Ностальгия по детству и ушедшей эпохе
Мышка-летучкаМышка-летучка писал(а):*А я ничего выписывать не буду... Я экономить буду*. Каждый день вспоминаю.
А кто-нибудь конспектировал *секретный докдад ЦРУ* по летающим тарелочкам? Это была ужасная тайна.
у меня родители не экономили... кучу журналов выписывали каждый год... и "Науке и Жизне" я больше чем конспектам доверял...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
J.RicoJ.Rico писал(а):Этот фильм можно смотреть хоть каждую неделю!WNSAngeL писал(а): "Макарыч принимай аппарат, вот махнул неглядя!"
у Л.Быкова вообще потрясающие фильмы были... "Аты баты..." вообще шедевр... но мне он почему то по фильму "комсомольцы-добровольцы" больше запомнился...

"Не могЁм, а мОгем!"WNSAngeL писал(а): "Ну пехота, могём!!!"

Согласен... Он (Быков) очень здОрово сращивал понятие "славяне"... Ну у кого повернется язык назвать его "хохлом" за мову... Да НАШ он!Orion писал(а): "Аты баты..." вообще шедевр

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а): Согласен... Он (Быков) очень здОрово сращивал понятие "славяне"... Ну у кого повернется язык назвать его "хохлом" за мову... Да НАШ он!
жаль что он так нелепо погиб... сколько фильмов бы он мог ещё снять... кстати он был летчиком... в самом конце войны он закончил летную школу... но повоевать ему не удалось... война закончилась...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
И слава Богу... Мало ли чего - увидели бы мы такого колоритного командира эскадрильи в фильме - неизвестно...Orion писал(а): но повоевать ему не удалось... война закончилась...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
На, вспоминай.WNSAngeL писал(а): А давайте повспоминаем знаменитые фразы из кино:

http://beliy.ru/private/kinocitaty/
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
Мышка-летучка писал(а):все слишком просто
Брысь!

Вспомнил, как меня в детстве ночью взрослые брали на рыбалку, бреднем по речке лазить, а я рыбу таскал..и как нас ночью кто-то спалил, и орал - "Браконьеры! Браконьеры!"
Пришлось удирать...

Я тогда совсем мелкий был. Помню, как щуку поймали (80 см) и дед с мужиком пытались ее согнуть (хребет сломать), а она их хвостом отметелила не по деццки...
jsetka
Про рыбалку напомнил!!!
Сидели с братом и двумя друзьями на берегу карьера, ловили карасиков! Болтали смеялись, тут из-за холма выходит коза! Один парень говорит: "Вот и шашлык пришёл!" За козой выходит мужик с вилами и с криком:"Я те покажу шашлык!!!!", кидается за нами! Вот мы тогда удирали!!!!
Про рыбалку напомнил!!!
Сидели с братом и двумя друзьями на берегу карьера, ловили карасиков! Болтали смеялись, тут из-за холма выходит коза! Один парень говорит: "Вот и шашлык пришёл!" За козой выходит мужик с вилами и с криком:"Я те покажу шашлык!!!!", кидается за нами! Вот мы тогда удирали!!!!

Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!!!!
Ооо, это отдельная тема! В деревне ходили в лес по трассе на рукотворное озеро, удочки срезали в лесу, снасти - продавались наборы такие - леска, грузило, крючек, поплавок, кажется 40 или 70 копеек стоили.. Хлебушка белого в карман свежего для наживки, удочку - и вперед до восхода солнца! Какие вкусные караси были!!!jsetka писал(а): Вспомнил, как меня в детстве ... брали на рыбалку

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
jsetkajsetka писал(а):Вспомнил, как меня в детстве ночью взрослые брали на рыбалку, бреднем по речке лазить, а я рыбу таскал..и как нас ночью кто-то спалил, и орал - "Браконьеры! Браконьеры!"
Пришлось удирать...![]()
Я тогда совсем мелкий был. Помню, как щуку поймали (80 см) и дед с мужиком пытались ее согнуть (хребет сломать), а она их хвостом отметелила не по деццки...
бредень - это да... это рулез... особенно самый последний момент когда мотня на берег вытаскивается... мы один раз пошли с дядей на рыбалку... зашли в одну старицу - ничего нету... расстроились... зашли в другую... а там видно вообще никто не ходил... блин такую рыбалку я до сих пор вспоминаю... рыбы наловили целый мешок из под картошки... но это фигня... как мы потом в 2 часа ночи с этим мешком и мокрым бреднем по торфянникам до мотоцикла километра 3 тащились - это да...

тащишь его, а через него щучки перепрыгивают..Orion писал(а): бредень - это да... это рулез

А еще я в детстве линя украл из сети..2400 грамм он весил..опять же..не поймали

А дело так было - мы с парнями палкой открыли шлюз, вода и сбежала...уровень в реке метра на полтора упал..(у нас сады, с реки воду для полива качают), сетка и всплыла

jsetkajsetka писал(а):тащишь его, а через него щучки перепрыгивают..Orion писал(а): бредень - это да... это рулез
А еще я в детстве линя украл из сети..2400 грамм он весил..опять же..не поймали![]()
да... так они ещё подойдут к поле... ткнутся в неё... отплывут назад и с ходу через верх сигают...