"Дом-2 и его разрушение".И немного еще.
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- дасвидос :)
- Super expert
- taisha k.
- Легенда форума
мне странно, что кто всерьез обсуждает - смотреть....не смотреть...Как там Хекмет(по-моему все таки он) говорил - если звезды зажигаются, это кому нибудь нужно. Полно у нас мОлодежи, которая следит за этим чудо-шоу, переживает, покупает майки с надписью ДД, покупает периодические журналы ДД
Ну нет у них в жизни радости большей. А ума на просмотр более познавательных передач не хватает. Ну не прут их программы, где столько информации в минуту. Да и информация слишком заумная...
На самом деле - пусть смотрят. Я думаю, что умный человек это смотреть не будет, а дураку больше деградировать некуда.
Гораздо более мне неприятны люди, которые смотрят передачи из цикла Криминальная Россия и всякие там программы, где показывают трупы без головы и прочую гадость
Ну нет у них в жизни радости большей. А ума на просмотр более познавательных передач не хватает. Ну не прут их программы, где столько информации в минуту. Да и информация слишком заумная...
На самом деле - пусть смотрят. Я думаю, что умный человек это смотреть не будет, а дураку больше деградировать некуда.
Гораздо более мне неприятны люди, которые смотрят передачи из цикла Криминальная Россия и всякие там программы, где показывают трупы без головы и прочую гадость
Последний раз редактировалось taisha k. 24 мар 2006 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Странно как то вы на это реагируете. Обычные развлекательные программы. Почему то поклонников Дома-2 принято идиотами считать, а те, кто смотрит "Дозоры"и "Солдаты" и читает Фрая и Акунина чем лучше? ДОМ-2 обычная развлекательная передачка.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Ага. А продюссеры Дома-2 глупые и ограниченные??? Разницы ноль. Предлагают то, на что есть массовый спрос.taisha k. писал(а):Володя
я не стала бы сравнивать дом два с акуниным. НЕ гений, но и не глупый, ограниченный базарный дядька
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- taisha k.
- Легенда форума
Володя
ну да, я так и знала, что лучше не ввязываться в спор с тобой, ибо...ибо(с) Ильф и Петров
Я не знаю, может быть я упаду в твоих глазах(ведь, как оказалось, единственное, за что меня ты готов ценить - это более менее начитанность) - но я читала акунина. Да, рассчитано на массового читателя, да, интеллектуальными книги назвать сложно...Но все равно массы разные. И дом два и акунин рассчитаны на совершенно разные целевые аудитории
имхо
ну да, я так и знала, что лучше не ввязываться в спор с тобой, ибо...ибо(с) Ильф и Петров
Я не знаю, может быть я упаду в твоих глазах(ведь, как оказалось, единственное, за что меня ты готов ценить - это более менее начитанность) - но я читала акунина. Да, рассчитано на массового читателя, да, интеллектуальными книги назвать сложно...Но все равно массы разные. И дом два и акунин рассчитаны на совершенно разные целевые аудитории
имхо
На разные, естественно. Вкусы то у всех разные. Массы то не однородны. Посему кто то Акунина с Донцовой читает, кто то ПростоМарию смотрит, а кто то Дом-2. Но с какой стати вы вдруг решили, что просмотр посредственной телепередачи свидетельство идиотизма, тогда как, чтение посредтвенной литературы- признак высокого ума???
- taisha k.
- Легенда форума
Володя
какой однако вы мастер слова перевирать. Я, между прочим, ни разу не сказала, что те, кто смотрит дом два - дебил и идиот. ДАже, заметьте, дауном не назвала
Просто челове для себя все рашает сам. Если ему не хочется получать от просмотра телепередачи информацию, что то для себя черпать - это его личное дело.
Мне жаль своего времени на просмотр этой передачи. Но у меня есть подруга, которая сидит дома с ребенком и настолько офигела от кучи свободного времени - она живет этим домом. Я захожу к ней - а у нее только и разговоров кто с кем стал жить, кто как с кем подрался и прочая тра-та-та
вот и все. А вы очередной раз доказали свое звание почетного оппозиционЭра данного форума. Можно я буду ласково называть вас - Ющенко?
какой однако вы мастер слова перевирать. Я, между прочим, ни разу не сказала, что те, кто смотрит дом два - дебил и идиот. ДАже, заметьте, дауном не назвала

Мне жаль своего времени на просмотр этой передачи. Но у меня есть подруга, которая сидит дома с ребенком и настолько офигела от кучи свободного времени - она живет этим домом. Я захожу к ней - а у нее только и разговоров кто с кем стал жить, кто как с кем подрался и прочая тра-та-та
вот и все. А вы очередной раз доказали свое звание почетного оппозиционЭра данного форума. Можно я буду ласково называть вас - Ющенко?

То есть, таким образом, ты причисляешь их к людям обычным по умственному развитию? Или ты через два поста забываешь о чем сама же писала?taisha k. писал(а):Да и информация слишком заумная...

-
- Super expert
- Контактная информация:
Блин, а я "Солдаты" все что вышли просмотрел, правда не по ящику, а с помощью ноутбука на DVD.
Наверно, надо пойти и застрелиться.
Да хрен его знает, как относиться к этим передачам. Наверно, просто каждый выбирает сам и бесполезно что то менять. Пипл завает - его и кормят этим. Не будут смотреть - придумают что-нибудь другое. Например "Бумер 3" или "Бригада 2". Кстати, для ознакомления смотрел и то и то. Я думаю, что просто надо воспитывать хороший вкус например у своих детей, тогда и постепенно и программы ТВ дорастут до их уровня.
Наверно, надо пойти и застрелиться.

Да хрен его знает, как относиться к этим передачам. Наверно, просто каждый выбирает сам и бесполезно что то менять. Пипл завает - его и кормят этим. Не будут смотреть - придумают что-нибудь другое. Например "Бумер 3" или "Бригада 2". Кстати, для ознакомления смотрел и то и то. Я думаю, что просто надо воспитывать хороший вкус например у своих детей, тогда и постепенно и программы ТВ дорастут до их уровня.
HeracleHeracle писал(а): или "Бригада 2". Кстати, для ознакомления смотрел и то и то. Я думаю, что просто надо воспитывать хороший вкус например у своих детей, тогда и постепенно и программы ТВ дорастут до их уровня.
я "бригаду" не смотрел... так отрывки... но сюжет то понятен... но самое интересное что в этом фильме есть очень даже рациональное зерно - дружба... обычная человеческая дружба... а это очень даже нужно особенно детям...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Ну ты юморист. Детишек воспитывать на примере друзей-бандитов?Orion писал(а):[
Heracle
я "бригаду" не смотрел... так отрывки... но сюжет то понятен... но самое интересное что в этом фильме есть очень даже рациональное зерно - дружба... обычная человеческая дружба... а это очень даже нужно особенно детям...
Кстати, точно такое же зерно ты можешь отыскать и в Доме2, если тебе хочется. Только там не дружба, а любовь.

блин... да... а скажи тогда почему в школьной программе "Дубровского" проходят?Володя писал(а):Ну ты юморист. Детишек воспитывать на примере друзей-бандитов?

если захотеть то из сказки про колобка можно криминальный триллер сделать...Володя писал(а): Кстати, точно такое же зерно ты можешь отыскать и в Доме2, если тебе хочется. Только там не дружба, а любовь.

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
:shrug_no: Дом-2 мо-моему похож на клетку с хомячками,которые живут на всем готовеньком,их кормят,поят,а потом за стеклом смотрят,как они извините спариваются,причем не всегда с одной партнершей.люди тупеют все больше,обсуждая,кто с кем переспал,кто с кем подрался,и чем больше скандал,чем сильнее адреналин,тем больше платят участникам денег. :shrug_no:
Дубровского проходят не с воспитательной целью. Про благородных пиратов что то я вообще не припомню ничего в школьной программе.Orion писал(а):[блин... да... а скажи тогда почему в школьной программе "Дубровского" проходят?вот уж действительно реальный бандит...
а благородные пираты?
и тем не менее воспитывают ведь на этих примерах...
и не одно поколение уже воспитано...
![]()
D
"Бригаду" я, естественно, смотреть не стал. Но как и ты видел краем глаза пару отрывков. И уловить, что же позитивного может ребенок почерпнуть у банды отморозков во главе с отважным и симпатичным убийцей и наркодельцом мне так и не удалось.
Почему тупеют то? Население всегда интересовали именно эти события. Специально для удовлетворения такого спроса и существуют десятки глянцевых журналов и телепередач.Вера писал(а)::shrug_no: Дом-2 мо-моему похож на клетку с хомячками,которые живут на всем готовеньком,их кормят,поят,а потом за стеклом смотрят,как они извините спариваются,причем не всегда с одной партнершей.люди тупеют все больше,обсуждая,кто с кем переспал,кто с кем подрался,и чем больше скандал,чем сильнее адреналин,тем больше платят участникам денег. :shrug_no:
- taisha k.
- Легенда форума
Володя
ну вот все же знают, что вы неглупый мужчина. Ну что же это у вас за позиция такая, оппозиционЭрская. Уж лучше бы вы миссионЭрскую выбрали
ну что мне подсказывает что-то, что вы, мужчина начитанный, и начитанный далеко не бульварщиной, не смотрите дом-2
ну вот уверена я в этом почти
и при чем не смотрите, думаю, именно из-за примитивизма
я не права?
а раз на форуме все активно обгаживают этот проэкт вы, со своей оппозиционЭрской позиции решили его защищать
ну вот все же знают, что вы неглупый мужчина. Ну что же это у вас за позиция такая, оппозиционЭрская. Уж лучше бы вы миссионЭрскую выбрали
ну что мне подсказывает что-то, что вы, мужчина начитанный, и начитанный далеко не бульварщиной, не смотрите дом-2
я не права?
а раз на форуме все активно обгаживают этот проэкт вы, со своей оппозиционЭрской позиции решили его защищать
Володя писал(а): "Бригаду" я, естественно, смотреть не стал. Но как и ты видел краем глаза пару отрывков. И уловить, что же позитивного может ребенок почерпнуть у банды отморозков во главе с отважным и симпатичным убийцей и наркодельцом мне так и не удалось.
"Сам я Солженицына не читал, но безусловно осуждаю!" (с) Откуда-то.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не права. Я много чего не смотрю. Но, вот если сравнивать Дом-2 с той же "Бригадой"- я что то не могу понять, чем последнее мыло лучше? Вообще судить о людях оценивая их развлечения просто глупо. Ну чем футбол лучше дома-2??? Или чем пристрастие к АгатаКристивским романам хуже любви к глянцевым журналам?taisha k. писал(а):Володя
я не права?
а раз не по вкусу,зачем так яростно защищаешь?будто бы даже рекламируешь?Володя писал(а):Вроде того. Смотреть то я начал. Но смотреть подобные сериалы мне как то не очень по вкусу.Волков писал(а):[
"Сам я Солженицына не читал, но безусловно осуждаю!" (с) Откуда-то.![]()
![]()

Ну так для того чтобы что-то осуждать, или хвалить, надо быть просто в теме как минимум, или прекрасно владеть предметом, как максимум. А иначе извини, это просто "пук в лужу" Я например скажу тебе, что сериал Бригада рассказывает не об отморозках, а о том почему они такими стали. Да и не отморозки они вовсе. Новые русские бизнесмены так сказать, это да.Володя писал(а):Вроде того. Смотреть то я начал. Но смотреть подобные сериалы мне как то не очень по вкусу.Волков писал(а):[
"Сам я Солженицына не читал, но безусловно осуждаю!" (с) Откуда-то.![]()
![]()
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Где же это ты у меня хоть одно доброе слово о Доме2 увидела? Сам я его не смотрю, естественно. Но и не считаю, что поклонники этой передачи чем то хуже сторонников любого другого развлечения. И любовь к этой передаче не показатель ни большого ума ни его отсутствия. И какой-нибудь "Русский дом" или "Слово пастыря" - расчитаны явно на более тупую аудиторию, чем тот же Дом-2 или Фабрика Звезд.Вера писал(а):[
а раз не по вкусу,зачем так яростно защищаешь?будто бы даже рекламируешь?я не против,пусть люди смотрят,раз так нравится,но главное не зацикливаться и не тупеть от этого и от ихних пустых и раздутых скандалов,согласен?
Ты хочешь сказать, что в этой теме все постящии просмотрели, как минимум, две трети выпусков Дома2??? Или они тоже пукают в лужу и ты один в этом топике "в теме"?Волков писал(а):[
Ну так для того чтобы что-то осуждать, или хвалить, надо быть просто в теме как минимум, или прекрасно владеть предметом, как максимум. А иначе извини, это просто "пук в лужу" Я например скажу тебе, что сериал Бригада рассказывает не об отморозках, а о том почему они такими стали. Да и не отморозки они вовсе. Новые русские бизнесмены так сказать, это да.