Call of Cthulhu

Все о компьютерных играх и развлечениях

Модератор: Administrator

Ответить
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Call of Cthulhu

Сообщение Урлик Скарсол »

Значится так...игра в представлении не нуждается, проект создан по рассказам Лавкрафта, игруля уже увидела свет на XBOX, все в шоке. И это правильно....есть от чего быть в шоке. Я все превью смотрел с версии XBOX...это что-то - такой проработанности хоррора я еще не видел...Сайлент Хилл по сравнению с этой игрой просто ребенок, несравнимая книжная атмосфера пронизывает Колл оф Ктхулху, я просто обалдел когда увидел превьюху, никогда не мечтал, что придет такой день, когда сделают игру, по творениям одного из любимейших писателей моего детства :) Игра скоро выйдет на комп, осталось ждать чуть-чуть, поговаривают, что релиз уже 24 марта.Так что эта игра уже точно круче Лады Рейс Клаба. Ну...Да прибудет с вами Азатот и Кутулу. Ктхулху пнглуи рлиех фтагн!фтагн!! :)
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

смотрел все ролики маниевские про игру...страшно аж жуть и оттуго тянет поиграться)

зы...данного произведения не читал, в инете лениво искать...) что за последняя реплика?)
Proud like a god,don't pretend to be nice
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Нибелунг »

Помнится читал про эту игруху странную вещь, может конечно её и не будет, а читал, то что в игре нельзя будет сохраняться столько сколько захочешь, и типа каждое сохранение лишнее будет менять там зрение, походку. И если насохраняешься большще положенного , то толком прицелиться не сможешь, будет шатать, все мутно, что-то это не очень радует... Но , конечно же всегда живет надежда на лучшее.
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Уже официально подтверждено, что игруля отправилась в печать и выйдет во всем мире 23марта, а у нас пираты сработают к 24 числу, а может и к 25...
Kurimu
Member
Member

Сообщение Kurimu »

Я думаю наши пираты выпустят её даже раньше, чем она должна выйти!
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Это точно. ОБливион же уже в Москве продают, что говорить о Зове Кутулу...На выходных точно на рынке будет...
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Народ, если кто где увидит, что Call of Cthulhu уже продается, то напишите плиз.
BOMBA

Сообщение BOMBA »

Я уже месяуа как два назад в неё играл на своем X-BOX ну что можно сказать игра стоющая чтобы на неё потратить вечерок другой но до хита всётаки не дотягивает.
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Хы...счастливчик, а я вот жду последние дни, пока у нас появится....Кстати, на рынке уже продают Call of Cthulhu? Может видел кто?
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

На AG уже есть обзор Call of Cthulhu? Если есть, то киньте в тему плиз...)
Elminster
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Elminster »

Вот Колян купил, у него сейчас возьму и поиграю, но ролики мании понравились. Атмосфера хорошая, и все таки стремнова-то.
Или вы аргументируйте свое мнение, или я буду аргументировать мое отношение к вам!

Меня не существует, я всего лишь ваш глюк... (c)
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Ура! Купил сегодня наконец-то заветный DVD с CALL OF CTHULHU.
Установил значит, настройки профигачил, вроде все нормально...очень не понравился перевод и субтитры, хотя что могли сделать пираты за 2 дня. Ну и вот...смотрю вступительные ролики, тут вам и психбольница и суицид на почве оккультизма и мании преследования...Потом плавный фид бэк и мы уже своими глазами смотрим жизнь Джэка Уолтерса...и дом с сектантами и проникновение великой расы на землю, через портал. Чувствуется именно та атмосфера, которую Лавкрафт так умело передавал в своих творениях, но теперь в эти истории можно поиграть, почувствовать атмосферу, густой туман...и тп. Поначалу не стремно, а уже потом чувствуется чье-то присутствие. Интеллект противника желает лучшего, графика движка Call of Duty 2, но повторюсь...все компенсирует совершенно больная и книжная атмосфера...Вообщем я рад, играю вот, тащусь.., а всякие мелкие недоработки уже не испортят моей радости-))
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

P.S Elminster игру у меня все-таки утащил...
BOMBA

Сообщение BOMBA »

Самый прикольный момент это когда Остаешься ночивать в гостинечном номере и за тобой приходют эти Вурдалаки и нужно от них смываться через соседние гостинечные номера, прям дрожь пробивает чтобы не поймали.
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Точняк, я вчера задолбался проходить этот момент, но все-таки прошел...от страха наверное... :lol:
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

А что на складе надо делать? Как оттуда выбраться, а то меня палят постоянно...(
Kurimu
Member
Member

Сообщение Kurimu »

Вот нах, а я не знаю, как в гостинице смотаться. Там ж всего 2 двери, в которые ломятся уроды эти. O_o
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Я тоже долго проходил этот момент, весь вечер и ради чего...застрял через 5 минут на складе....
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Уф...прошел этот злой момент...там дальше сюжет просто супер...такого богохульства я признаться в играх еще никогда не видел...распятый человек в церкви, игра на колоколах в разной тональности...подземелье францисканских монахов....просто угар
Elminster
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Elminster »

А я никак не сяду за нее, в другую игруху режусь... Надо будет хоть немного пройти, посмотреть, втянуться.
Или вы аргументируйте свое мнение, или я буду аргументировать мое отношение к вам!

Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Да лучше не садись, там загадки супер сложные, но интересные., эта игра прям для истиных фанов Лавкрафта, потому что столько мелочей надо помнить
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Ура прошел момент в церкви, взломал сейф, сейчас на машине с каким-то парнем из Инсмута удираем...здорово! Но оч сложно, у меня наконец-то появилось оружие. Мне нравится, дробовик в руке, как влитой, прям живой, еще ломик есть, им можно насмерть оппонента забить, У каждого врага есть болевые точки, допустим, если в затылок ударить, то это смерть мнгновенная...супер, и еще послу ударов кровь летит и дырки кровавые остаются, вообщем все реалистично, но напомню, что игра очень сложная и закавыристая, хотя играть от этого только интереснее...-))
Elminster
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Elminster »

Колян
Да лучше не садись, там загадки супер сложные, но интересные., эта игра прям для истиных фанов Лавкрафта, потому что столько мелочей надо помнить
Камень в мой огород? Хочешь сказать, что я дурак и не смогу пройти эту игру?

Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Elminster писал(а):Колян
Камень в мой огород? Хочешь сказать, что я дурак и не смогу пройти эту игру?
Да про тебя и речи не было, где ты там нашел свое имя, я просто имел в виду, что в игре хорошо отработана чисто книжная атмосфера.
Ответить

Вернуться в «Компьютерные игры»