МТС

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Над мегафоном смеяться не буду, потому что практически не пользовался. А вот Билайн мне не нравиться совершенно. Если бы не друзья, которых не переубедить, не ходил бы со второй мобилой с Билайном в кармане. Хочу взять на тест драйв Мегафон и если понравится, оставить вместо Билайна. Кстати специально для глаза сообщаю, вторая трубка у меня на Windows mobile и даже не Siemens.
вНе_фОрМ@Та
Member
Member

Сообщение вНе_фОрМ@Та »

Heracle
вторая трубка у меня на Windows mobile и даже не Siemens.
еще бы у тебя сименс с виндой был....скажешь тоже рассмешил.... :lol:
Пришел, увидел... ужаснулся, ушел и больше не вернулся...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

NO_nik
Ничего смешного не вижу. Посмотри сначала сюда. Или думаешь, что у меня денег не хватит купить? :ciggy:
вНе_фОрМ@Та
Member
Member

Сообщение вНе_фОрМ@Та »

Heracle

и где ты его купишь его походу в продаже даже нет....
Пришел, увидел... ужаснулся, ушел и больше не вернулся...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

NO_nik писал(а):Heracle

и где ты его купишь его походу в продаже даже нет....
Я и не собираюсь. А на счет того, что в продаже нет, так SX1 тоже в продаже нет. Я его в Царях б/у брал. Там же кстати у кавказцев или азиатов (кто их разберет?) около входа в двухэтажный крытый рынок видел недавно SX66. А еще есть много Fujitsu Siemens тоже на винде. Короче, если не знаешь, лучше сразу не пиши, а используй сначала поиск.
Последний раз редактировалось Heracle 20 мар 2006 02:54, всего редактировалось 1 раз.
zmeelovaty
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение zmeelovaty »

На МТС 5 лет, жалобы были только первые пол года. Щас тестирую Мегафон, рубли прикольно, дешего прикольно, кач-во не прикольно(во время разговора пропадаю или пропадают на другом конце), сроки действия не прикольно, сервис ещё не проверял, халявы много...
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

BlackDeath писал(а): Радует, что я не один считаю МТС самым лучшим опер-ом СС
Присоединяюсь. Однозначно.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Denim
Зайди через ИССА, посмотри свой тариф и активацию услуги "Информация о балансе" (или что-то типа этого). Думаю, у тебя просто тарифный план старый...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
NipRet

Сообщение NipRet »

Вы мя не переубедите....БиЛайн лучший......я всё пробовал....
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

Мистер Енот писал(а):А давайте каждый будет претензии высказывать к тому или иному ОПСОСУ?
Я начну, по традиции, с "любимого" мною "Быдлайна":
1. Включенный по умолчанию дебильный сервис "Хамелеон".
2. Надоедливая бесконечная реклама по ТВ.
3. Позорная работа абонентской службы.
4. Полтора месяца не могу добиться регистрация в онлайн сервисе "Мой Билайн". Не высылается пароль, причем только на определенные номера, включая мой.
5. Некорректная работа ряда сервисов.
6. Негативный имидж.
7. Раньше деньги куда-то пропадали даже со счета.
8. Непредсказуемая и непрогрессивная тарифная политика.
1. Легко отключается звонком на сервисный номер.
2. А по ТВ только Би Лайн реклама идет? Или только эта реклама "надоедливая"?
3. В корне не согласен.
4. ХЗ не понятно почему. Попробуй позвонить в АС.
5. Например?
6. Из 10 человек на вопрос "Кто ворует деньги?" 9 - ответят МТС, хотя я с этим не согласен.
7. Доп услуги с ежедневной абонентской платой, АОН, АнтиАОН, GPRS и т.п. Многие даже не знают что у них подключено.
8. Т.е. она регрессивная? Ты действительно так считаешь? Т.е. стоимость минуты разговора увеличилась? Вспомним 1999 год. Минута стоила около полубакса, а сейчас?
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

Denim писал(а):
Heracle писал(а):Не разу не замечал, что бы проверка балланса в МТС (*100#) была не доступна в отличии от Билайна
угу, тока почему на тарифе джинсовом каком то, *100# не работает, а проверить можно только через 0022 ответ 2 ответ 1 ответ 0. набрать 0022210 сразу не проходит.
Идет постепенная смена оборудования. Скоро (не знаю когда, но скоро) *100# будет работать у всех препейдных тарифов МТС.
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

