...::: А Р И Я :::...
-
- New member
-
- New member
Кстати это правда!Уд_Утаукьщ писал(а):роб хедфорт.... солист джудас приста... который был геем и вынес на сцену свои сексуальные пренадлежности в сексуальных игрищах.... так что....
и заметь я не говорю что кто так одевается гей я сказал что кто ввел эту моду был геем и мне как личности вподляк ходить в его сексуальных пренадлежностях
-
- New member
-
- New member
Уд_Утаукьщ
Браслеты разные бывают....я предпочитаю не просто клёпанные, а "резные", то есть на которых фигурные клёпки...вполне прилично смотриться....а какое ещё обмундирование? обувь...ну тут ничё не могу сказать....я казаки ношу....оч доволен...А! цепи ещё....ну тут по - моему выбор то невелик...вообще тема то про Арию, а не про сто, как народ одевается...
Браслеты разные бывают....я предпочитаю не просто клёпанные, а "резные", то есть на которых фигурные клёпки...вполне прилично смотриться....а какое ещё обмундирование? обувь...ну тут ничё не могу сказать....я казаки ношу....оч доволен...А! цепи ещё....ну тут по - моему выбор то невелик...вообще тема то про Арию, а не про сто, как народ одевается...
ирон майдан...
В 1986годе... это было интерестна... щаз - политкоректность и лажа мерикосовская.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
-
- New member
полюбак это так....+1зфтяукафгые-60 писал(а):Вот я ваще ненавижу как одеваются хеви металисты , так - как это выглядит просто по идиотски( ИМХО )!
выглядят хеви металлисты

а так нормальные металлисты...

Последний раз редактировалось Уд_Утаукьщ 23 мар 2006 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
PROROK
Да с тобой и так всё ясно....ты ещё и дебил....понимаешь, из нескольких вещей, пусть даже ты считаешь, что они плохи и жасны, одна будет несколько лучше остальных...если ты этого не признаёшь, то ты слеп, глух и фанатичен, а ещё как осёл упрям....
Eyforia
Да с ними не стоит этим заниматься....
Да с тобой и так всё ясно....ты ещё и дебил....понимаешь, из нескольких вещей, пусть даже ты считаешь, что они плохи и жасны, одна будет несколько лучше остальных...если ты этого не признаёшь, то ты слеп, глух и фанатичен, а ещё как осёл упрям....
Eyforia
Да с ними не стоит этим заниматься....
-
- New member
Eyforia
ты свое не выдумывай я этого не говорил....
а имидж во многом важен по стилистике группы...
ну че я могу сказать мне не нравятся мужики которые одеваются как ***** и смотреть тоже отвратительно а слушать такую хрень без корвалола ваще нельзя... вот я когда то к хеви терпимо относился но когда то.... надо служать реальный метал а не эту лажу Арию....
ты свое не выдумывай я этого не говорил....
а имидж во многом важен по стилистике группы...
ну че я могу сказать мне не нравятся мужики которые одеваются как ***** и смотреть тоже отвратительно а слушать такую хрень без корвалола ваще нельзя... вот я когда то к хеви терпимо относился но когда то.... надо служать реальный метал а не эту лажу Арию....
NGP
Слышь ты, чистый мля.Ты ротик то свой закрой,олень!Я так и думал что ты эту ху*ню слушаешь. Ты свой аватар видел??!?!?
Иди в свою деревню тя там твои коровы заждались доить пора!
Sandro
Этот еще лучше. Я ему про одно он мне совсем другое! Я говорил что АРИЯ - отстой!А значит не один их альбом меня не иипет!Всосал?
Ты вообще читаешь свои сообщения перед отправкой?!?!Олигофрен
Слышь ты, чистый мля.Ты ротик то свой закрой,олень!Я так и думал что ты эту ху*ню слушаешь. Ты свой аватар видел??!?!?
Sandro
Этот еще лучше. Я ему про одно он мне совсем другое! Я говорил что АРИЯ - отстой!А значит не один их альбом меня не иипет!Всосал?
Хей, нигер, иди в вышеупомянутый топик! Или для начала почитай не последнюю страницу этого.PROROK писал(а):NGP
Sandro
Nevermind the bollocks!!!
Че ты имел ввиду, когда писал ''деревню''?PROROK писал(а):NGP
Sandro
Nevermind the bollocks!!!