Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз
А вот в салон это я тебе советую сходить и сравнить. По цене Церато - это Мицубиси Лансер, Форд Фокус 2 (Мазда3 и КОролла тоже стоит посмотреть хоть они и выпадают из ценового диапазона), ну всякие там псевдо Шевроле, а на самом деле все теже корейцы. И походив посмотрев все это вы заметите, что у всех корейцев схожие проблемы, непродуманная эргономика, дешевый и скучный салон (про дребезжащий пластик я молчу, в любой машине что-то да дребезжит, даже в Мерседесах и Ауди), внешность ну тут на любителя.
А вот в салон это я тебе советую сходить и сравнить. По цене Церато - это Мицубиси Лансер, Форд Фокус 2 (Мазда3 и КОролла тоже стоит посмотреть хоть они и выпадают из ценового диапазона), ну всякие там псевдо Шевроле, а на самом деле все теже корейцы. И походив посмотрев все это вы заметите, что у всех корейцев схожие проблемы, непродуманная эргономика, дешевый и скучный салон (про дребезжащий пластик я молчу, в любой машине что-то да дребезжит, даже в Мерседесах и Ауди), внешность ну тут на любителя.
Последний раз редактировалось Spurt 31 мар 2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Spurt
сидел и сранивал, про ласер вот что скажу у меня занкомая девченка купила, так она сама говорит что у меня салон гораздо интереснее чем в лансере да и при одинаковых ценах у меня фарша больше, тем более что мне седан не нужен, про фокус отдельный разговор.
Почитай мои впечатления от Алмеры я в понедельник тут писал
сидел и сранивал, про ласер вот что скажу у меня занкомая девченка купила, так она сама говорит что у меня салон гораздо интереснее чем в лансере да и при одинаковых ценах у меня фарша больше, тем более что мне седан не нужен, про фокус отдельный разговор.
Почитай мои впечатления от Алмеры я в понедельник тут писал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
если дребежит - выкинь мусор с отделения дверей. у меня что-то ничего не дребежит. Лансер - не эталон по салону, Альмера гораздо приятнееSpurt писал(а): непродуманная эргономика, дешевый и скучный салон (про дребезжащий пластик я молчу, в любой машине что-то да дребезжит
Последний раз редактировалось jsetka 31 мар 2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super expert
не понял ?Акуз писал(а):recent
я бы на твоем месте промолчал-бы
у меня-то полноценный E класс

а то что старенькая, ну что ж ..
ну нет у меня привычки менять мобильники раз в полгода...
вот , а это тебе, чтобы неадеквата меньше было

добрее надо быть, проще..
Последний раз редактировалось дасвидос :) 31 мар 2006 11:21, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super expert
я не то, чтобы горжусь, я на нем просто езжу.Акуз писал(а):recent
ага древний как гавно мамонта, гордись дальше своим полноценным Е-классом
и мне не надо доказывать самому себе и окружающим удачность выбора в трате денег на новую корейку. а именно так это и выглядит
ты одного понять не можешь - мне то как раз нравится мой кроко. все что надо в нем есть. эргономика, мягкость хода, экономичнсть, мощность,
фарш электронный.
я поездил и на меринах 124-ых довольно долго, пробовал на субарах, бумерах, ауди S8 тоже пробовал. но все одно ситр, как бы ты к нему ни относился, мне больше нравится.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super expert
D и E это почти одно и то жеSpurt писал(а):recent
А Е-класс, разветакой есть? Вроде как D должен быть.
основная разница такова, что E больше для пассажира, D - для водилы.
на самом деле кроко D класса, E класса подобные были - модификация "exclusiv" . у них кузов длиннее на 20 см. за счет расширения пространства для задних пассажиров. хотя не совсем понимаю зачем. ибо даже в моей комплектации сзади можно сидеть закинув ногу на ногу и помахивать ей еще.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super expert
а дебилов просто много.Акуз писал(а):кстати а не бумбыч кричит на всех углах что ситроён впереди планеты всей?
правда почему то в рейтингах надежности он всегда внизу
скажем бумер на гидравлике - кабриолет ооочень дорогая машинка. и за ней соответственно следят при эксплуатации.
а разгонные на каждый день делает токо ситр.
процент дебилов в мире высок. кататься на 4-ом уровне по полям на скорости и убивать подвеску - это как правило.
разговаривал года два с одним перегонщиком, который в свое время гнал ситр и зарекся с ними связываться. оказалось он его на 3-ей позиции под 180 гнал... ну и за 2000 км привез труп уже в москву ес-но. он даже не знал что уровень переключается. потерял баблы в итоге.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super expert
да тут все просто - акуз превращается в обывателя.Spurt писал(а):Акуз
Ну корейцы тоже не на первых местах....хотя по надежности в первые 3-5 года корейцы уже обогнали европейцев, но после 5 лет корейцы начинают сыпаться конкретно.
потребительство - вот главный лозунг постиндустриального общества,
потреблять больше, чаще и дороже.
это психология. фактически этот отпечаток на нем того окружения на работе в котором он сейчас варится.
слаб духом

он поменяет машинку года через 2.5-3, перед очередным падением стоимости по возрасту. купит еще одну мыльницу и опять будет искать коврики и чехлы для колес.
тут все как раз просто
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Акуз
А почему нет, у меня сейчас машина которая устраивает меня полностью и допустим у меня появились деньги тыщ так 40 долларов, а машины которая у меня щас не стало (всмысле исключим ее из списка) и честно говоря я незнаю что я взял бы, мерс-бмв-ауди нафиг не нравятся, тойота тоже не то, ситроен на любителя я не из их числа и т.д. А через два года выйдет новая модель мой машинки, и ее снимут с производства. Да и зачем машины менять часто, вариант только один - не устраивает, что-то.
А почему нет, у меня сейчас машина которая устраивает меня полностью и допустим у меня появились деньги тыщ так 40 долларов, а машины которая у меня щас не стало (всмысле исключим ее из списка) и честно говоря я незнаю что я взял бы, мерс-бмв-ауди нафиг не нравятся, тойота тоже не то, ситроен на любителя я не из их числа и т.д. А через два года выйдет новая модель мой машинки, и ее снимут с производства. Да и зачем машины менять часто, вариант только один - не устраивает, что-то.
Последний раз редактировалось Spurt 31 мар 2006 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super expert