rout писал(а):
Heracle писал(а):Меня наоборот, достает постоянный спам СМС от Пчелайна о моем баллансе и прочие тупорылые сообщения от оператора.
у меня у матери каждое утро ровно в 10-00 приходит сообщение о счете, вообще надоело ужас. Самое интересное что тока у нее, у отца нифига такого нет.
Отключается звонком на сервисный номер. (Не помню какой). Позвони в АС.
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Удивительно что кто то еще с мтс,как правило старые абоненты ,у меня в тел книге около 250 номеров 80%мегафон....К чему бы это....На всех операторах был но олайт затянул ценой и качеством,а с собой Мега и пчелайн...
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Heracle писал(а):Над мегафоном смеяться не буду, потому что практически не пользовался. А вот Билайн мне не нравиться совершенно. Если бы не друзья, которых не переубедить, не ходил бы со второй мобилой с Билайном в кармане. Хочу взять на тест драйв Мегафон и если понравится, оставить вместо Билайна. Кстати специально для глаза сообщаю, вторая трубка у меня на Windows mobile и даже не Siemens.
Для теста меги лучше бери Вызов L или чето типо того. Тарифы линейки Лайт тестани... но позже. У меня чувство, что некоторые неприятные моменты все-таки накручены из-за пре-пэйд тарифов.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

у меня кстати эти *100# фиг работает, но яне парюсь, в минус ухожу крайне редко (раз в три месяца) а так приходит эсэмэска типа ваш баланс пять баксов, я туда еще рублей 600 перечисляю на счет
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
BlackDeath
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath »

Акуз писал(а):у меня кстати эти *100# фиг работает, но яне парюсь, в минус ухожу крайне редко (раз в три месяца) а так приходит эсэмэска типа ваш баланс пять баксов, я туда еще рублей 600 перечисляю на счет
У меня тариф уже 3 года, как только *100# ввели, так до сих пор и работает и 088011 тоже и 0022211 (вроде так) тоже работает и набирается напрямую, просто нужно позвонить в АС т.к. если абонент более месяца не использует какую-нить услугу, МТСники её отключают чтоб типа разгрузить сервис или чёто в этом роде... Короче позвони в АС и побеседуй с милой девушкой :)
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Denim
Member
Member

Сообщение Denim »

звонил, беседовал, даже попытался мозги покрутить. но они вежливо и мило простите пока не работает. можете узнавать баланс вот так 0022210 или звонить нам. зашибись просто... поэтому и негодую.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась…
Мистер Енот
Member
Member

Сообщение Мистер Енот »

Кабан писал(а):
Мистер Енот писал(а):А давайте каждый будет претензии высказывать к тому или иному ОПСОСУ?
4. Полтора месяца не могу добиться регистрация в онлайн сервисе "Мой Билайн". Не высылается пароль, причем только на определенные номера, включая мой.
6. Негативный имидж.
3. В корне не согласен.
5. Например?
6. Из 10 человек на вопрос "Кто ворует деньги?" 9 - ответят МТС, хотя я с этим не согласен.
7. Доп услуги с ежедневной абонентской платой, АОН, АнтиАОН, GPRS и т.п. Многие даже не знают что у них подключено.
8. Т.е. она регрессивная? Ты действительно так считаешь? Т.е. стоимость минуты разговора увеличилась? Вспомним 1999 год. Минута стоила около полубакса, а сейчас?
чо ты заладил – позвони да позвони. Я это всё понимаю. Просто в НОРМАЛЬНЫХ условиях такие медвежьи услуги должны быть по умолчанию ОТКЛЮЧЕНЫ, а не наоборот.

А теперь по пунктам:

1. Уже сказал, что этого по умолчанию не должно быть.
2. Такая реклама отстойная, как у Билайна, просто уникальна. Её очень много --> видимо, это очень дорого --> цена услуг высокая. При этом эффективность таких кондовых и в прямом смысле топорных методов крайне сомнительна.

http://andrexon.narod.ru/06022601.jpg

3. "В корне не согласен..." Смешно. Традиция Билайна: Вы ждете 10 мин. для того, чтобы быть вежливо посланным оператором АС.
4. Звонил, они долго осмысливали, соединяли с тех. специалистами, а те в свою очередь вежливо посылали: у нас, мол, сбои в работе системы, Вы периодически позванивайте, может, быть, заработает. Это нормально?
5. Один пример выше. Еще? Пожалуйста: СМС можно отправить в соседний дом в 6 вечера, а придет оно в 6 утра следующего дня. Периодически я собеседника слышу, а он меня нет. И так не только у меня! Система сообщает, что абонент недоступен, в то время как телефон включен и находится в зоне действия. И т.д., и т.п. до бесконечности. И самое главное это всё вошло в систему. А так срано, как в новогоднюю ночь, никто не работал, кроме Быдлайна.
6. С этим всё ясно.
7. Я очень хорошо знаю, ЧТО и для ЧЕГО у меня подключено.
8. Ты еще времена Белла вспомнил. Быдлайновские тарифы самые негибкие и стереотипные. Сюда http://beeline.ru/tarifs/index.wbp Внимательно сравни препейдные тарифы и найди, что называется, 10 отличий! Они как братья-близнецы. А те "преимущества", что указаны справа у каждого ТП, настолько убоги, что лучше было бы их засунуть куда подальше.

