отвечать, я не настаиваю.
И не терплю издёвок в свой адрес.
Так что кому чего делать решать каждому.
Я не кому ни чего не предлогаю, я чтото не пойму, что я не имею право знать что думают на эту тему люди.
Подскажите у кого такое право можно получить? буду благодарен.
А если ктото думает что тема эта не вписывается сюда или не хочет отвечать, я не настаиваю.
И не терплю издёвок в свой адрес.
Так что кому чего делать решать каждому.
Ты будешь так думать пока не узнаешь, что товя жена тоже считает, что перепих на стороне ничего особенного и все довольны.Putnik-1 писал(а):Всего не читал скажу по теме, для меня измена это духовно, если спиш с женой и думаеш о другой, это измена, а перепих, да малоли по какому поводу, главное жене не говорить, разве это измена, и еще чтобы домой ни чего не принести, так вроде получается что ты и сам довольный и на стороне довольны, и жена ни че не знает и тожа довольна, все довольны, ну че плохого?
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Может, и над другими издеваться тоже не надо?Легашатник писал(а): И не терплю издёвок в свой адрес.
ПРАВИЛА форума. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
9. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119
- екатерина2
- Advanced Member
да ради бога, главное чтобы ей понравилось и я ничего не узнал и остался для нее идеалом....Ромашка писал(а):Ты будешь так думать пока не узнаешь, что товя жена тоже считает, что перепих на стороне ничего особенного и все довольны.Putnik-1 писал(а):Всего не читал скажу по теме, для меня измена это духовно, если спиш с женой и думаеш о другой, это измена, а перепих, да малоли по какому поводу, главное жене не говорить, разве это измена, и еще чтобы домой ни чего не принести, так вроде получается что ты и сам довольный и на стороне довольны, и жена ни че не знает и тожа довольна, все довольны, ну че плохого?
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
- екатерина2
- Advanced Member
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Мышка-летучка
Первым не на кого не нападаю, но и на себя не позволю.
Слажилось впечатление что тут многие просто жаждят крови, а стать чьей нибуть закуской в мои планы не входит.
Я просто хочу знать то что я хочу знать и всё, а если тут надо у кого то спрашивать разрешение, так скажите у кого и в какой форме, буду обязательно спрашивать, можно создать такую тему или нет.
Первым не на кого не нападаю, но и на себя не позволю.
Слажилось впечатление что тут многие просто жаждят крови, а стать чьей нибуть закуской в мои планы не входит.
Я просто хочу знать то что я хочу знать и всё, а если тут надо у кого то спрашивать разрешение, так скажите у кого и в какой форме, буду обязательно спрашивать, можно создать такую тему или нет.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
ivan
Легаш - жаргонное обозначение ментов в 30-50-е годы прошлого века, а еще так называли охотничьих легавых собак. Слово-первоисточник одно и то же - легавый.
Легашатник
Не угадал?
Легаш - жаргонное обозначение ментов в 30-50-е годы прошлого века, а еще так называли охотничьих легавых собак. Слово-первоисточник одно и то же - легавый.
Легашатник
Не угадал?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
собака от слова лечь...
Это человек ... занемающийся их воспроизведеним....
И так же ходит с ними или с ней на охоту.
...ребята , я в шоке...лечь...собака...воспроизвести...и на охоту...причём или с ними или с ней...с ним - псом - видимо на охоту нельзя...он охотится, видимо не на то...
Слова пропали...
Это человек ... занемающийся их воспроизведеним....
И так же ходит с ними или с ней на охоту.

Слова пропали...
Последний раз редактировалось Мари 31 мар 2006 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Такая, как есть... Попробуй пойми...