- Список форумов Культура Аниме
- Поиск
-
- Текущее время: 07 июн 2025 22:51
- Часовой пояс: UTC+03:00
Neon Genesis Evangelion
Японская анимация и манга
- Elminster
- Member
- Контактная информация:
Neon Genesis Evangelion
Что-то смотрю я, а обсуждения аниме-мультов или сериалов нет. Начинать надо, пожалуй, так сказать, с лица аниме, а именно - Neon Genesis Evangelion. Прекрасный представитель жанра, в стиле фантастики. Отлично выписаные герои, прекрасная анимация, сюжет и его перепитиии. Блестящие герои, все очень разные, эмоциональные, душевные, умные, красивые, абсолютно разные. Каждый найдет своего любимого. В добавок хочу сказать, что перевод от MC выдался очень хорошим.
Или вы аргументируйте свое мнение, или я буду аргументировать мое отношение к вам!
Меня не существует, я всего лишь ваш глюк... (c)
Elminster
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Урлик Скарсол
Хых, и где только его не обсуждают. Знаю пару форумов, где обсуждение темы "в чём смысл NGE" объявлено жутким оффтопиком и банится безжалостно. 

Кстати да, перепили они, когда его писали, немало. И перекурили. Вообще у этой студии все сюжеты с каким-то шизофреническим уклоном, тот же FLCL возми.Elminster писал(а): сюжет и его перепитиии.
Замешано всё на том, что после 2000 года (рисовали а 95) всем наступит полный и абсолютный капут, но не совсем всем, кое-то сохранится, и им капут наступит на 15 лет позже (как раз этот процесс и показан в сериале, с собственно капутом вынесеным в отдельный мувик). Есть, правда, мнение, что это на самом деле был не капут, а наоборот, всё стало куда лучше, чем было, хотя главный герой одну из главных героинь таки придушил.Колян писал(а): А какой сюжет? На чем все замешано?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Да! Евангелион - это вечная тема, на которую анимешники не устают говорить! )))
Но вот насчет перевода от МС...недавно один продавец предлагал мне купить еву, сказал, что там только английские и русские субтитры, ибо труанимешники утверждают, что МС все перевел неправильно *_*
А вообще евангелион - это сила! с 6 серии начинает глючит %)))
Но вот насчет перевода от МС...недавно один продавец предлагал мне купить еву, сказал, что там только английские и русские субтитры, ибо труанимешники утверждают, что МС все перевел неправильно *_*
А вообще евангелион - это сила! с 6 серии начинает глючит %)))
www.evangelion.4bb.ru
Anima
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Кошмар какойRaven писал(а):Хых, и где только его не обсуждают. Знаю пару форумов, где обсуждение темы "в чём смысл NGE" объявлено жутким оффтопиком и банится безжалостно.
Кстати да, перепили они, когда его писали, немало. И перекурили. Вообще у этой студии все сюжеты с каким-то шизофреническим уклоном, тот же FLCL возми.Elminster писал(а): сюжет и его перепитиии.
Замешано всё на том, что после 2000 года (рисовали а 95) всем наступит полный и абсолютный капут, но не совсем всем, кое-то сохранится, и им капут наступит на 15 лет позже (как раз этот процесс и показан в сериале, с собственно капутом вынесеным в отдельный мувик). Есть, правда, мнение, что это на самом деле был не капут, а наоборот, всё стало куда лучше, чем было, хотя главный герой одну из главных героинь таки придушил.Колян писал(а): А какой сюжет? На чем все замешано?

Урлик Скарсол
Raven
Dimastyi
Колян
луче посмотри hellsing, а имхо NGE полный бред, и кто там чо его придумал не знаю но он лиюо нарик ли бо псих =) смотрел не мог оторваца до серии так 18 а вот окгда бред пошел чуть не умер =) мувики вообще ппц, это как его) клавный герой тоже бахался полюбомы потомучто перлы в мувиках он выдавал ппц )
луче посмотри hellsing, а имхо NGE полный бред, и кто там чо его придумал не знаю но он лиюо нарик ли бо псих =) смотрел не мог оторваца до серии так 18 а вот окгда бред пошел чуть не умер =) мувики вообще ппц, это как его) клавный герой тоже бахался полюбомы потомучто перлы в мувиках он выдавал ппц )
g1uk
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Урлик Скарсол
SoktiS
g1uk
kostik
- Elminster
- Member
- Контактная информация:
Сюжет бывает разным и каждый воспринимает его по-своему. Меня больше порадовали характеры герое, а один раз даже мурашки по коже побежали, когда Синдзи орал "Нет" когда там кого-то мочили, уже не помню. Вот такгда тот, кто переводил выложился на полную, всю душу так сказать вложил, непередоваемое ощущение. Аска вообще угар, над ней тольуо уссываться можно, а Рей... На любителя. но сейчас у меня стоит обоина именно с ней.
Или вы аргументируйте свое мнение, или я буду аргументировать мое отношение к вам!
Elminster
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Урлик Скарсол
Elminster
g1uk
Пингвин там - единственный вменяемый.g1uk писал(а): а мну пингвин радует )))

Самое интересное, что самого его это как-то не очень обрадовало....g1uk писал(а): мну момент порадовал когда ева Синдзи вышла из подконтроля и схавала 4 толи 4 еву, толи ангела какова то ...

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
g1uk
Бьярке
ЕВА - она не для всех. У некоторых она просто башню рвёт. У кого-то вызывает стойкое непонимание (им бы мочилова какого побольше - а тут какую-то философию парят), кому-то наоборот философия кажется жутко натянутой и ненатуральной. К представителям второго варианта g1uk и относится.Bjarke писал(а): зачем в качестве альтернативы NGE ты советуешь смотреть несопоставимые с ним аниме?

Raven
- Silver Fang
- Member
Silver Fang
Anima
Посмотри Elfen Lied, там кровишшы на три-четыре Евы.Anima писал(а): ну...большего мочилова чем в NGE не видел *_*

Да и пусть сделают. Даже интересно. Вон, возьми тот же Sailor Moon Live Action. Что анимешка дурная, что у игровой постановки качество фиговое, а посмотреть-поржать вполне себе можно.Anima писал(а): Но имхо фильм вообще снимать недадо. Греб*** американцы...очередно г**о сделаю сто проц уверен (((

Правда, там сами самураи делали, у юсовцев такого может и не получится.

Raven
HomeR
- Elminster
- Member
- Контактная информация:
Это в первых сериях было, он там ангела схавал какого-то черного.мну момент порадовал когда ева Синдзи вышла из подконтроля и схавала 4 толи 4 еву, толи ангела какова то ...
Неаргументированный ответ.Не смотри ето...)
А я и не помню, забыл...Эл, я те говорил, кажется, за что, кроме мерзкого сюжета
Могу сказать только, что Ева не для всех.
Elminster
Raven
HomeR
Anima
Raven
дабы не плодить темы - сюда:
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?sh ... e&aid=4847
интересно, много пыли подымут?....... ^_^
"When I talk, they make a funny face and keep calling me a "gaijin."
This country pisses me off."
This country pisses me off."
Cympak
Raven
Да было бы с чего...Cympak писал(а):дабы не плодить темы - сюда:
Bardiche
Necpwnz
Raven
А подпитко то к робо-состовляющим аки волешбная пилюлё ж)Ты слово "фаны" намерено не читал?
Кстати говоря, они и не роботы.
Я как раз про фанов и говорил) Аниме посмотреть и забыть тяжкими 26 сериями маразма с неплохой, к тому времени, рисовкой.
Буду смотреть двдрип как выйдет только ради сцен юри ))
Necpwnz
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор