все в Родниках продали они вчера им звонилMaxa писал(а):Зашла на сайт Юситека и с удивелением не обнаружила среди новостроек г. Подольк! С чем интересно это связано??? г. Ярославль висит, Новосибирск висит...а Подольск исчез!!![]()
Микрорайон "Родники"
Ссылку то с главной страницы они убрали, а страница по Подольску доступна _http://www.usitek.ru/pod.php
GiD
А почему настораживает? Квартиры распределили между инвестором и застройщиком. Каждый продает их, как считает нужным. Другой вопрос, если вдруг какие-то соглашения между инвестором и застройщиком (в которых, в частности, говорилось про "комплектацию") уже 5 раз переписали..... А мы не в курсе..... Хотя мне в Юситеке месяц назад говорили, что, вроде, других доп.соглашений не было. Посмотрим, что нам скажут при сдаче...
А почему настораживает? Квартиры распределили между инвестором и застройщиком. Каждый продает их, как считает нужным. Другой вопрос, если вдруг какие-то соглашения между инвестором и застройщиком (в которых, в частности, говорилось про "комплектацию") уже 5 раз переписали..... А мы не в курсе..... Хотя мне в Юситеке месяц назад говорили, что, вроде, других доп.соглашений не было. Посмотрим, что нам скажут при сдаче...
Интересно, конечно...ИЛКА писал(а):GiD
Интересно кто откажется, они что снимать двери будут???
На самом деле, им еще 1 и 2 дома "одверять". А я, например, не договаривалась на металлическую дверь... Что у меня в какой-то ксерокопии и написано

Так что подождем... Поводов для беспокойства пока мало. Главное, чтобы сдали... побыстрее

ИЛКА
Да я в курсе. 8-(4967)-65-96-60, 65-97-55, 50-75-89 - вот все телефоны.
Дозвонился по второму номеру на 10-й раз. Сказали, что за двери то точно придется платить, т.к. был договор с Юситеком + будут финские радиаторы + упомянутые окна Беккер + остекление балконов. Итого около 350-400$ доплаты. Отказаться ни от чего нельзя. Ключи обещали в июне (всё со слов представителя Строитель +).
Ах да, еще само собой оплата коммунальных услуг.
Да я в курсе. 8-(4967)-65-96-60, 65-97-55, 50-75-89 - вот все телефоны.
Дозвонился по второму номеру на 10-й раз. Сказали, что за двери то точно придется платить, т.к. был договор с Юситеком + будут финские радиаторы + упомянутые окна Беккер + остекление балконов. Итого около 350-400$ доплаты. Отказаться ни от чего нельзя. Ключи обещали в июне (всё со слов представителя Строитель +).
Ах да, еще само собой оплата коммунальных услуг.
GiD
Что-то я не понял... А как же быть с нашими договорами с Юситеком? Что за окна, за них тоже надо платить?
У нас же д.б. и радиаторы, и окна, и дверь, и остекленные балконы... И все это "входило в стоимость"...
Кстати, а никто не спрашивал про размер коммунальных платежей? Раньше "по аналогии" называли число 3 с чем-то тысячи...
Что-то я не понял... А как же быть с нашими договорами с Юситеком? Что за окна, за них тоже надо платить?
У нас же д.б. и радиаторы, и окна, и дверь, и остекленные балконы... И все это "входило в стоимость"...
Кстати, а никто не спрашивал про размер коммунальных платежей? Раньше "по аналогии" называли число 3 с чем-то тысячи...
GiD
Ну это оспаривается, насколько я понимаю. Поскольку мы являемся соинвесторами, нас обязаны были спросить. Вопрос в размере геморроя. Сегодня говорят 350-400, завтра назовут другую стоимость. С учетом того, что у двушек, судя по слухам, прибавилась пара квадратных метров, общая сумма становится уже ощутимой
Ну это оспаривается, насколько я понимаю. Поскольку мы являемся соинвесторами, нас обязаны были спросить. Вопрос в размере геморроя. Сегодня говорят 350-400, завтра назовут другую стоимость. С учетом того, что у двушек, судя по слухам, прибавилась пара квадратных метров, общая сумма становится уже ощутимой

Сегодня мы были на выставке Недвижимость 2006. Подошди к стенду компании Инком, которая реализует квартиры в мкрн Родники.. спросили по поводу ипотеки.. нам сказали, что там ипотека не действует, т.к. нет разрешения на строительство..
( Это действительно так?! просто я читала на форуме, что кто-то купил квартиру при помощи Сбера... странно как-то получается..

не совсем так у них (строитель+) заключен. но незарегистрированн договор аренды землиMalena писал(а):Сегодня мы были на выставке Недвижимость 2006. Подошди к стенду компании Инком, которая реализует квартиры в мкрн Родники.. спросили по поводу ипотеки.. нам сказали, что там ипотека не действует, т.к. нет разрешения на строительство..( Это действительно так?! просто я читала на форуме, что кто-то купил квартиру при помощи Сбера... странно как-то получается..
МИАН вывесил новые фотки!!
http://www.mian.ru/mian.asp?d=1196&HouseID=19765&type=2
http://www.mian.ru/mian.asp?d=1196&HouseID=19765&type=2