значит так и запишем: теща!масандра писал(а):бабушка я ему

Уважаемая, мне кажется что глупая здесь вы, если не можете ответить на такой элементарный вопрос, высказывая не очень умные вещи.масандра писал(а):тогда сиди себе тихонько и лазь по форумам. И не задавай глупых вопросовЛегашатник писал(а): Темболее в твоих.
Я вообще думал что интимный вопрос звучит несколько по другому.хотабыч писал(а):Легашатник
вопрос кстати совсем не элементарный а довольно интимный...а заданый на форуме он действительно выглядит глупым...
ИМХО
Это класика которая бывает не часто, муж пришёл домой, а там любовник.екатерина2 писал(а):Т.е. какое бы обстоятельство небыло, глаядя на свою девушку с другим в кровати, ты будешь думать об обстоятельствах и как ее оправдать. А я думаю что 30 твоих процентов, при любых обстоятельствах , вылезут первыми.
В отсутствие мужа водить домой мужиков - это означает, что муж лох (или жене все пофигу)Легашатник писал(а): Это класика которая бывает не часто, муж пришёл домой, а там любовник
Все тайное, когда нибудь становится явным, реакция одинаковая будет, что на первый вариант, что на второй.Легашатник писал(а): Измены ешё бывают на отдыхе например и на работе.
Не вижу смысла....вон один тоже тиоритически интересовался разделом свето-тьмы....теоритический интерес.