BlackDeath =)
даже не собирался учить кого - то, ставил ты хоть 20 хоть 120... хоть 1 нормальный среди них был ?... то что ты называеш OФФ - уважаемый - ето когда то давно спёртый или отданый за ненадобностью c1 - сервак и то не факт что ето был офф - а не ЭМУЛЯТОР на C++, разукрашеный по мере нужды - c2 -c3 -c4(последний ваще бугага).
На Java кстати - в данный момент реализованы некторые весчи которые для так называемых OФФ - остаються недостижимыми, но есть весчи которые на Java не продуманы вообще, а на так называемом ОФФ есть.
Так называемый офф ето 20% - от игровых возможностей lineage2.com
Если нормальных ГМ'ов найти, которые онлайн 3/4 то всё ок
Да ну ... и чё они будут делать то online ? А баги в серваки ты имиже будеш затыкать или во время доставления игрового удовольствия (кому и куда не понятно) ?
Провести апдейт ето 5 мин ? ok ! Апдейты то мы наверное как самый умный мега ГМ - тянет из тырнета ? или думаеш что Тонтер .. выпускает апдейты, которые делают твой сервак обсалютно схожим с офф и исправляет апсалютно все баги. ты глубоко заблуждаешся. Про апдейты для Java - я просто молчу то что выкладывают в интеренте, стоит расценивать серьёзно тока SVN от L2jTEAM.
Если я плохо представляю себе ЛА2 сервак, то зачем я вообще создал тему??
Если задаёш етот вопрос, значит ты точно не уверен в том что представляеш что такое серв L2.
Офф это не Ява, а то, чем являются большинство фри-шардов в нашей стране. Многие считают, что офф это только Lineage2.com и Мелкософт...
после етого я вообще могу те пожелать удачи, и не считать себя самым умным.
P.S.
Я эти сервера ставил, когда ты ещё не знал что такое ЛА2
- позволь осведомиться а сколько вам отроду годков и в каком ето году вы ставили серваки л2, да и ещё 1 .. а где вы их ставили (Lan or Wan) и если Wan - то их названия plz ?
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.