Рукопашный бой (РБМ)
Модератор: Administrator
Рукопашный бой
народ вот думаю заняться рукопашкой,где в Подольске есть секция кроме спортстайла?
Re: Рукопашный бой
Кроме ... чего..?meorn писал(а):народ вот думаю заняться рукопашкой,где в Подольске есть секция кроме спортстайла?
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
-
- New member
- armai
- Advanced Member
Нет пока я там не был ещё, сам в форуме узнавал. А ехать туда если со станции "Подольск" то мимо Рамстора и после него следующая остановка "Автоколонна 1127" выходишь и метров 50 вперёд проходишь и увидишь справа высокое здание это и есть бывшая АТС. А вообще глянь здесь есть тема про Спортстайл там люди пишут которые уже там были :wink2:
Точно не могу сказать где находиться и какое у них расписание.
Я встречался с их бойцами и тренером на соревнованиях(в качестве наблюдателя, а не соперника), скажу честно многие ребята показали отличную технику! Я разговаривал с их тренером и от него узнал, что школа находиться в Ерено.
Я встречался с их бойцами и тренером на соревнованиях(в качестве наблюдателя, а не соперника), скажу честно многие ребята показали отличную технику! Я разговаривал с их тренером и от него узнал, что школа находиться в Ерено.
СЭН'Э - Дорога жизни!!!
-
- New member
-
- New member
Рукопашный бой (РБМ)
Группа продолжает действовать. С сентября 2011г. начинаем новый учебный период. Расписание и место прежнее.
В программе обучения:
- ударная техника руками и ногами
- борцовская техника
- работа с холодным оружием и против него(нож, палка).
Цели обучения:
- подготовка бойцов для самообороны на улице
- участие в соревнованиях Федерации РБМ, а также в соревнованиях других федераций (по боевому самбо, РБ, кикбоксингу, боксу, ножевому бою и др.)
- поддержание отечественных традиций состязательной культуры.
Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club11120837

В программе обучения:
- ударная техника руками и ногами
- борцовская техника
- работа с холодным оружием и против него(нож, палка).
Цели обучения:
- подготовка бойцов для самообороны на улице
- участие в соревнованиях Федерации РБМ, а также в соревнованиях других федераций (по боевому самбо, РБ, кикбоксингу, боксу, ножевому бою и др.)
- поддержание отечественных традиций состязательной культуры.
Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club11120837

Последний раз редактировалось Троян 11 май 2012 22:38, всего редактировалось 5 раз.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация: