а я вообще то воду не люблю.
а водку?
Модератор: Administrator
ну так давай скорефанимся да смотаемся как водичка просветлеет после снега и дождей, я и места покажу, и технике основной научу...Легашатник писал(а):Ружьё есть, только оно для морской охоты.
Рыбку бы пострелял с удовольствием, только в реках мне както не везло. может из за того что не особо умею.
На море стрелял, но трофеями хвалиться не буду, стыдно.
Вобщем если кто раскажет, а лучше покажет, всю спицифику буду благодарен.
блин! а я думаю кто вечно мои блесны тырит!Putnik-1 писал(а):я летом частенько гоняю на рыбалку, иногда прям с работы на пахру иду, прям под железнодорожным мостом, там место одно есть, конечно не пускают, а в костюме вроде как и не заметно, прикольно одно, там все дно блеснами устелено, цепляют часто а подойти нельзя, ух каких я там тока блесен не достал....
ivan писал(а):Да. По бездомным и особенно агрессивным - обязательно. и по голубям с воронами...
Кхм... Про бомжей вот думаю писать, или нет..
сухой слишком дорого обойдется, мокрый конечно, хочеш вдвоем какньть смотаемся в москву, я там магазинчик один знаю, материал костюма- неопрен, это вспененая резина, правда к нему нужно еще пояс брать с грузом, для нулевого баласта, иначе как не старайся хрен нырнеш, и вот чу удивительно, я последний раз в октябре ездил нырять, на улице дубак стоит, тогда еще погода не важная была мокро и тучи, так вот костюм одеваеш и все пох, тепло и комфортно, и в воду когда погружаешся тепло никуда не уходит, ну я правда еще на всякий случай фляжку брал с собой, вылезеш, переоденешся, хлебнеш и кайф-ф-ф-ф-ф....Легашатник писал(а):Putnik-1
А какой надо сухой или мокрый?
у меня вылилось в 12 штук:Легашатник писал(а):Putnik-1
Договорились, а сколико денег надо набрать, во сколько это всё выльется.