Короче, Быдлайну НИЗАЧОТ, работа - АЦЦТОЙ
- Хоботов, это упадничество!
- Это жизнь... (к/ф "Покровские ворота")
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

6. Негативный имидж.
1. Отключается одним звонком.
2. Как это влияет на качество услуг? :)
3. Хм.. а я доволен - всегда решаю все вопросы с ними нормально.. хотя огрехи у всех бывают..
4. Тут вообще - странно .. у меня все с первого раза прошло..
5. Если имеется в виду непроходимость смс-ок в праздники - согласен.
6.Как и п.2 - меня вообще не волнует, я связью пользуюсь :)
7. Ни разу не замечал.. в отличие от того же МТС( правда, может теперь в МТС деньги и не воруют, не знаю..) Был давно один случай - за звонки на любимый номер снимали обычную плату... Когда я это заметил - как раз один звонок в абонетский отдел - и все пересчитали и вернули разницу на счет. Вот раньше очень долго было дождаться оператора при звонке в абонентский отдел.. Теперь, вроде быстро все.
8. Меня устраивает.. Непредсказуемость - в чем, ты имел в виду?
У меня *Простые вещи* ..и с учетом, что я редко звоню с мобилы по межгороду, но часто звоню на московские и подмосковные стационарные номера - считаю почти оптимальным для себя такой
тариф.
А вот друг, у которого МТС, точно так же ,как и автор топика часто жалуется на невозможность отслеживать состояние счета.. и что часто в самый ненужный момент - не может позвонить, т.к счет обнулен,а он не знал..
Так что тут - какие то чудеса происходят..
Не знаю чем объяснить.
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Мистер Енот

упс.. пока я писал свои ответы - уже кто-то написал тоже самое :)
комменты прочел уже :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

BlackDeath
позвоню как нибудь но ни в АССА ни в ИССА не нашел как включать, может это только для джинса?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

сказали что для моего тарифа такая штука (*100#) не работает
Очень правильный подход!
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

Мистер Енот писал(а):
Кабан писал(а):
6. Негативный имидж.
3. В корне не согласен.
5. Например?
чо ты заладил – позвони да позвони. Я это всё понимаю. Просто в НОРМАЛЬНЫХ условиях такие медвежьи услуги должны быть по умолчанию ОТКЛЮЧЕНЫ, а не наоборот.

А теперь по пунктам:

1. Уже сказал, что этого по умолчанию не должно быть.
2. Такая реклама отстойная, как у Билайна, просто уникальна. Её очень много --> видимо, это очень дорого --> цена услуг высокая. При этом эффективность таких кондовых и в прямом смысле топорных методов крайне сомнительна.

http://andrexon.narod.ru/06022601.jpg

3. "В корне не согласен..." Смешно. Традиция Билайна: Вы ждете 10 мин. для того, чтобы быть вежливо посланным оператором АС.
4. Звонил, они долго осмысливали, соединяли с тех. специалистами, а те в свою очередь вежливо посылали: у нас, мол, сбои в работе системы, Вы периодически позванивайте, может, быть, заработает. Это нормально?
5. Один пример выше. Еще? Пожалуйста: СМС можно отправить в соседний дом в 6 вечера, а придет оно в 6 утра следующего дня. Периодически я собеседника слышу, а он меня нет. И так не только у меня! Система сообщает, что абонент недоступен, в то время как телефон включен и находится в зоне действия. И т.д., и т.п. до бесконечности. И самое главное это всё вошло в систему. А так срано, как в новогоднюю ночь, никто не работал, кроме Быдлайна.
6. С этим всё ясно.
7. Я очень хорошо знаю, ЧТО и для ЧЕГО у меня подключено.
8. Ты еще времена Белла вспомнил. Быдлайновские тарифы самые негибкие и стереотипные. Сюда http://beeline.ru/tarifs/index.wbp Внимательно сравни препейдные тарифы и найди, что называется, 10 отличий! Они как братья-близнецы. А те "преимущества", что указаны справа у каждого ТП, настолько убоги, что лучше было бы их засунуть куда подальше.

