Розовая пантера
Модератор: Administrator
- вНе_фОрМ@Та
- Member
Розовая пантера
Посмотрел,я ожидал большего,приколы которые были в рекламном роликев в кинотеатре-оказались собственно всеми приколами за весь фильм,те я новых приколов не увидел....так себе среднячек...я бы дал 3,5 из 5ти
Пришел, увидел... ужаснулся, ушел и больше не вернулся...
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
А мне вот очень понравилось, не знаю в какие кинозалы вы ходили...не исключено что в "все двд по 100р." а в Рамсторе куды яходил лежал весь зал и почти весь фильм...)
Короче 5 баллов!!!
зы...про двд сказал потому, что перевод в этом фильме очень многого стоит, видел пару челов плюющихся на фильм из-за просмотра на палёнке...(
Короче 5 баллов!!!
зы...про двд сказал потому, что перевод в этом фильме очень многого стоит, видел пару челов плюющихся на фильм из-за просмотра на палёнке...(
Proud like a god,don't pretend to be nice
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
Я в Пушкинском смотрел и не был в восторге, нормально, но ничего такого, есть пару смешных (действительно смешных) моментов...10steps писал(а):А мне вот очень понравилось, не знаю в какие кинозалы вы ходили...не исключено что в "все двд по 100р." а в Рамсторе куды яходил лежал весь зал и почти весь фильм...)
Короче 5 баллов!!!
Be Positive!!
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
Да, да, точно!!!!!!!!!!! А я вспоминал над чем же я ржал больше всего! Да этот эпизод действительно супер!Elminster писал(а):Нормальная комедия, мне немного понравилась, есть хорошие моменты. Просто убило, это когда они с Жанем Рено танцевали, лежал весь зал.

Be Positive!!
- Elminster
- Member
- Контактная информация:
А когда они друг-друга начали по задницам шлепать и Жан рено по своей ударил, так весь зал просто в истерике забился, а мы с другом съехали с кресел от смеха.Да, да, точно!!!!!!!!!!! А я вспоминал над чем же я ржал больше всего! Да этот эпизод действительно супер! РЖУНЕМОГУ У нас тоже весь зал в покате был!
Или вы аргументируйте свое мнение, или я буду аргументировать мое отношение к вам!
Меня не существует, я всего лишь ваш глюк... (c)
Меня не существует, я всего лишь ваш глюк... (c)
Теперь я точно этот фильм смотреть не буду... ненавижу юмор клоунов-идиотов...А когда они друг-друга начали по задницам шлепать и Жан рено по своей ударил, так весь зал просто в истерике забился, а мы с другом съехали с кресел от смеха.
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Это типа приколов состарившегося Бенни Хила?DeLuxxe писал(а):Теперь я точно этот фильм смотреть не буду... ненавижу юмор клоунов-идиотов...А когда они друг-друга начали по задницам шлепать и Жан рено по своей ударил, так весь зал просто в истерике забился, а мы с другом съехали с кресел от смеха.

- Урлик Скарсол
- Advanced Member
С чувством юмора у нас как раз все отлично. Просто кому-то интересны интеллектуальные шутки, а кому-то "американские", типа кто-то пернул и все засмеялись. Против этого фильма ничего не имею, т.к. не смотрел, но вот уже из описания эпизода с хватанием за задницу, могу сказать, что фильм мне не очень понравится...если посмотрю...
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
Кто не смотрел тому не понять... ты не в теме...DeLuxxe писал(а):Теперь я точно этот фильм смотреть не буду... ненавижу юмор клоунов-идиотов...А когда они друг-друга начали по задницам шлепать и Жан рено по своей ударил, так весь зал просто в истерике забился, а мы с другом съехали с кресел от смеха.
Be Positive!!
Elminster писал(а):DeLuxxe
Прежде чем комментировать фильм, его посмотреть надо. А шутки там прикольные.
Против этого фильма ничего не имею, т.к. не смотрел, но вот уже из описания эпизода с хватанием за задницу, могу сказать, что фильм мне не очень понравится...если посмотрю...
Читать можно повнимательнее... :evil:
- -=KolobOK=-
- Member
- вНе_фОрМ@Та
- Member