Короче, Быдлайну НИЗАЧОТ, работа - АЦЦТОЙ
1. А как иначе зарабатывать деньги? Никто этой услугой не увлечется, не зная о ней. (Остальные, не ленивые, наберут 9 цифр на телефоне), хотя мне и моим знакомым она не нужна.
2. Останкино УУУ, Останкина ААА - эта лучше? Мне ваапще на рекламу по фигу. Телевизор почти не смотрю. Поэтому не сильно напрягаюсь.
3. Чем больше абонент платит денег (ну не только из-за этого, там еще куча параметров есть), тем быстрее у него дозвон в АС (это между нами). Если платишь пару баксов в месяц, то и дозваниваться (в АС) будешь по 10 минут. А еще в мегафоне на препейдных тарифах звонок в АС - платный. А в МТС ждать не меньше. Так если нет разницы.....?
4. У меня и всех моих знакомых таких проблем нет. Но это не нормально, здесь опять же частично согласен.
5. Про смс - не пример. Отправив смс с одного телефона на другой оно проходит долгий путь (коммутаторы, ретрансляторы, смс-центр и т.п.), и расстояние в несколько метров роли не играет. А вот у меня другой случай был. С мегафона на мтс было отправлено сообщение в 21-00 с текстом "выходи, я жду тебя у подъезда.", пришло в 4 утра...
По остальным примерам - не факт, что в 100 метрах от твоего дома МТС или мегафон не работают хуже, еще в аппарате может быть беда. У меня одно время LG был, так на него почти невозможно было дозвониться, а когда все таки удавалось, хрюканье и кваканье было такое, что проще по смс было общаться. По недоступности можно включить бесплатную услугу "Кто звонил" или как-то так называется, будут смс приходить типа "этот абонент звонил вам 2 раза, последний в чч:мм:сс". Набирай *110*401# . Вроде такой номер.
6. Да в прочем как и у любого другого оператора.
7. Хорошо, что есть еще такие люди.
8.Это политика компании, и обсуждая ее на ПФ мы ничего не изменим.
ИТОГО: На вкус и цвет, как говориться...
З.Ы. У меня Би Лайн и Мегафон. По цене и качеству - я доволен обоими.
BOMBA

Акция МТС , кладешь 5 получаешь 10?

Сообщение BOMBA »

Привет.
Кто в курсе обьесните что за Акцию рекламируют по телеку , Кладешь 5 баксов получаешь 10 , 10 кладешь получаешь 20.
Что нужно сделать для того чтобы получить Бонус этот , кроме того чтобы деньги положить?

[color=red:08293e4cb1]:moder: Предупреждение от модератора :moder:[/color:08293e4cb1]
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

http://www.mts.ru/news/tariffs/2006-03-09-1613/
главная новость подольска..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Аццкей Фикалоид
а за март уже наверное тыщщу рублей положил, а может и больше, мне какая нибудь скидка будет интересно
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

в пятницу вечером сидим пьём пивом, один приятель говорит мне типа запишу мой новый телефон, у меня теперь типа мегафон, записываю, другой говорит типа и нам нада, я говорю ну на фиг меня в мтс все устраивает.
Через некоторое время приятельу которого мегафон начинает звонить своему другу на билайн, ему говорят типа "абанент временно не доступен"
мы сразу начали надо ним прикалываться, ради прикола звоню на этот номер со своего, прозвон пошел.
тут приятель с мегафона снова звонит ему, фиг, тож самое.
пришлось ему общаться с ним через мой телефон...
Очень правильный подход!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Кабан писал(а): З.Ы. У меня Би Лайн и Мегафон. По цене и качеству - я доволен обоими.
У меня Билайн и МТС. Билайном не доволен. Ацтой! Вот хочу попробовать вместо него Мегафон.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

У меня тоже МТС и частенько бывает что проверить баланс не возможно, это напрягает, а востальном проблем нет, проверенно от Калининграда до Владивостока, везде работает и не разу не подвёл.
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Акуз писал(а):в пятницу вечером сидим пьём пивом, один приятель говорит мне типа запишу мой новый телефон, у меня теперь типа мегафон, записываю, другой говорит типа и нам нада, я говорю ну на фиг меня в мтс все устраивает.
Через некоторое время приятельу которого мегафон начинает звонить своему другу на билайн, ему говорят типа "абанент временно не доступен"
мы сразу начали надо ним прикалываться, ради прикола звоню на этот номер со своего, прозвон пошел.
тут приятель с мегафона снова звонит ему, фиг, тож самое.
пришлось ему общаться с ним через мой телефон...
Ага, причем именно с Билайном такое бывает. Редко но все же. С МТС таких конфликтов незамечено.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
NipRet

Сообщение NipRet »

может я один такой особенный....у меня как раз таки наоборот с Билайном единственно проблем не возникает....
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Я за МТС. По любому. Но был вчера проездом на ж/д вокзале города Пенза. Так вот МТС там не работает вообще, а Мегафон (у товарища) - без проблем. Нехорошо...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

За пределами Моск области МТС далеко уже не рулит это факт...
NipRet

Сообщение NipRet »

А вот с Биилайном в этом плане получше будет...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Сегодня ночью, где-то в 4 утра у МТС примерно на час GPRS выключился, а я на мобилу подумал. Я в это время настраивал dial up через bluetooth на КПК. Зря хард-ресет мобильнику сделал. А сколько я колдовал над строкой инициализации модема! А оказалось виноват был опсос.
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»